закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 67

Re: Щааас как похудеююю!!!

24 июн 2014, 14:37

LenaChe писал(а):Привет Одочка! А вот и я :girl_hide:
Ох как я соскучилася!!! :kiss2: Желаю тебе догнать линеечку как можно быстрее. А точнее завтра! :yes4:

Ленусик весь на позитиве прискакал :good: Сейчас схожу,почитаю-чего ты такая радая :girl_crazy:

24 июн 2014, 16:16

Привет привет и я тоже соскучилась :friends: :friends: :friends:

24 июн 2014, 20:20

Кареглазая 82 писал(а):Привет привет и я тоже соскучилась :friends: :friends: :friends:

Нашлась пропажа! :mosking: Ходит где-то,не пишет совсем-это я бурчу :punish: на тебя :girl_sigh:

24 июн 2014, 22:22

Ода писал(а):
marsianka писал(а):Одочка привет,
давай ужо догоняй линеечку и дальше потопаем :party:

Хорошего дня!

Привет,Мариночка!Я что-то уже никуда не тороплюсь-спокойно живу и кушаю по Дюкану.Вес меня,в принципе,почти устраивает(больше мужа,не хочет чтобы дальше худела).А я бы до 65 кг и все,мне хватит :wink3: Как ты поживаешь?

:friends: ну осталось совсем чуть чуть ).

25 июн 2014, 07:55

Юлечка,привет :drinks: -давно не видела :Yahoo!: Зайду щас к тебе,а сначала отличная новость :good: ,сегодня отпал 1 кг :dance2: Не только догнала линеечку,но даже убрала еще 400г :dance2: А почему-незнаю,был обычный БО день..В общем,я рада :girl_in_love:

25 июн 2014, 08:41

Ода писал(а):Юлечка,привет :drinks: -давно не видела :Yahoo!: Зайду щас к тебе,а сначала отличная новость :good: ,сегодня отпал 1 кг :dance2: Не только догнала линеечку,но даже убрала еще 400г :dance2: А почему-незнаю,был обычный БО день..В общем,я рада :girl_in_love:

Одочка супер!! какая ж ты молодчинка!! линеечка всё к концу движется!! класс :Yahoo!: радуюсь вместе с тобой!!

25 июн 2014, 10:14

Одочка молодеццц :good: :friends: :Yahoo!:
смотрю ты линеечку сдвинула на 61 , ты решила продолжить ?

25 июн 2014, 10:39

TATIANNA писал(а):
Ода писал(а):Юлечка,привет :drinks: -давно не видела :Yahoo!: Зайду щас к тебе,а сначала отличная новость :good: ,сегодня отпал 1 кг :dance2: Не только догнала линеечку,но даже убрала еще 400г :dance2: А почему-незнаю,был обычный БО день..В общем,я рада :girl_in_love:

Одочка супер!! какая ж ты молодчинка!! линеечка всё к концу движется!! класс :Yahoo!: радуюсь вместе с тобой!!

Танюша,спасибо!Сама удивлена,теперь интересно-на сколько я на этой цифре застряну :mosking: Чувствую,что ты скоро меня догонишь :wink3:

25 июн 2014, 10:42

Юл чело писал(а):Одочка молодеццц :good: :friends: :Yahoo!:
смотрю ты линеечку сдвинула на 61 , ты решила продолжить ?

Юлечка,не сдвигала-так в самом начале поставила :yes4: ,для стимулу)))Вообще,помоему,65 кг мне Дюкан советовал.Вот дойти бы хоть к ним,а дальше видно будет :wink3:

25 июн 2014, 11:04

Ода писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):Привет привет и я тоже соскучилась :friends: :friends: :friends:

Нашлась пропажа! :mosking: Ходит где-то,не пишет совсем-это я бурчу :punish: на тебя :girl_sigh:

крошка ты моя))) ну я всё это время скучала))) так что не бурчи))) я мысленно всегда с вами) даже когда нарушаю :blush2: :blush2:

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 67