закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 81

Re: Лучше сделать и жалеть,чем не сделать...

26 июн 2017, 11:07

Mymink писал(а):Класс! Это я хорошо зашла! Какая ты желтенькая, солнечная, прелесть! Даже макасинчики в цвет желтенькие! Аааа, такие же хочу :Bravo: у меня тоже есть желтый верх, блузочка с коротким рукавом льняная желтая
Ставь фоточки свои на аватарку, а то у тебя она совсем безличная и ни о чем. А ты такая теплая и живая, приятно посмотреть!

Спасибо,Лиль! Ты права. Аватарку, наверно сменю, попозже :friends:

26 июн 2017, 11:22

фотки супер.Красиво очень! Сама красивая и платье красивое в пол. а с доченькой смотритесь как подружки! Молодец

26 июн 2017, 11:49

Lori9185 писал(а):А это мы с младшей доченькой!

Какие красотки позитивные! Очень люблю такие живые и непосредственные фотографии!
А платье в пол очень элегантно смотрится!

26 июн 2017, 12:15

Queenkotik88 писал(а):фотки супер.Красиво очень! Сама красивая и платье красивое в пол. а с доченькой смотритесь как подружки! Молодец

Спасибо,Катя :Rose: А я все комплексую... :negative:

26 июн 2017, 12:18

Fleur писал(а):
Lori9185 писал(а):А это мы с младшей доченькой!

Какие красотки позитивные! Очень люблю такие живые и непосредственные фотографии!
А платье в пол очень элегантно смотрится!

Вика, спасибо :Rose: Так приятно :tender: Это нас муж подловил, когда из магазина шли :mosking:

26 июн 2017, 15:53

Лариса, какое платье на тебе! Где там спасательный круг? Нет ничего! А есть стройная обворожительная блондинка!
А с доченькой фото просто супер! Ноги-то, ноги какие стройные! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Дочка просто трепетная лань! :tender:

27 июн 2017, 03:38

belka писал(а):Лариса, какое платье на тебе! Где там спасательный круг? Нет ничего! А есть стройная обворожительная блондинка!
А с доченькой фото просто супер! Ноги-то, ноги какие стройные! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Дочка просто трепетная лань! :tender:

Спасибо, ОГРОМНОЕ!!! Столько позитива получила :friends: А ног своих всегда стеснялась, худенькие, а сейчас хорошо :mosking:

27 июн 2017, 04:48

Мне фотографии очень нравятся!!! Ты молодец!!! И это видно!!! Вот что значит фото выложила!!! :blush2:

27 июн 2017, 05:27

Девочки!!! Спасибо, ВАМ ВСЕМ огромное!!! :girl_in_love: Сколько добрых слов! Настроение :good: :curtsey: И чего это я стеснялась фотки выкладавать, все комплексую :blush2:
Ну теперь держитесь :girl_haha:
Вес сегодня 71,3 прям по линеечке :ok: Это радует, я думала+
Готовимся к отпуску - сварила варенья по немножку, из жимолости, из виктории, еще нужно закатать огурчиков и черной смородины набрать, повезем в Самару - старшенькая очень любит... :yes4: Приятная суета!!! :tender:
Всем Хорошего дня! :Rose:

27 июн 2017, 09:32

Теперь только аватарку осталось поменять :Rose: !
Lori9185 писал(а):И чего это я стеснялась фотки выкладавать, все комплексую

Поздно уже комплексовать, у тебя ведь уже почти ПВ :Bravo: ! Еще пару денечков по -700 - и уже закрепление :yes4: ! Так что, Ларис, жду тебя с нетерпением :smile3: !

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 81