1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 101
01 июн 2021, 00:08
Mymink писал(а):Да, давай учиться вместе! Столько комплексов глупых от этого недовольства собой. Блин. Ну да похудеем и станем себе побольше нравитьсяNatalie_K писал(а):Mymink писал(а):Читаю тебя и вспоминаю как я себя стеснялась в юности - ножки полноваты, грудь великовата. Шорты не могла себе позволить и вообще. Смотрю на свои те фотки юности и в полном шоке... чего мне там не нравилось?
У меня аналогично - была недовольна своей внешностью практически всегдаЗря, конечно.
Надеюсь, научусь воспринимать себя сегодняшнюю позитивно.Я в прошлый раз когда похудела почти себя полюбила
![]()
![]()
![]()
01 июн 2021, 09:03
ага, и в школьном журнале и в универе тожеО,Энж, с такими инициалами ты номер один в телефонной книге всех своих друзей.
а у них выбора нэмаХорошо что нравишься себе. Мне ты тоже нравишься, и я думаю что тем кто тебя окружает тоже.
01 июн 2021, 09:16
01 июн 2021, 09:25
Natalie_K писал(а):Доброе утро! Лето!
![]()
Я его ждала, каждый год жду.
Желаю каждой из нас насладиться этим летом, неважно где, как, с кем и с каким весом!![]()
Сегодня же начну перечитывать Вино из одуванчиков Рея Бредбери, уже 7лет как не читала, пора перечитать.![]()
Вес сегодня на 100 гр меньше чем вчера.
И минус 6 кг за весну. Ощущения прекрасные. То ли ещё будет.
01 июн 2021, 09:38
Natalie_K писал(а):Доброе утро! Лето!
![]()
Желаю каждой из нас насладиться этим летом, неважно где, как, с кем и с каким весом!![]()
Сегодня же начну перечитывать Вино из одуванчиков Рея Бредбери, уже 7лет как не читала, пора перечитать.![]()
01 июн 2021, 09:45
01 июн 2021, 10:06
Anfisa писал(а):Natalie_K писал(а):Доброе утро! Лето!
![]()
С отвесом!!
Спасибо за подсказку про книгу - сразу заказала себе )) Я ее не читала, а в отпуск в самый раз! Он, правда, в конце июня, но подготовлюсь )
01 июн 2021, 11:02
01 июн 2021, 11:13
Natalie_K писал(а):О даэта радость наступления лета она ещё из детства. Летом хорошо!
Я вчера таки покрасила ногти в зелёный
01 июн 2021, 11:14
Metelica писал(а):Уф дифчонки. А мне всегда нравилось моё имя, фамилия сложнее,
1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 101