закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 132

Re: Возвращаю здоровье и красоту!!!!!

27 ноя 2017, 11:49

Всем привет. Сегодня у меня огромный ++++++++700. Но это кд на подходе. Я не переживаю даже. Так как нарушений нет. Вчера испекла хлеб, сделала паштет печеночный, супа куриного наварила, и сейчас еще курица в банке готовиться. Подготовилась к приходу Жоры. Еще на ужин сделаю бедро индейки в томате с ширитаке. Сегодня и завтра у меня чб дни. У ребенка сопли ручьем. Толи зубы лезут? Толи простыла. Но ночами не спим орет и показывает что зубы болят. Блин хуже нет когда дети болеют. Лучше бы я вместо нее с соплями ходила. А то бедной и дышать тяжело.

27 ноя 2017, 13:53

Бедная малявочка. Конечно это у нее зубки лезут. Скорее бы уже прорезались и не терзали вас

28 ноя 2017, 03:57

Приветик,я с ответным визитом.
А у нас тут такая красавица кудряшка,радость мамина. Как зовут дочку? Вроде все прочла ,но видимо выпустила имя.
И не говори ,когда дети болеют хуже нет.Соплей не бывает при росте зубов это у нее и зубы и простуда. Нос промывай морской водой или соленой. Не будет заложенности носа и дышать будет ,а то бедняжка все навалось вот она и не спит. Если не знаешь как промывать нос спроси подскажу.
Давайте выздоравливайте.

28 ноя 2017, 12:30

Привет. Рада видеть тебя Лика. Дочу зовут Полина. Нос мы промываем. Морской водой.

28 ноя 2017, 12:32

И всем здрасте ! Сегодня опять стою на 107. Но дико болит низ живота. На подходе кд. Так что ждем.

28 ноя 2017, 12:34

Кстати говоря Лика, кж не знаю бывают ли сопли при прорезывании, но у нас как новый зуб лезет- так сразу сопли. Но тут думаю простыла все таки.

28 ноя 2017, 13:52

Лена, пришла познакомиться, я Тоня! Очень рада что на свет появилась такая маленькая принцесска, а вес дело поправимое :yes4:

28 ноя 2017, 21:11

Сегодня погуляли немного. А то Полина все смотрела в окно на снег и с лопатой дома играла.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 ноя 2017, 21:12

А тут совсем взрослая дама...

28 ноя 2017, 21:13

Моя сладкая сладость.

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 132