закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

06 мар 2012, 21:33

привет!!
Как дела? как день прошел???

06 мар 2012, 23:27

Орлана писал(а):Ирин можно к вам в компанию? Весело и тепло тут у вас, а я совсем зачахла от одиночества на своей страничке, сама с собой разговариваю, так не долго и с диеты сойти без позитивного то настрою :blush2:

Анечка, дорогая!!! :Rose: заходи...устраивайся по удобнее... :yes4: новым болтушкам - стройняшкам завсигда радые... :yes4: а уж из Самары!!! :Yahoo!: "...ах, Самара-городок...не спокойная я....не спокойная я.... успокой ты меня..."... :dance4: мы тут не не спокойные... :wink3: мы весело стройнеющие... :yes4: а в одиночестве низзя... :yes4: в одиночестве толстеется хорошо... :yes4: так что с этой минуты всю позитивно-вопросительную и беспокойно - думательную мыслю свою не утавай!!! :yes4: вместе разберемся и посмеемся... :ok:

06 мар 2012, 23:31

l-ola писал(а):Привет красотулишна!Зашла посмотреть кто у нас под таким ником прикольным и задорным и увидела такую красивую дЭвушку на аватарке, супер!Привет позитивинке от позитивинки! :drinks:

Олечка, привет... :Yahoo!: здорово, что ты к нам зашла-заглянула.... :yes4: видела твои фото...ты просто молодец такая... :good: просто вах!!! :good: уважаю... :yes4: заходи к нам непременно иногда... :yes4: обменяемся порцией позитивчика... :yes4: :Yahoo!:

06 мар 2012, 23:33

Sialma писал(а):
Орлана писал(а):Ирин можно к вам в компанию? Весело и тепло тут у вас, а я совсем зачахла от одиночества на своей страничке, сама с собой разговариваю, так не долго и с диеты сойти без позитивного то настрою :blush2:

У нас тут очень весело)))и с диеты не надо сходить :yes4: пойду к тебе на разведку схожу, а то что-то и впрямь какой-то грустью веет :scratch_one-s_head:

"Охотники за приведениями грусти".... :friends: позови - придем...грусть развеет без следа из Атлантики вода.... :mosking: :mosking: :mosking:

06 мар 2012, 23:35

шайтанчик писал(а): мы тут не не спокойные... :wink3: мы весело стройнеющие... :yes4:

Привет, Ирина!
Ну если у тебя тут так весело и неспокойно, то я тоже тут :mosking:
Кошаки классные!!! Обажаю кошек, как раз уговариваю мужа завести скотинку.... Но противится, никак его пока не сломлю... Придется какое-то время по шерстке гладить, мужа то есть... :laugh3:

06 мар 2012, 23:36

sincap писал(а):привет!!
Как дела? как день прошел???

Танюша, привет... :yes4: а чаво так скромно заходишь? :mosking: ты заходи громко...дверь нараспашку!!!! :Yahoo!: улыбка во все лицо красавишное... :yes4:
и я прям ща и расскажу, как дела... :yes4: садись, слушай... :wink3: чаю налить? :dance:

06 мар 2012, 23:45

Lu-Natik писал(а):
шайтанчик писал(а): мы тут не не спокойные... :wink3: мы весело стройнеющие... :yes4:

Привет, Ирина!
Ну если у тебя тут так весело и неспокойно, то я тоже тут :mosking:
Кошаки классные!!! Обажаю кошек, как раз уговариваю мужа завести скотинку.... Но противится, никак его пока не сломлю... Придется какое-то время по шерстке гладить, мужа то есть... :laugh3:

Наташа, здравствуйте.... :Rose: ой...как на светском приеме... :blush2: может на "ты" (робким шепотом)... :blush2: :wink3: wie geht es? :smile3: будем рады, если иногда будешь к нам заходить - заскакивать... :yes4: а мужа гладь - гладь.... :smile3: уговаривай... :yes4: сама никогда даже в страшных снах не думала -не гадала, что стану обладательницей целых двух котов!!! :yes4: ну как целых... :scratch_one-s_head: один то в связи со своей бобтейлостостью без хвоста... :mosking: это клево.... :yes4:

06 мар 2012, 23:52

Как это, кот без хвоста???!?!?! (Ирина, мы тут все на ты! О, ты говоришь по-немецки? :mosking: )

Мужа глажу-глажу, да толку.... За мебель переживает... Хотя я и сама сначала никакой живности не хотела. После того, как умер любимый кот, решила, что больше никогда и никого в жизни заводить не буду. А теперь на детей смотрю, так они животинок этих любят, и помню, как я сама в детстве по кошкам страдала, уговаривала родителей взять одного.... В обчем, надо трудиться над мужем. Ну в смысле, дальше поглаживать.... :mosking:

06 мар 2012, 23:53

так....ну теперь коротко про меня.... :mosking: после моего вчерашнего гневного обращения к своему весу по поводу его стояния, вес ответил мне гнусным терактом... :mosking: :mosking: :mosking: затаив злобу и задумав кровную месть, устроил мне сюрпраааайс!!! из целых полкило привеса... :mosking: :mosking: :mosking: девочки, у мну тут кажется вооруженный конфликт назревает... :scratch_one-s_head: :mosking: я по чесному отразила привес на линеечке... :yes4: и подготовила ноту протеста в ответ на агрессивные и наглые действия своего жира... :x сегодня начинаю в знак протеста заранее спланированные ЧБ дни...ударю по весу боеголовками из тушеной индюшатины и минами из куриной печени с шампиньонами... :ok: :yes4: с утра уже провела артподготовку из остатков творожного десерта с кофе... :ok: жир будет разбит!!!! победа будет за нами... :party:

07 мар 2012, 00:02

Lu-Natik писал(а):Как это, кот без хвоста???!?!?! (Ирина, мы тут все на ты! О, ты говоришь по-немецки? :mosking: )

Мужа глажу-глажу, да толку.... За мебель переживает... Хотя я и сама сначала никакой живности не хотела. После того, как умер любимый кот, решила, что больше никогда и никого в жизни заводить не буду. А теперь на детей смотрю, так они животинок этих любят, и помню, как я сама в детстве по кошкам страдала, уговаривала родителей взять одного.... В обчем, надо трудиться над мужем. Ну в смысле, дальше поглаживать.... :mosking:

а вот так - без хвоста.... :yes4: присмотрись на фото... :yes4: нет его (хвоста!) у нас от рождения...японский бобтейл - одна из древнейших пород в мире... :yes4: чисто кенгуру... :yes4: у него задние лапки длиннее передних... :yes4: ласкуша, разговорчивый... :yes4: а мужа своди в зоомагазин...ща мебель - не повод не брать котов... :mosking: даже силиконовые накогтники давно выдуманы... :yes4: ну и воспитывать их надо... :yes4:
по немецки и впрямь не много говорю...до основного образования успела поучиться целых 4 курса на на немецко-английском отделении инфака... :yes4: что очень мне помогло потом в зарубежных гастролях... :yes4: в Германии тоже была... :yes4:

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 893