закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 490

кулинарное

13 авг 2012, 15:12

Scarab писал(а): Поделись, какие еще туда ингридиенты, кроме собственно хребтов и воды добавляешь?

Хребты кладу в мультиварку, заливаю 1.5 л. воды - больше много, я не успеваю сьесть. Морковь+лук в блендере измельчаю и то же в хол.воду.
+ приправа для рыбы + соль. В конце добавляю укроп. Режим тушение 1.5 часа. Хребты становятся мягкими, как рыбная консерва. С дю-оладем, самое то.

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

13 авг 2012, 15:14

А хребтов-то сколько? И почему режим тушение, а не суп?

13 авг 2012, 15:16

Один лососевый или форельчий хребет

Изображение

Режим тушение, потому что у меня панасоник, а не Декс
Последний раз редактировалось Стрела 13 авг 2012, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

13 авг 2012, 15:22

Ага, понял, спасибо. Панас крутой, но странно почему нет супа. Я себе вот такое чудо взял, суп есть, но нет режима пара, зато в комплекте имеется хрень для приготовления на пару. Режим подбирал опытным путем.

13 авг 2012, 15:24

Как говорила Светочка, когда ты поймешь как она работает, тебе уже не нужны будут режимы. Так и вышло: я знаю что происходит в режиме выпечка, тушение, варка на пару и т.д. И свободно между ними маневрирую

Юшка

Изображение

13 авг 2012, 15:58

Наша Катя вернулась :dance: :dance2:
Знаешь наверно у каждого из нас в окружении найдется такая особа - с подарочками и промыванием мозгов, в нашем коллективе практически все женщины поголовно умудряются совмещать поездки по монастырям с походами по бабушкам :swoon2: я даже из декрета к ним не хочу выходить :girl_sigh:
А на счет отеков... у меня тоже такое есть особенно когда очень много похожу руки потом тяжело сжимать - видно что они отекли, может особенности такие у организма?

13 авг 2012, 16:56

У нас с пяти утра идет затяжной дождь. Это хорошо - пойдут грибы, и это плохо - я не пойду ходить. А т.к. на носу осень - на повестку дня выносится вопрос
Где мне ходить в плохую погоду?

покупать ли абонемент в спортзал из-за 30 мин. на беговой дорожке
или купить домой вот такую хрень, я правда плохо понимаю как ей ходить

Изображение

13 авг 2012, 17:24

Может есть спортзалы, где есть лайтовый абонемент на кардиозону?

13 авг 2012, 17:31

[quote="Стрела"]У нас с пяти утра идет затяжной дождь. Это хорошо - пойдут грибы, и это плохо - я не пойду ходить. А т.к. на носу осень - на повестку дня выносится вопрос
Где мне ходить в плохую погоду?

покупать ли абонемент в спортзал из-за 30 мин. на беговой дорожке
или купить домой вот такую хрень, я правда плохо понимаю как ей ходить

Эта хрень имитирует хотьбу по лестнице. Прикольная штука, мне нравилось в тренажерке на ней заниматься.

13 авг 2012, 17:51

О, спасибо тебе! полоса белая, полоса черная, потом жопа и хвост!

нет, не буду покупать,- ходьба по лестнице у меня бесплтано домой на пятый этаж без лифта.

Ок, будем искать спортзалы

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 490