Натуль, мне тоже кажется, тебе нужно быть поосторожнее с пирожками. Ну если уж так захотелось, сделай себе пир - но это только ОДНА трапеза, а не целый день. Во-первых, организм реагирует всегда с опозданием. Через пару дней или не неделю, возможно, и увидишь еще результат. Во-вторых, вес уходит, потому что ты хоть и не на диете, но все-таки придерживаешься правильного питания, ты же не наедаешься тортиками и запрещенными продуктами, сама говоришь, что тебя и не тянет. Вот и худеешь. Получается такая консолидация. В общем, подумай. Сильно не увлекайся пирожками и возвращайся к нам. И правильно тебе Надия сказала, когда вес туда-сюда гуляет, это очень плохо для кожи, а ты животик подтягивать хотела. Так что держись. Еще я пользуюсь последнее время вот этим кремом
Вложение:
40703.jpg
Он сжигает подкожный жирок и подтягивает кожу. Мне кажется, что действует. Ну согревательный эффект от него по крайней мере есть. Помимо этого еще и белорусской косметикой пользуюсь. В общем, мажу на себя все, что придется. Потому что растяжки уже ничем не убираются, но вот если кожа сама подтянутая, то их и не так видно.
Наташа, возвращайся к нам!!!