закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 86

Re: Ищу свои 69 кг! Ау!!

09 окт 2012, 20:10

gattta писал(а):Как у тебя самочувствие, Ленусь?
Один мой начальник любил повторять, что люди болеть начинают, когда им работать не хочется. И себя в пример приводил :mosking:

Ой, Нат, не спрашивай (( Кашляю ппц как.. По несколько раз на дню (простите за интимную подробность) трусы меняю.

10 окт 2012, 04:45

Лена, какая ты умничка!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Такие уже цифры красивущие!!! ТОлько выздоравливай поскорее!!! :friends:

Что подобрала в Тае? На островах?

10 окт 2012, 20:46

Смека писал(а):Лена, какая ты умничка!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Такие уже цифры красивущие!!! ТОлько выздоравливай поскорее!!! :friends:

Что подобрала в Тае? На островах?

Спасибочки,Оль! :friends:

Не,не на островах, Паттайя. Брат с другом едет, им надо развлекаловку. Отель Jomtien Palm Beach 4*. Приедет когда посмотрим, если голову не оторвет за мой выбор, значит отель ничего :mosking:

10 окт 2012, 23:23

Лена, привет! Почитала твой дневник. Рада твоим результатам! И слова из песни очень понравились! Молодец!

11 окт 2012, 03:45

Лен, поняла! Развлекаловки им хватит! :yes4:
А вот если море, то лучше брать центр поближе к причалу, чтобы ездить на острова. Ты нам с головой нужна! :friends:

Чет затянулась твоя болезнь, тебе бы отлежаться! :friends:

Мишка, удачного начала! :drinks:

11 окт 2012, 21:45

mishka писал(а):Лена, привет! Почитала твой дневник. Рада твоим результатам! И слова из песни очень понравились! Молодец!

Привет и добро пожаловать в гости! Спасибо за похвалу ) :smile3:

11 окт 2012, 21:47

Смека писал(а):Лен, поняла! Развлекаловки им хватит! :yes4:
А вот если море, то лучше брать центр поближе к причалу, чтобы ездить на острова. Ты нам с головой нужна! :friends:

Чет затянулась твоя болезнь, тебе бы отлежаться! :friends:

Оль, да мне и самой голова не помешает :mosking: А болею я жестко, мужа заразила..Но вроде сегодня и сопли и кашель на спад пошли, а то уже думаю насчет антибиотиков :scratch_one-s_head:

12 окт 2012, 06:00

Ленок, как сегодня? Легче?
В этом году резко так люди болеть начали в сентябре. На первую тренировку сына пришли 15 человек, а через неделю их было 2-3. Вот сейчас потихоньку выползают с больничных...

12 окт 2012, 08:00

Привет, Натусик! Вроде полегче, но кашляю, хз когда это закончится :(

12 окт 2012, 08:46

Кашель - такая бяка, внимания требует. Кстати, нам сало можно наружно :yes4: То бишь всякие мази-барсучьи жиры и т.п. У меня ребенок неплохо на них реагирует. Ты такое потребляешь?

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 86