закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 72

Re: Всем позитива! Консолидация, фото стр. 41

03 ноя 2012, 09:22

Всем привет и не болеть!!! Я заболела, сильно-сильно, болит все тело, голова, опухло горло, причем только с одной стороны((( Все время в состоянии какой то полудремы. Началось вчера утром, я с расстройства устроила пир, слопала пиццы пару кусков, кусок торта и 100 грамм беленькой :mosking: Привет 1100 грамм, но я думала будет больше, учитывая что утром, во во вспомнила, утром собиралась в кино (вчера) встала сходила в душ, стала сушить голову и тут меня накрыло, у сестры такое было как то, руки ноги трясутся, состояние предобморочное, холодная испарина, бросила фен, залезла в кровать, стало легче, позвонила сестре что не пойду никуда, она посоветовала крепкого чая с сахаром, позвала дочь попросить сделать, у той глаза округлились от моего вида, говорит круги под глазами зеленые сама белая, о как. Чай мне сделала, я его выпила. Ну а через часик и все симптомы вылезли(((( Так что пью тера флю и на всякий случай арбидол, посмотрим что будет))

03 ноя 2012, 10:55

Каринка, выздоравливай!! Мёду я те принесла :pooh_honey:

03 ноя 2012, 12:11

Gul-na-ra писал(а):Каринка, выздоравливай!! Мёду я те принесла :pooh_honey:

Спасибо дорогая))) Состояние, как в тумане)))

03 ноя 2012, 14:03

Карина, поправляйся! Дочек не зарази, молодцы они у тебя - помощницы)))
Изображение
а еще можно лук и чеснок порезать и около себя положить :girl_hospital:

03 ноя 2012, 15:32

AnytaIo писал(а):а еще можно лук и чеснок порезать и около себя положить :girl_hospital:

Я тогда не тока болезни, но и все живое в квартире изведу)))) Пока остановлюсь на чае, мед решила не употреблять, хватит всякого в тера флю))) Мне вроде легче, только спать постоянно хочется. Еду в себя заталкиваю, сделала в фольге рыбку дорада, хватила на 2 раза. На ночь наверное только кефир, может творожка немного. Совсем кушать не хочу.

03 ноя 2012, 15:35

Кариночка,лечись дорогая, и обязательно пей много! И побыстрей выздоравливай !

04 ноя 2012, 08:21

Всем привет, как жеж мне дуренько(((( Еде ползаю, все тело ломит, легче конечно, но не так что бы ползать быстрее))) Чуток отвесила, вес 66, но как писала ранее, линейку двигаю по пятницам)) Горло болит ужас, сколько ни брызгаю легче не становится. Пойду дальше болеть, всем здоровья и хорошего настроения!!!

04 ноя 2012, 18:48

Кариночка,как самочувствие? Что-то ты молчишь!

05 ноя 2012, 15:14

Самочувствие норм, всем спасибо))) Вес 66.1, думаю виной тому моя расслабуха болезненная, вчера в ночь сожрала, именно сожрала, два пирожка с вишней, практически c противеня, во дурная шо пипец. Но мне уже гораздо лучшее, горло болит немного))) Всем приветов и отвесов. У меня сегодня только Дю еда, без сюрпрайзов)))
Последний раз редактировалось Cashik 05 ноя 2012, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

05 ноя 2012, 16:01

Привет! Рада,что выздоравливаешь! Пирожки тебе в помощь! :yes4:

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 72