Девочки значит так пишу рецепт, он кстати тут есть на сайте, 1 яйцо, 2 ст л ОВС отрубей, 1 ст л пшеничных отрубей, 1 ст л крахмала, 2/3 стакана молока 0.5 жир.......а теперь отступления. Бывалочи крахмал забывала класть, все пеклось. Пекла и с перемолотыми в муку ОВС отрубями и не сильно перемолотыми. Получается лучше, когда сразу намешал и печь, иногда добавляю водички если густо.... получается 4-5 полноценных блинов. В рецепте пресутствуют ещё соль и сах зам, тут уж на вкус сами, олив масло, я не добавляю, а только один раз сковородку промазываю
kkkzzz писал(а):Девочки значит так пишу рецепт, он кстати тут есть на сайте, 1 яйцо, 2 ст л ОВС отрубей, 1 ст л пшеничных отрубей, 1 ст л крахмала, 2/3 стакана молока 0.5 жир.......а теперь отступления. Бывалочи крахмал забывала класть, все пеклось. Пекла и с перемолотыми в муку ОВС отрубями и не сильно перемолотыми. Получается лучше, когда сразу намешал и печь, иногда добавляю водички если густо.... получается 4-5 полноценных блинов. В рецепте пресутствуют ещё соль и сах зам, тут уж на вкус сами, олив масло, я не добавляю, а только один раз сковородку промазываю
Просто как то больше одного дня маффины и брауни я не могу жрать, а вот блины норм, я даже на 3 дня делаю и убираю в холодильник. Они хороши и с рыбкой соленой и с творожком йогуртом и с сыром и с ветчиной и тд