закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

24 июн 2013, 11:21

да...что-то у меня застой конкретный...с предпосылками к привесу)
после спорта обычно минус, а у меня сегодня +100 :blush2:

24 июн 2013, 11:23

Изображение
Викуся я с ответным визитом в гости...можно :blush2:

24 июн 2013, 11:24

Виквик74 писал(а):а я сегодня приготовила фаршик уже на дю-блинчики))) правда вечером их только делать буду, а кушать уже завтра..

А чего не сегодня?
Виквик74 писал(а):котлетки рубленные пожарила из курогруди)

Есть кухня русская, французская, японская, а есть дюкановская) Котлетки из корогрудки - классическое блюдо шеф-повара дюкановской кухни :laugh3:
Виквик74 писал(а):да...что-то у меня застой конкретный...с предпосылками к привесу)после спорта обычно минус, а у меня сегодня +100

Викочка, ты вроде ешь совсем немного, вечером ограничиваешь водичку. Может плато пришло, надо переждать :scratch_one-s_head:

24 июн 2013, 11:26

Аргона писал(а):Изображение
Викуся я с ответным визитом в гости...можно :blush2:

даже нужно) рада буду частым визитам))))
я лежу кайффую после душа))) щас буду мазаться кремом)))) меня всегда смех разбирает, когда мажусь..мажусь и думаю..ну вот и ты, Викторовна, докатилась до кремов)))) в моем понимании крема-это когда уже старость подкрадывается))))

24 июн 2013, 11:28

Виквик74 писал(а):да...что-то у меня застой конкретный...с предпосылками к привесу)

не правильно ты говоришь...после занятий что-ли взвешиваешься...не-аа...только утром и после домика неизвестного архитектора... все остальные взвешивания ни в счёт :yes4: :yes4: :yes4:

24 июн 2013, 11:30

lovesochi писал(а):
Виквик74 писал(а):а я сегодня приготовила фаршик уже на дю-блинчики))) правда вечером их только делать буду, а кушать уже завтра..

А чего не сегодня?
я тебе там у тебя уже ответила..шоко доедаю..там уже ж 2 допа(

Виквик74 писал(а):да...что-то у меня застой конкретный...с предпосылками к привесу)после спорта обычно минус, а у меня сегодня +100

Викочка, ты вроде ешь совсем немного, вечером ограничиваешь водичку. Может плато пришло, надо переждать :scratch_one-s_head:

на носу КД, скорее всего из-за))) хотя воды я много пью все равно..вчера я , кстати, нормально так поела..
утром кашку с отрубями, варенников ленивых там штучек пять было..чай с молоком.. потом погрызла 2 перчины фаршированные, помидорки половину, огурчик свежий...потом хека кусочек, курогрудь в омлете..чай пила зеленый, ну вобщем-то не мало)

24 июн 2013, 11:33

Аргона писал(а):
Виквик74 писал(а):да...что-то у меня застой конкретный...с предпосылками к привесу)

не правильно ты говоришь...после занятий что-ли взвешиваешься...не-аа...только утром и после домика неизвестного архитектора... все остальные взвешивания ни в счёт :yes4: :yes4: :yes4:

нет-нет, Танюш..я взвешиваюсь утром и после домика) просто мне как-то стало интересно, что происходит с весом после спорта, потому что я мокрая, яки мыша, после него...ну и вот пару раз за все время я взвешивалась ( всегда было минус 500 примерно), но я это чисто просто)))) и сегодня, так как второй день вес держится, думаю..дай-ка позырю, после спорта) а тут плюс 100)))

24 июн 2013, 11:34

Аргона писал(а):на носу КД, скорее всего из-за))) хотя воды я много пью все равно..вчера я , кстати, нормально так поела..утром кашку с отрубями, варенников ленивых там штучек пять было..чай с молоком.. потом погрызла 2 перчины фаршированные, помидорки половину, огурчик свежий...потом хека кусочек, курогрудь в омлете..чай пила зеленый, ну вобщем-то не мало)

Да, меню вполне содержательное :scratch_one-s_head:
А вот КД очень даже вероятная причина :yes4:

24 июн 2013, 11:39

Виквик74 писал(а):я лежу кайффую после душа))) щас буду мазаться кремом)))) меня всегда смех разбирает, когда мажусь..мажусь и думаю..ну вот и ты, Викторовна, докатилась до кремов)))) в моем понимании крема-это когда уже старость подкрадывается))))

когда старость...уже поздно, как говориться пить боржоми...сейчас самэ-то...кожа буде более упругая и будет успевать за нашей ДЮетой...так что ты молодчина :boast: :good: и продолжай в том же духе...а смех тоже способствует похудению :yes2:

24 июн 2013, 11:40

Аргона писал(а):
Виквик74 писал(а):я лежу кайффую после душа))) щас буду мазаться кремом)))) меня всегда смех разбирает, когда мажусь..мажусь и думаю..ну вот и ты, Викторовна, докатилась до кремов)))) в моем понимании крема-это когда уже старость подкрадывается))))

когда старость...уже поздно, как говориться пить боржоми...сейчас самэ-то...кожа буде более упругая и будет успевать за нашей ДЮетой...так что ты молодчина :boast: :good: и продолжай в том же духе...а смех тоже способствует похудению :yes2:

Тань, тогда откуда во мне сто с лишним? :mosking:

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 506