закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 93

Re: Начало

02 июл 2014, 22:31

Аква:

Обещанный рецепт шоколада + пара комментов.

4 ст. л. какао-порошка,
10 таблеток сахарозаменителя,
0,5 ч. л. ванилина,
6 ст. л. сухого молока,
0,5 стакана обезжиренного молока.

Подогреваем молоко на медленном огне, высыпаем в него сахарозаменитель и ванилин при непрерывном помешивании. После их растворения добавляем какао и сухое молоко, хорошо размешиваем и варим на медленном огне не доводя до кипения еще минут 10—15.
Стараемся по возможности быстро разложить смесь по формочкам для льда и отправляем на холод на несколько часов.

При раскладывании у меня была очень густая смесь, но в холодильнике она до конца не затвердела – была как густая начинка для шоколадных конфет.
Поэтому я положила формочки еще в морозилку на полчаса — и тогда спокойно достала конфеты.

Получилось вкусно оооочень!
НО во-первых 4 ст. ложки какао ето многовато, нет канешна не для вкуса много, а много для дюкановцев, ведь остановиться и скушать только маленькую порцию НЕВОЗМОЖНО!!!!
Во-вторых можно делать не на огне , а на водяной бане!!! Вот!!!


Re: Начало

02 июл 2014, 22:41

Боже.

http://laperla-foto.livejournal.com/tag ... 0%BE%D0%B3 каталог рецептов от ЛаПерлы...


Re: Начало

02 июл 2014, 22:45

от Пингви:

Шарики глазированные по Дюкану

Шарики- творог обезжиренный, немного молока что бы скатать шарики, аромат ваниль и сахзам по вкусу . Горячий шоколад- 1 ч.л. Какао, 150 мл молока , 1/2 с.л. кук.крахмала, аромат ваниль, и сахзам по вкусу. Шоколад поставить на огонь до загустения, скатать шарики и полить)))) Занимает 5 мин, очень вкусно.


Re: Начало

03 июл 2014, 21:24

4 основных упражнения для худеющих на ДД от ДД
http://hudeem-wse.ru/pochitat/per-djuka ... nizma.html


Re: Начало

03 июл 2014, 23:04

пирог с любой начинкой
Тесто:
4 ст. ложки овсяных отрубей и 2 ложки пшеничных отрубей смолоть в муку в кофемолке + 6 ст. ложек 0% йогурта или кефира + 2 яйца + соль по вкусу + 1/2 ч. ложки соды, гашенной лимонным соком.

Все хорошенько смешать, тесто должно получиться как на оладьи.
Половину теста вылить в силиконовую форму (пробовала в другую — прилипает!) и выпечь в течение 10 мин. при Т+200 градусов.

После этого на еще не остывший корж выложить начинку (любую, на сколько хватит фантазии!), слегка уплотнить ее ложкой и вылить сверху оставшиеся тесто. И опять в духовку на 15 мин при той же температуре. Я только полочки меняю — вначале на нижней- чтобы дно пропеклось, потом на верхней — чтобы «крышечка» пирога была румяной.

Когда пирог будет готов — он легко выходит из силиконовой формы, его надо будет накрыть полотенцем и дать слегка остыть. Получается очень нежным и мягким.

Немного о начинке: у нас в семье очень любят начинку — отварной лосось с луком и тушенной капустой (в равных пропорциях), можно просто с консервированным лососем и зеленым луком, хотя сюда очень хорошо идут отварные яйца; капуста с грибами, капуста с яйцом; тыква с корицей и лимонной цедрой (тогда в тесто надо положить чуть-чуть сахзама); с сыром и зеленью и проч.Фантазируйте!

Этот же рецепт теста использую и для пиццы. На полуготовую лепешку укладываете что душе угодно (из разрешенных продуктов), посыпаете тертым 5% сыром — и в духовку на 10-15 мин. Вкусный завтрак готов!

http://dukandiet.ru/pirog-v-duxovke/


Re: Начало

04 июл 2014, 21:00

вот это да
суши из спагетти Широтаки http://eco-hit.ru/articles/recepty/50/
ЛаПерла сотворила.


Re: Начало

04 июл 2014, 21:30

laperla:

Фото варенья у меня в Инстаграмме, а варить его проще простого:)
Я по этому рецепту из любых ягод и фруктов варю, зимой и из замороженных.

600 г ягод смородины
400 мл бутилированной воды
20-25 г натурального сахарозаменителя ФитПарад
1 ч. л. (без горки) агар-агара

В холодную воду добавить агар-агар и сахарозаменитель, размешать, добавить смородину.
Довести массу до кипения, убавить огонь и варить 3-5 минут, помешивая. Переложить горячее варенье в стерильную банку, остудить, хранить в холодильнике.

При остывании жидкость немного загустеет, но степень густоты зависит от агар-агара, он разный. Если агара нет, часть варенья можно измельчить погружным блендером, протереть сквозь металлическое сито, а часть ягод оставить целыми. Смешать, прогреть, в банку. В варенье можно добавить любые ароматизаторы по собственному вкусу, например стручок ванили, цитрусовую цедру, лаванду и т. д. Количество сахарозаменителя зависит от степени сладости ягод-фруктов, поэтому его лучше по вкусу.
Конечно, такое варенье не для долгого хранения, но я варю сразу на неделю, поливаю мороженое диетическое, сырники, вареники, запеканки, просто с творогом прекрасно.


Re: Начало

05 июл 2014, 13:16

аааааааааааа :fool: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
вес стоит как мертвый!
ну или в плюс-минус полкило болтается...
ужасно!!! неужели придется смириться с тем, что есть
и даже не мечтать о ПВ (75,2 по Дюкану и 74 по самоощущению)
а ведь я вообще о 70 размечталась...
неделями стоит, зараза. :girl_devil:






:girl_devil:


Re: Начало

05 июл 2014, 20:48

koshechka:


Запеканка с имбирём и цедрой апельсина
2 пачки творога 1% в пачках по 200гр
1 баночка 125 гр. мягкого творожка "Савушкин"
3 яйца
2 ст.ложки кукурузного крахмала
сахзам по вкусу
щепотка соли
чуть ванилина
Всё взбить погружным блендером,
потереть на тёрке 2-3 см имбиря и цедру с одного апельсина,добавить в творожную массу и перемешать,выпекать в силиконовой форме в духовке около часа (ориентируйтесь на свою духовку) при температуре 180-200 гр.


Re: Начало

05 июл 2014, 21:17

курник http://dukandiet.ru/nalivnoj-biskvitnyj ... i-gribami/
без отрубей!


Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 93