Scarab писал(а): Поделись, какие еще туда ингридиенты, кроме собственно хребтов и воды добавляешь?
Хребты кладу в мультиварку, заливаю 1.5 л. воды - больше много, я не успеваю сьесть. Морковь+лук в блендере измельчаю и то же в хол.воду. + приправа для рыбы + соль. В конце добавляю укроп. Режим тушение 1.5 часа. Хребты становятся мягкими, как рыбная консерва. С дю-оладем, самое то.
Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
13 авг 2012, 15:22
Ага, понял, спасибо. Панас крутой, но странно почему нет супа. Я себе вот такое чудо взял, суп есть, но нет режима пара, зато в комплекте имеется хрень для приготовления на пару. Режим подбирал опытным путем.
13 авг 2012, 15:24
Как говорила Светочка, когда ты поймешь как она работает, тебе уже не нужны будут режимы. Так и вышло: я знаю что происходит в режиме выпечка, тушение, варка на пару и т.д. И свободно между ними маневрирую
13 авг 2012, 15:58
Наша Катя вернулась Знаешь наверно у каждого из нас в окружении найдется такая особа - с подарочками и промыванием мозгов, в нашем коллективе практически все женщины поголовно умудряются совмещать поездки по монастырям с походами по бабушкам я даже из декрета к ним не хочу выходить А на счет отеков... у меня тоже такое есть особенно когда очень много похожу руки потом тяжело сжимать - видно что они отекли, может особенности такие у организма?
13 авг 2012, 16:56
У нас с пяти утра идет затяжной дождь. Это хорошо - пойдут грибы, и это плохо - я не пойду ходить. А т.к. на носу осень - на повестку дня выносится вопрос Где мне ходить в плохую погоду?
покупать ли абонемент в спортзал из-за 30 мин. на беговой дорожке или купить домой вот такую хрень, я правда плохо понимаю как ей ходить
13 авг 2012, 17:31
[quote="Стрела"]У нас с пяти утра идет затяжной дождь. Это хорошо - пойдут грибы, и это плохо - я не пойду ходить. А т.к. на носу осень - на повестку дня выносится вопрос Где мне ходить в плохую погоду?
покупать ли абонемент в спортзал из-за 30 мин. на беговой дорожке или купить домой вот такую хрень, я правда плохо понимаю как ей ходить
Эта хрень имитирует хотьбу по лестнице. Прикольная штука, мне нравилось в тренажерке на ней заниматься.