закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 163

Re: Назад к комфортному весу

09 апр 2014, 00:14

Светик, не растраивайся, все твои привесы от нервов, все отвесишь и сдвинешь ты свой вес :yes4:

09 апр 2014, 00:54

Светик, ну ты герой! Шоколадку хочешь, но не ешь, хоть она и рядом лежит! Уважуха! Коша у тебя такая классная, пушистик белый! Прелесть! А понятливая какая! Привесик уйдет, выше нос!

09 апр 2014, 05:57

Светуль, доброго утра!

09 апр 2014, 07:04

Светик,приветик :yes4: !Утро доброе!Погода сегодня будет обалденной...Хорошего настроения,вкусных голубцов (ты их у меня видела),рецеп абсолютно такой же как выше сказанный и мегаотвеса!!!Ждём сегодняшних результатов!!!

09 апр 2014, 12:11

За рецептик спасибо, сегодня -100гр (осталось 700гр набранного за 2 дня)
Грузчики, сволочи, решили сегодня вынести всю мебель, но вчера походу перебухали, сегодня их мотало в разные стороны, решили всю мебель одним разом вынести, ведь понимали, что в двери не умещаются, но все равно лезли и тащили, все косяки у дверей поцарапали. :laugh3: думала вместе с дверями сейчас вынесут.

09 апр 2014, 12:11

За рецептик спасибо, сегодня -100гр (осталось 700гр набранного за 2 дня)
Грузчики, сволочи, решили сегодня вынести всю мебель, но вчера походу перебухали, сегодня их мотало в разные стороны, решили всю мебель одним разом вынести, ведь понимали, что в двери не умещаются, но все равно лезли и тащили, все косяки у дверей поцарапали. :laugh3: думала вместе с дверями сейчас вынесут.

09 апр 2014, 12:40

Светик, главное, что они работают! Думаю, что надо овощей немного больше добавить, чтоб косяки не царапали.

09 апр 2014, 14:05

Светик, с возвращение тебя
овощей вчера было много, даже перебор по отношению к белку
завтрак
омлет с грибами и помидорами
кофе с дю-блином + печень минтая+сыр 1 ч. л
обед
фаршированные кальмары(перец, болг, грибы, кабачок, лук, морковь)
ужин
белково-овощная запеканка. (курин грудка+кабачок+лук+морковь)

вода+кофе+цикорий

09 апр 2014, 16:45

От сволочи (грузчики)... и что им не хватало тогда , овощеё то ого-го.

09 апр 2014, 16:47

Mymink писал(а):Светик, ну ты герой! Шоколадку хочешь, но не ешь, хоть она и рядом лежит! Уважуха! Коша у тебя такая классная, пушистик белый! Прелесть! А понятливая какая! Привесик уйдет, выше нос!

Лиль, да не гЯгой не ГЯрой, та шоколадка из молочного шоколада - а я его не люблю, я люблю горький, вот если он лежат, я вряд ли удержалась. Кисуня у меня, действительно, классная, я её очень люблю :smile3: :smile3:
а привесик, если сам не уйдет, так его курогрудкой выгонем!

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 163