закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 105

Re: Я не опоздала?

29 апр 2014, 17:38

irisha писал(а):Привет! Не взвешивалась? Мне так любопытно :yes4:
А Маше я предлагала присоединиться, она отказывается. Но в одиночку плохо сидеть на диете. Нужна поддержка и иногда подзатыльник :mosking:

Привет, Ирин! Думаю взвеситься 3 мая- до 2 го Атака. Да и КД начались, не хочу расстраиваться.
Сегодня второй день Атаки: утром маленький кусочек трески из духовки и кофе, днем 150 г творога Валио 2%!!!( другого не было , а поесть уже было пора), вечером товарная нежирная говядина с бульоном из нее же, стакан кефира, хлебушек... Короче, немного не по плану: кефир и отруби надо в первой половине дня употреблять. :dntknw: самочувствие не очень - на желудке тяжеловато да и покалывает в правом боку. Думаю, что организм немного обалдел от изменений в питании ( пасхальная неделя была не простая.... :no: )

29 апр 2014, 19:04

Лена, если будешь не очень хорошо чувствовать себя, переходи на круиз. Тут важно не навредить себе, без фанатизма.

29 апр 2014, 19:22

irisha писал(а):Лена, если будешь не очень хорошо чувствовать себя, переходи на круиз. Тут важно не навредить себе, без фанатизма.

Я думаю, что просто я пере усердствовала с едой, а теперь желудок привыкает. Надеюсь, что вы держу до 3 мая

29 апр 2014, 19:38

Приветики, Лена! Молодец, что вернулась. У тебя первые месяцы так весело вес уходил в 2012г., прям завидую белой завистью. Очень рада видеть землячку тут, так приятно. Не останавливайся больше, давай вместе идти, у нас практически одинаковые позиции. :friends:

29 апр 2014, 20:07

Лена! Я тебя послушалась.. вернулась) ты теперь за меня отвечаешь!!!

29 апр 2014, 20:13

Musya писал(а):Лена! Я тебя послушалась.. вернулась) ты теперь за меня отвечаешь!!!

Вот и будет 1:1. Когда то ты меня привела сюда!!!! Приводи линейку в порядок! Доставай свои формы для выпечки, сделай марш- бросок на закуп продуктов - вперед! Посмотри, сколько нового интересного, какие рецепты - обалдеть!

29 апр 2014, 20:17

Lenka писал(а):
Musya писал(а):Лена! Я тебя послушалась.. вернулась) ты теперь за меня отвечаешь!!!

Вот и будет 1:1. Когда то ты меня привела сюда!!!! Приводи линейку в порядок! Доставай свои формы для выпечки, сделай марш- бросок на закуп продуктов - вперед! Посмотри, сколько нового интересного, какие рецепты - обалдеть!

Лена.... я решила линейку НЕ ТРОГАТЬ))) чтобы укором лезла в глаза... буду по весу отчитываться в текущем режиме...

29 апр 2014, 20:25

Musya писал(а):
Lenka писал(а):

Лена.... я решила линейку НЕ ТРОГАТЬ))) чтобы укором лезла в глаза... буду по весу отчитываться в текущем режиме...

Дело твое, но я свою поменяла, чтобы при минусах с гордостью ее двигать! Мне лучше, когда корректно отображено. Для меня не двигаться линейку- значит, можно послабления себе допускать...

29 апр 2014, 20:32

Lenka писал(а):
Musya писал(а):
Lenka писал(а):

Дело твое, но я свою поменяла, чтобы при минусах с гордостью ее двигать! Мне лучше, когда корректно отображено. Для меня не двигаться линейку- значит, можно послабления себе допускать...

Завтра взвешусь - тогда поменяю)

29 апр 2014, 20:36

Уговаривать долго не пришлось :mosking:

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 105