Да Галочка, а иногда и для стимула хорошо, вот посмотришь и думаешь, нельзя так разжираться, нужно себя держать а то опять эти штанишки придется доставвать.
natasha.ngk писал(а):Да Галочка, а иногда и для стимула хорошо, вот посмотришь и думаешь, нельзя так разжираться, нужно себя держать а то опять эти штанишки придется доставвать.
У меня тоже все вещи большие в запасе лежат, на всякий случай. Но пусть лучше случая этого с нами всеми ни когда не случится. Щенок классный, жалко его. Не поймет дурачек почему его от братьев и сестер увезли
девочки не было света, час назад только дали, поужинали и я наелась селедочки, все капец, обпилась воды, завтра на весы даже не пойду. а щенок прикольный, к нам подлизывается, но глаза смышленые, видно все таки улица хорошо учит. ничего сейчас к нам попривыкнет и будем на речку брать гулять а то пока боюсь вдруг убежит и потеряется. с Сонькой познакомился, она до него снизошла, раза два понюхала потом фыркнула и отошла. но она девочка общительная думаю подружатся.
Спасибо Тонечка!!!! фотки Плюши пока не получаются, ну не угомонный, пока настроюсь он весь раз двадцать перекрутится никак в кадр не поймаю. пока изучением своего хозяйства занимается и обязательно куда нибудь влезет и застрянет и потом гавкает - зовет. ну прям вот понятно что ему помощь нужна. ночью два раза вставали уже все дырки и лазейки закрыли а он все равно куда нибудь да влезет
Наташа, привет. Поздравляю с новым членом семьи! Вы такие молодцы! Нет благодарнее животного, взятого с улицы. Вы жизнь спасли! Плюша - прелесть. Похож на моего пристроенного Таймыра. Они все-все понимают. И Плюшик будет любить вас и служить верой и правдой.
надеюсь Ириш, дворняги очень умные и умеют приспосабливаться. теперь хоть во дворе есть кому погавкать. в субботу еще ему надеру полыни и в будку под солому настелю от блох. потому как купать его холодно.