После того, как я узнала, что рисунки на маленьких настенных ковриках это тоже течение в живописи, я помалкиваю в определении оных в более крупном масштабе. Кубинские полотна (сделаем комплимент, ладно

) мне напроминают варианты тех, которые когда-то продавал Вицин-Трус на рынке выкрикивая рекламное "Подходи, не скупись, покупай живопись!"

Но согласна, тут покруче тех наших пресноводных русалок

.
Еще у меня будет парочка абзацев, сейчас немного о насущном, а то я уже и забывать стала чего я тут тусуюсь.
Завтра юбилей, то есть ровно неделя, как у меня вес стоит мертво, ровно, ни шага в сторону даже на 100 г, а поскольку линеечку я не двигала с последнего снижения, то я оттуда должна еще 400 сбросить, я ее на будущее оставила. Ну и что мы видим?

Такого еще не было - ровно неделя - ровный вес! Ни + ни-! Ничего не нарушала, только овес ем не всегда. Вчера уже в жиме поработала как положено, вроде даже подвижки какие-то в организме почувствовала, сегодня на весы - ни фига, ни грамма. Ныть стыдно. Потому что хожу сама девченок поддерживаю, когда стояки, а тут у самой полный штиль. Классический штиль, можно сказать. Балансирую на канате. И что ему надо еще этому организму, я же ничего плохого не сделала!

А он так со мной! Обыдно, слушай!
http://www.youtube.com/watch?v=fRVZEGVfHP8