.......и раздвинув стеклянный фронт ....просто смотреть в даль ....на сверкающую солнечную дорожку на волнах..................................но недолго ьлять ...........потому что мужик(подпольная кличка "те же грабли") ....у которого я, периодически, оказываюсь в замужем.....опять здесь.....кляня феромоны....которые и на расстоянии почти семь часов лёту...... не дают ему спокойно жить......правда, на мой взгляд.....всё дело в тапках......которые никто не приносит ему в зубах......лучше меня........
попожже сегодня........ рашн шашлыкашн.....(в собственном парке у людей, которые уже с трудом выговаривают миртрудмай, но им кажется что они помнят "как это бывало").......с похожим на настоящий шашлыком помидорами луком и печёной картошкой.........хотя неееееет.......картошкин номер телефона я навсегда вычеркнула из своей записной книжки.......
всем, кто выживет после шашлыков.....а вернее сопутствующим им льющимся вкусностям в эти выходные.....хотелось бы пожелать не заморачиваться с привесами....ведь жизнь продолжается и после привесов......ура, товагищи......
.......всем всего.........