закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1436 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 144  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С якоря сниматься, по местам стоять..Плывем дальше!
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 10:47 

Ланчик писал(а):
Это , к сожалению-Я..но, К СЧАСТЬЮ, бывшая Я! А чего стесняться то- что было, то было! Пусть это будет самое плохое в нашей жизни!

А я и сейчас стесняюсь своего веса. С детства комплекс. Это моя сестра старшая их мне привила. Мы с ней разной комплекции, она в другую породу и очень мелкая. При росте 1,53 всегда весило 40 кг. Меня обзывала всегда амбалкой :mosking: У меня рост 1, 61 и тогда я весила 59-60. Чувствовала себя жиртрестом :pardon:

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 10:53 

OlgaSiberia писал(а):
зато альпийскую горку видно)))
Светик, есть чего показать из ландшафтного дизайна?

Ой, Оля, с этими курсами ерунда получилась- они нам дали только теоретическую часть, обещали еще повозит оп питомникам и на практике показать, что и куда садится! Да у нас еще в июне грозы разорили просто- так шибануло прямо в электрический столб , провода к нашему дому загорелись, выбило водяной насос, газовый котел, электричество- пока все хозяйство восстанавливаем до сих пор- не до ландшафту..да и погода такая нынче, только трава растет, даже бархатцы не зацвели еще...беда-а--а..

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 11:04 

ИРИНА А писал(а):
А я и сейчас стесняюсь своего веса. С детства комплекс. Это моя сестра старшая их мне привила. Мы с ней разной комплекции, она в другую породу и очень мелкая. При росте 1,53 всегда весило 40 кг. Меня обзывала всегда амбалкой :mosking: У меня рост 1, 61 и тогда я весила 59-60. Чувствовала себя жиртрестом :pardon:

Амбалка- это они меня не видели в детстве- я в детском мире в 3 классе перестала одеваться!

Фотоотчет здесь

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 13:58 

ой, страсти какие творятся! Затратно, однако, всё разом-то поднять.

У нас та же петрушка с погодой. Толком не растёт ничего и не цветёт. Все однолетники сидят после пересадки как пришибленные. Помидоров, поди, и не дождусь. Зато трава затянула и забила всё. А мне в огород никак не охота - холодно и сыро там. Так и страдают мои зеленухи в холоде да в травище.

Да ещё тле раздолье. Пока ездили на неделю в Казахстан, у меня два взрослых куста дельфиниума тля сожрала подчистую: приехала я, а на земле стебли сухие коричневые лежат. И ни единого листа живого, ни почки. только муравьи, падлюки, тлю на оставшийся последний куст перетаскивают. Фермеры хреновы.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 09:38 

Светлана, привет! Хорошего дня и хорошей погоды! А что ты предполагаешь на том прирезанном участке делать? Сажать что-то или постройки делать? А у тебя живность есть какая-то, ну кроме собак конечно? Ну курочки например, кролики. Я хочу завести в следующем году, до этого сомневалась, а теперь слышу там и тут петухи кричат по утрам. Тоже захотелось.

Изображение
Атака -1,4

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 19:17 

Как сегодня обстоят твои дела? Чем порадуешь население?

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 08:19 

Привет! Как выходные прошли? Нарушала? :acute: Вчера смотрела прогноз, теперь обращаю внимание на вашу область, над вами как будто небо прохудилось. И температура до 16-ти. Ужас.

Изображение
Атака -1,4

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 10:31 

ИРИНА А писал(а):
Привет! Как выходные прошли? Нарушала? :acute: Вчера смотрела прогноз, теперь обращаю внимание на вашу область, над вами как будто небо прохудилось. И температура до 16-ти. Ужас.

Блин,а я надеялась.что нашу жару туда прогнала и Светочка наогородится...Печалька :sorry:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 13:21 

"Хроники пикирующего бомбардировщика"
Отчитываюсь за 4 дня почти что! Пятница с утра порадовала +6С, но сухой и даже немного солнечной погодой! Подъем в 05.30 утра- лес зовет! Понеслись с мужем за 140 км за рыжиками! Мы в том месте в позатом году за три поездки набрали 21 ведро рыжиков- потом раздавали всем подряд!
Приехали в этом году, сначала вроде как нема рыжиков то особо, да и перед нами кто то в четверг видно что прошелся- порезвился- очень много резаных! Но под ними уже начали проклевываться и малипусики! Пособирали в одном месте, потом поглубже в посадки проехали- и пошло веселье! В итоге 9 ведер на двоих за 4 часа. Потом путь до города, завезли друга домой- тоже заядлый грибник , ездил в нами и получил ни с чем не сравнимый кайф!!! Потом на дачу 65 км. В итоге муж накрутил за день 345 км . Приехали- бегом что то перекусить...ну и как за успех предприятия то было не :drinks: :drinks: :drinks: .В общем- поздний праздничный ужин получился. Чистили да чистили- до часу ночи, два ведра оставили на утро- сил не было уже! Я ночью глаза закрывала- а они передо мной- красавцы!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Фотоотчет здесь

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 13:28 

В субботу с утра взвешиваться смысла не имело...
Ждали весь день гостей- дочистили грибы, все переработали,насолили, на заморозку кинули. Я как обычно к приезду гостей-"Закат солнца вручную"- уборка, пироги, салаты, грибы, рататуй, зелень, рыбка муксун для копчения. Короче- вся из себя Прима -балерина. Гости приехали в восьмом часу вечера и понеслось :drinks: Бейте чем хотите, но это был спланированный загул, ну как загул- только разрешенка из еды- испекла себе пирог с рыжиками, рататуй, овощи...Но в итоге получилось два БОВ дня. Вчера все разъехались, мы в баньке с мужем намылись- как хорошо вдвоем то!!!! Все равно устаешь после гостей, как бы я их не любила и не ждала!
Сегодня с утра вес прям порадовал, можно сказать, не смотря на 2 БОВ- нет привеса!
С утра прогулка с Лесли, и ЧБ- без вариантов!

Фотоотчет здесь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1436 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 144  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа