закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 280

Re: Всем привет! Принимайте в ряды худеющих)))

02 апр 2014, 22:56

Дык может купить обычную длинную недорогую?

02 апр 2014, 23:10

Сразу и не поняла , думаю что за новые сковородки появились - длинные. А потом въехала что это опечатка :girl_haha:
Та уж если покупать - то хорошую ...

03 апр 2014, 07:26

сегодня на месте стоимс :girl_devil:

03 апр 2014, 11:55

Крауня, какие блины :girl_in_love: мечта просто! Самые настоящие :girl_pinkglassesf: Они бы мне тоже не надоели :connie_21: пиши рецепт, надеюсь они без допов?

03 апр 2014, 12:52

Анжелик писал(а):Крауня, какие блины :girl_in_love: мечта просто! Самые настоящие :girl_pinkglassesf: Они бы мне тоже не надоели :connie_21: пиши рецепт, надеюсь они без допов?

ага, тоже хочу, ни разу ещё блины не пекла

03 апр 2014, 13:08

Девочки значит так пишу рецепт, он кстати тут есть на сайте, 1 яйцо, 2 ст л ОВС отрубей, 1 ст л пшеничных отрубей, 1 ст л крахмала, 2/3 стакана молока 0.5 жир.......а теперь отступления. Бывалочи крахмал забывала класть, все пеклось. Пекла и с перемолотыми в муку ОВС отрубями и не сильно перемолотыми. Получается лучше, когда сразу намешал и печь, иногда добавляю водички если густо.... получается 4-5 полноценных блинов. В рецепте пресутствуют ещё соль и сах зам, тут уж на вкус сами, олив масло, я не добавляю, а только один раз сковородку промазываю

03 апр 2014, 14:27

kkkzzz писал(а):Девочки значит так пишу рецепт, он кстати тут есть на сайте, 1 яйцо, 2 ст л ОВС отрубей, 1 ст л пшеничных отрубей, 1 ст л крахмала, 2/3 стакана молока 0.5 жир.......а теперь отступления. Бывалочи крахмал забывала класть, все пеклось. Пекла и с перемолотыми в муку ОВС отрубями и не сильно перемолотыми. Получается лучше, когда сразу намешал и печь, иногда добавляю водички если густо.... получается 4-5 полноценных блинов. В рецепте пресутствуют ещё соль и сах зам, тут уж на вкус сами, олив масло, я не добавляю, а только один раз сковородку промазываю

утащила в норку

03 апр 2014, 14:37

Кариш, спасибо за рецептик, обязательно сегодня попробую.

03 апр 2014, 16:46

Просто как то больше одного дня маффины и брауни я не могу жрать, а вот блины норм, я даже на 3 дня делаю и убираю в холодильник. Они хороши и с рыбкой соленой и с творожком йогуртом и с сыром и с ветчиной и тд

04 апр 2014, 07:28

минус 200...на животе кожа складывается как душе угодно в любые складки

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 280