закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 744 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу быть стройной,значит буду...
СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 18:38 

cecilia писал(а):
Ужас,сбросила 11кг. а самой себе кажусь толще чем была до диеты.

Натуль, мне кажется, мы все через это проходим. У меня тоже бывает такое: несмотря на плоский живот и впалые бока чувствую себя коровой - это все в голове. Убери свои расстройства, и тебе сразу станет легче. Муж вернется, а парней придется пока самой занимать. Знаю, что нелегко, но ты держишь, это ненадолго. И займись спортом, повышает настроение! Точно!

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 08:07 

Всем привет! :Rose:
Отправила детей в школу,можно и расслабится... :beach: Не успеваю ничего,а завтра два выходных,срочно нужно что-то придумать...
Вчера у меня был разгрузочный день на .....пирожных.Результат -400гр и вес на сегодняшний день=64,8кг.Сама в шоке. :girl_crazy:

Меня это уже начинает как то напрягать.Я уже не понимаю,10дней вседозволенности и отвес в 800гр,это нормально?почему некоторые уже даже от белковых дней с прибавками,а тут-пирожные и отвес???Может у меня какие нибудь проблемы со здоровьем?Кто нибудь умный,отзовитесь.проясните ситуацию...

Но сегодня планирую чисто белковый день.Еще вчера испекла наш хлеб,подруга подбросила отруби,когда-то покупали вместе,а она их не может есть,опилками обозвала.
Планирую сегодня сделать массаж и обертывание,если лень матушка не победит.

Пойду почитаю пока есть время.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 15:49 

А может ты настолько разогнала организм, что он вошел в стадию необратимого похудения? Я про такое слышала и читала, но для меня это из разряда фантастики :scratch_one-s_head: Но вдруг на тебе сработало?

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 18:22 

Наташа, привет!!!!! Ты там поосторожней. Это тебе потом боком выйдет... вот прям как у меня сейчас выходит :( вроде не сэособо не нарушаю, а у меня привес за привесом :cry:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 21:29 

Да, сначала идут отвесы, а потом все равно набор пойдет. Если вовремя не остановитсья)

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 22:57 

Натуль, мне тоже кажется, тебе нужно быть поосторожнее с пирожками. Ну если уж так захотелось, сделай себе пир - но это только ОДНА трапеза, а не целый день. Во-первых, организм реагирует всегда с опозданием. Через пару дней или не неделю, возможно, и увидишь еще результат. Во-вторых, вес уходит, потому что ты хоть и не на диете, но все-таки придерживаешься правильного питания, ты же не наедаешься тортиками и запрещенными продуктами, сама говоришь, что тебя и не тянет. Вот и худеешь. Получается такая консолидация. В общем, подумай. Сильно не увлекайся пирожками и возвращайся к нам. И правильно тебе Надия сказала, когда вес туда-сюда гуляет, это очень плохо для кожи, а ты животик подтягивать хотела. Так что держись. Еще я пользуюсь последнее время вот этим кремом
Вложение:
40703.jpg

Он сжигает подкожный жирок и подтягивает кожу. Мне кажется, что действует. Ну согревательный эффект от него по крайней мере есть. Помимо этого еще и белорусской косметикой пользуюсь. В общем, мажу на себя все, что придется. Потому что растяжки уже ничем не убираются, но вот если кожа сама подтянутая, то их и не так видно.

Наташа, возвращайся к нам!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 08:15 

Всем салют!
Спасибо всем...

Женчик,надеюсь пирожные мне не аукнуться через несколько дней.

Натуль,Астхик,ну я не собираюсь разгружаться на пирожных каждую неделю..эта была одноразовая акция и съела я за целый день только 2,5 кусочка разных пирожных.Больше ,кроме чая,ничего не ела и не пила.Вчера устроила себе Белковый день,первый раз за последний месяц прошёл без срывов на овощи,довольно таки легко перенесла.Отвес на утро был -100гр.Сегондя БО.
Для спорта я еще не созрела,хотя когда детей вывожу на улице играю с ними в футбол,может можно посчитать за спортивную нагрузку???

Ливанки в шоке,повылазили соседки из окон и смотрели как великовозрастная тетка гоняет мяч с детьми.А мой старший был такой гордый,вечером мужу по скайпу рассказывал что наша мама играет в футбол лучше чем их друзья.

Наташ,спасибо за совет.Обожаю их косметику,особенно вот это и многое другое для ухода за кожей.

Блин,устала я с сайтом.Постоянно выбрасывает с форума и пишет такую фигню.

Не удалось загрузить эту страницу.

Возможно, указан неправильный адрес страницы
Вероятно, страница была удалена или перемещена
Попробуйте загрузить страницу ещё раз
Воспользуйтесь поиском в интернете:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 18:03 

Мои детки тоже любят футбол. Мы для этой цели посадили у себя во дворе 400 кв м газона. Я тоже частенько к ним присоединяюсь. А вчера на велике катались вместе с младшим сыном.
Наташ А какими ветрами тебя в Ливан занесло?

Мой дневничок
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=7729

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 19:26 

Наташа, привет!))
Рада твоим успехам)) Смотрю - тебе осталось каких-то три кг и все, ты пришла))) Так клево, навреное, ощущать, что до цели рукой подать? Что скажешь?)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 20:11 

Наташенька!!!!надеюсь, что игра в футбол разогнала твое....меланхоличное настроение :yes4: ...как я тебя понимаю!!! но выход у нас только один - несмотря ни на что - держаться!!!! как подумаю - сколько уже пройдено!!!! совсем не хочется возвращаться в прежнюю толстую жизнь....осталось совсем чуть-чуть....а вот эти, последние шаги - они самые трудные...у меня тоже организьма сопротивляется как может....после ЧБ - привесы, даже привесище!!! даже после БО меньше привесы... :mosking: ну.. я поставила перед собой посильную задачу - дотерпеть до лета.... :laugh3: там поеду к маме - море, свежий воздух, прогулки....а ты ведь летом в Тбилиси поедешь???? вон девчонки как постройнели, когда домой, на побывку ездили....так что и ты домой поедешь - добъешь свои "остатки" .по Тбилисским улочкам - верх-вниз!!!! :air_kiss: :air_kiss:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 744 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа