закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 203

Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди

21 фев 2013, 09:05

Ой, Лиль, я просто валяюсь с твоего рассказа :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Но картины меня ПРОСТО ДОБИЛИ!!!!! Это ж надо такое эротическое искусство в такой коммунистической стране! Вот у нас в своё время секса не было! А тут, судя по всему, ещё как имеется! :mosking:

21 фев 2013, 09:18

Может кто-то из вас выскажет новые взгляды на ... это?

Советской школы не было на этого художника! :mosking:
По мне так и со вкусом явная недоработка.

21 фев 2013, 11:56

А мне кажется, что эти картины писались в подполье, т.е. учился рисовать по МК в youtube, и человеком, который обнажённой женщины ни разу не видел :yes4:

22 фев 2013, 11:14

Даааа... Лилечка, ну что сказать... Я вижу то же, что и ты, определенно :yes4: Здорово, что в том отеле без маленьких детей были. Может, хотельеры хотели гостей расслабить, придать их отдыху этакую эротическую изюминку... :scratch_one-s_head: Пошленькие какие-то картины, во всех смыслах.
Сальвадор Дали эпатажный товарищ был, однако талантливый, в отличие от кубинского самородка (кстати, наверное, он поклонник испанца :derisive: ). НО даже Дали не стала бы ресторанах вешать, однозначно.

22 фев 2013, 17:42

После того, как я узнала, что рисунки на маленьких настенных ковриках это тоже течение в живописи, я помалкиваю в определении оных в более крупном масштабе. Кубинские полотна (сделаем комплимент, ладно :yes4: ) мне напроминают варианты тех, которые когда-то продавал Вицин-Трус на рынке выкрикивая рекламное "Подходи, не скупись, покупай живопись!" :mosking: Но согласна, тут покруче тех наших пресноводных русалок :ok: .

Еще у меня будет парочка абзацев, сейчас немного о насущном, а то я уже и забывать стала чего я тут тусуюсь.

Завтра юбилей, то есть ровно неделя, как у меня вес стоит мертво, ровно, ни шага в сторону даже на 100 г, а поскольку линеечку я не двигала с последнего снижения, то я оттуда должна еще 400 сбросить, я ее на будущее оставила. Ну и что мы видим? :( Такого еще не было - ровно неделя - ровный вес! Ни + ни-! Ничего не нарушала, только овес ем не всегда. Вчера уже в жиме поработала как положено, вроде даже подвижки какие-то в организме почувствовала, сегодня на весы - ни фига, ни грамма. Ныть стыдно. Потому что хожу сама девченок поддерживаю, когда стояки, а тут у самой полный штиль. Классический штиль, можно сказать. Балансирую на канате. И что ему надо еще этому организму, я же ничего плохого не сделала! :scratch_one-s_head: А он так со мной! Обыдно, слушай! :black_eye:

http://www.youtube.com/watch?v=fRVZEGVfHP8

22 фев 2013, 18:01

Цикл на какой стадии? Конец скоро? В последнюю неделю еще и привесить может будь здоров :yes4: ежели стоит, это хороший знак.

22 фев 2013, 18:08

Нет, цикл сейчас не влияет. Я думаю закрепляется вес, но хочется же подвижек, потому что я тружусь и кнутом себя поганяю. Теперь хочу пряник. В виде 1 кг. А то и больше. Объемы тоже за неделю не изменились, но с этим ладно, я недавно хорошо там минусовала. Просто опять если посчитать помесячно не очень много получапется. Считать буду через неделю, у меня 28 февраля будет 2 месяца дюканства, хотелось тоже подарочек получить, вот девченки же получают к юбилею. И я хотела. Бы. :sorry:

22 фев 2013, 18:11

Ну тады моли Дю о подарке. Меня вот не жалует - наверное, плохо прошу :mosking:

22 фев 2013, 20:10

Лиля, не переживай. Если идешь по плану, обязательно двинется вес. Знаю, как хочется увидеть ответ на свои усилия, но, к сожалению, не всегда это получается. Постарайся получить удовольствие от процесса, тогда ожидание отвесов перестанет быть утомительным :friends:

22 фев 2013, 21:41

gattta писал(а):Постарайся получить удовольствие от процесса, тогда ожидание отвесов перестанет быть утомительным :friends:

Лиль, я согласна с Наташей. Ты же знаешь, что при соблюдении принципов диеты, вес снизится однозначно! Это ведь неизбежно! А то, что он какое-то время стоит, на то у организма есть свои причины. И судя по опыту других девочек, после стояка бывает крупный отвес! Возьми хотя бы меня: например, вес 93,7 я впервые увидела ещё 30 января - а вчера утром он был 93,5!!! Считаем - и получаем, что 24(!) дня мой вес колебался в пределах 200 грамм! На самом деле, конечно, диапазон был больше, но по факту получилось - 200 грамм... А что произошло сегодня, ты видела: такого мега-отвеса я не видела никогда (клянусь, что не применяла никаких слабительно-мочегонно-вспомогательных средств)!!!
Вот и вывод: я старалась разными способами сдвинуть вес, а он упирался изо всех сил считай 3,5 недели - значит организм привыкал к изменениям и копил силы для рывка.
Так что, на днях ждём чего-то грандиозного!!!
PS: кстати, без малейших изменений у меня тоже бывали циклы дней по 5. И такое бывает с большинством.
Так что: ¡No pasarán!

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 203