1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 286
10 апр 2012, 06:07
ksenija35 писал(а):ну правильно, один месяц рыбий жир, потом что-то другой, глядишь и обновимсИ и помолодимсИ. почитай про эти ягоды - так СТОЛЬКО антиоксидантови всего другого
чего же они у нас так не прилично дорого стоят ?
10 апр 2012, 06:31
Sialma писал(а): А я чай кстати начала пить с антиаксидантным действиемне знаю насколько правда, но так вкусненький
посмотрим, что дальше будет
10 апр 2012, 07:16
ksenija35 писал(а):tooth_fairy писал(а):
Приветики ) вот и я заглянула в гости!
Смотрю кто-то набезобразничал![]()
Ты молодчинка, по-моему, результаты отличные!
Я через 2 недели еду на неделю в Италию, что посоветуешь кушать? Очень боюсь сорваться, ибо есть гастрономические удовольствия (нутелла, булочки, пицца, шоколадки), вид которых способен ввести меня в транс, от которого я очнусь уже со всем вышеперечисленным в желудке ))![]()
![]()
Привет, кроха![]()
да уж я накосячила, но я то знаю правила игры![]()
средеземная диета очень хороша тем что она вкуснаяа у тебя скорее всего получится как у Элизабет Гильберт из книги " Есть, молиться, любить" разве можно не попробовать всего
![]()
Не парься, то есть не волнуйся, дюканься, а поедешь в отпуск и там будет видно, не надо слишком волноваться. вернешься продолжишь , по-другому не получается. я же не знаю у тебя будет полу или полный пансион. если вы будете только на завтраках и выбирать рестораны сами, то , конечно, придупрежишь официанта готовить тебе без оливкогого масла или по самому минимуму, лучше действует если ты наврешь что у тебя аллергия начинается от большого количестватогда повар будет стараться, ведь госпитализация клиента - это надолго, а то и навсегда закрытый ресторан
выпичка в италии в основном только на завтрак, 95% итальянцев едят сладкую выпечку с кофе или кпучино на завтрак и многие ни разу в жизни не полнели - мой муж например
а уплетать круасаны в другое время дня малость странновато, для это у них есть апперетивы и и перекусики к ним. если продолжать дюканится, то никакой пасты, ты ведь только в начале диеты. вряд ли ты сможешь спокойно на все смотреть и не попробовать, поэтому старайся есть медленно, получай кайф и на ужин пасту лучше не надо. а так вторые блюда в италии не тяжелые, как французы соусами и сырами они не покрывают еде - у них же все предельно ясно - вот те рыба или мясо
даже гарниры заказываются отдельно вместе с овощными салатами
теперь сыны - в италии сыра меньше чем 20% жирности нету, моцарелла может быть 10, но а если ты захочешь попробывать "ди буфала" - то 20 !!! а "буррата" тоже думаю все 25
пармизан и подобные аж до 32
![]()
стоит ли ехать в прекрасную страну и переносить стресс, считать калории. .. ? я думаю не задумываться, а ехать и получать удовольствие и кто знает, может по возвращению ничего страшного на весах и не будет.
10 апр 2012, 14:56
10 апр 2012, 17:53
10 апр 2012, 18:22
10 апр 2012, 18:36
10 апр 2012, 22:16
10 апр 2012, 23:26
АсяМак писал(а):Ксюнь, я конечна не хочу тебя пугать, но у меня после бутылки шампанского на двоих, и пары-тройки бокалов бейлиса со льдом был даже отвес в 300 грамм. собиралась даже в запой уходить))))
уж девочки меня ругали-ругааааали.......
а потом вес у меня кааааааааак втупил! на две недели, еще и с превесами недетскими
во такая поучительная история.......
так шо я теперя не пьююююю )))) зареклась)))
10 апр 2012, 23:32
1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 286