Девулечки мои родные!!! Как же я по вам всем СОСКУЧИЛАСЬ!!!!! спасибо вам за мощную поддержку, за то, что не забываете! Поверьте - это ТАК важно!!! как же хорошо, что вы у меня есть! Такие неравнодушные, понимающие и на самом деле уже Родные!
ну я вернулась! без дюканистых правда отвесов, но теперь я в строю и снова в бой!
теперь обо всем по порядку!
операция прошла успешно, тфу тфу тфу! правда когда прошла анестезия, то первые несколько дней я просто каталась по кровати от боли и чуть ли не выла

глаза не открывались совсем...это реально ужасно почувстовать себя слепой и беспомощной. даже дома я вынуждена была носить черные очки на поллица, потому что было ощущение что солнце мне светит даже через веки и обжигает глаза... а глазные капли 7 видов, которые нужно капать каждые 15 минут, я для этого просто с физической болью разлепляла глаза пальцами, а муж капал...жесть...я даже где-то в глубине души жалела, что вообще затеяла это дело ))) лежала лежнем, без аппетита, без глаз, без самостоятельности...и рыдала что все, теперь слепая и никому не нужно...в самом расцвете то сил

ну а потом рези, боли и все такое прекратилось...и сейчас я уже вижу одним глазом на 100%, вторым пока на 90 % ))) это такое счастье - видеть ВСЁ! мир как будто ярче стал что ли )))
но до сих пор ловлю себя вечером на мысли, что надо снять линзы на ночь ))) или иногда пальцем поправляю воображаемые очки на носу.... )))) привычка великое дело )))
теперь о работе. УРРРРРРЯЯЯЯ я наконец-то покинула администраторскую должность, на которой торчала 5 лет:Yahoo!: - все другие должности у нас предполагают кучу командировок, а у меня то беременность, то ребенок, то еще что-то, вот и не решалась пока... ну теперь рискнула и перешла в канальный маркетинг) и уже успела смотаться в Ереван и Тбилиси на наши конференции ) перелет с больными глазами дался нелегко, но я осилила и я в строю! теперь вот пытаюсь понять то, в чем я раньше ни в зуб ногой, шеф сказал, я знаю, ты сможешь... вот и пытаюсь не подвести )))
теперь о самом наболевшем....Дюкан...прости меня грешную... я хорошо за время болей скинула, ушла до 94...а потом благополучно наела + 3 кг

...но я опять в строю, и я даю слово наверстать упущенное! Честно честно!

линеечку пока не трогаю, вот верну скинутое и поменяю! воть!
ПыСы-Блин девчонки, как же с вами хорошо то а?!!! Реально так не хватало!