закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 63

Re: Я снова научусь летать!

04 авг 2012, 04:47

шайтанчик писал(а):и? :girl_sigh:

Ириша, привет! :Rose: Свидание не отменяется, но...переносится :smile3: Через полтора часа отбываю с милым на отдых :beach: В программе речка, лес, грибы, шашлыки (естессно курррричьи :mosking: )

04 авг 2012, 04:50

Lu-Natik писал(а):Класс!
Ну свидание - это лучший мотиватор! Чтобы не болеть, и чтобы быть стройной тоже! :wink3:

Наташик, ты права АБСОЛЮТНО :yes4: Такая стройность и лёгкость во всём организме образуется.... :girl_in_love:
Последний раз редактировалось Grace 04 авг 2012, 04:54, всего редактировалось 1 раз.

04 авг 2012, 04:53

ezther писал(а):УРРРА ! У ИРРРРЫ все хоРРРРошо ! Да здравствует Мамба - пляшем ее фффффсе :party: :dance2: :dance:

Надия, привет! :Rose: :Rose: :Rose: Да уж...сплясала Мамбу :blush2: Мы же знаем, что всё что делается - только к ЛУЧШЕМУ? :derisive:

04 авг 2012, 05:28

Grace писал(а):
шайтанчик писал(а):и? :girl_sigh:

Ириша, привет! :Rose: Свидание не отменяется, но...переносится :smile3: Через полтора часа отбываю с милым на отдых :beach: В программе речка, лес, грибы, шашлыки (естессно курррричьи :mosking: )

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: уряяяяяяяяяяяяя.....шашлычь и грибась на полную катушку!!!!!! :friends: :yes2: все к лучшему.... :yes4: точняк.... :ok:

06 авг 2012, 07:10

ой, как это прекрааааааасненькооооо)))))))
и оченно мотивационно!))))

07 авг 2012, 13:01

Девочки, здравствуйте, мои хорошие! :Rose: Погодка подкачала на выходные..... но шашлыки были (в аэрогриле :mosking: ) и грибочки тоже (домашние... маринованные...м-м-м-м :connie_21: ). Жаль, что прогулка по лесу отменилась.....но дома при музыке и при свечах тоже замечательно :kiss3:

07 авг 2012, 13:13

Grace писал(а):Девочки, здравствуйте, мои хорошие! :Rose: Погодка подкачала на выходные..... но шашлыки были (в аэрогриле :mosking: ) и грибочки тоже (домашние... маринованные...м-м-м-м :connie_21: ). Жаль, что прогулка по лесу отменилась.....но дома при музыке и при свечах тоже замечательно :kiss3:

мммммммммммммммм... :tender: романтик.... :tender: музыка.... свечи... :spruce_up: вот все же мы красавицы.... :spruce_up: :yes4:

07 авг 2012, 13:17

шайтанчик писал(а): вот все же мы красавицы.... :spruce_up: :yes4:

Ага :yes4: вот прям так и сказал: "...ты такая красивая...." :blush2: А вот возьму и поверю....что-то будет? :scratch_one-s_head:

07 авг 2012, 13:54

Grace писал(а):
шайтанчик писал(а): вот все же мы красавицы.... :spruce_up: :yes4:

Ага :yes4: вот прям так и сказал: "...ты такая красивая...." :blush2: А вот возьму и поверю....что-то будет? :scratch_one-s_head:

не пониль, Ириш.... :scratch_one-s_head: ты чо ли сумлеваешься в своей красоте? :scratch_one-s_head: не правильно это... :acute:

07 авг 2012, 13:54

Grace писал(а):Ага :yes4: вот прям так и сказал: "...ты такая красивая...." :blush2: А вот возьму и поверю....что-то будет? :scratch_one-s_head:

А ты до сих пор не веришь?
Ириша, :acute: :acute: :acute:

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 63