закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

16 авг 2014, 18:12

Queenkotik88 писал(а):А мой вечно в танчике играет........ аж бесит. В итоге в последнюю ссору собрала документы и сказала что на развод пошла подавать. Реально так довел что я бы и пошла. Прошло недели две муж в таньчике не играет на вторую работу пошел внимание мне уделяет...... Вот и думаю что я ему раньше встряски не устроила?

Молодец, Катюша, во время ему стряхнула башню..а то они ,как дети малые, все б играли да по своему делали!

16 авг 2014, 22:25

У меня сынуля на этих танчиках помешался. Сутками бы сидел! Но с ним не разведешся.... :acute:

17 авг 2014, 05:15

Когда у моих борзометр зашкаливает, включаю пизд-лятор! Очень хорошо помогает, а как мне стресс снимает! Правда редко я это делаю, к сожалению!
А у меня выходные! Хочу шашлыка, ну разве уедешь от бабуси моей? Теперь я привязана, интересно это пожизненно или просвет будет? Все, девчонки, ложусь спать! А вам доброе утро, мои родные люди!

17 авг 2014, 08:24

Пепец и что там интересного одно и тоже ездиешь и стреляешь и картнки одни и теже. Лучше с детьми погулять да с молодой красивой женой побыть а то так уведут невзначай! :blush2: :Yahoo!: :ok: темболее мужчины обарачиваются мне в след.

17 авг 2014, 09:03

Это мы женщины понимаем, а им лень об этом подумать.

17 авг 2014, 18:28

Питалась кое как, мясо в вперемешку с мармеладом, фрукты тоже присутствовали. Не ужинаю! Завтра ЧБ день.

17 авг 2014, 18:44

Мисочка писал(а):Питалась кое как, мясо в вперемешку с мармеладом, фрукты тоже присутствовали. Не ужинаю! Завтра ЧБ день.
А я не ужинать боюсь.Обычно потом такой Жора приходит....ужос.
:girl_impossible:

18 авг 2014, 04:14

Жора не пришёл, пришёл потоп! Под утро стоко из меня воды вылилось-полведра наверное! Жара спала-пошел отлив! Приятно. А то как раздутая лягушка хожу. Завешусь попозже, чего народ будить. Планы на день обременительные-глажка, стирка и уборка( понедральник)! С утра пробежка до садика, бодифлекс, завтрак ну и понеслась.......

18 авг 2014, 06:59

ну... девочки, встану на защиту танчиков!!! :acute:
т.к. я сама порой балуюсь этим делом. не скажу что это просто в одни и те же картинки стерлять..там стратегию просчитывать нужно, дальность, какой снаряд ставить, куда бить.. а если артой работаешь то и следить чтоб тебя не вычислили, и помогать команде и бить так чтоб своим помочь... в общем нравятся мне танки :blush2:
в них я отдыхаю от повседневной рутины - по крайней мере реально отвлекает от одной и тойже кашей в мозгах... к сожалению давно ен играла, т.к все время занимает работа.. а такни установлены на работе, а дома (слава богу) нет компа. в общем некогда поиграть, но и я не такой фанат этой игры, есть возможно (в гостях) 1-2 боя... и потом опять к гостям, т.к комп занимают другие танкисты:))

18 авг 2014, 10:20

Давай-давай, вкалывай. Шоп к вечеру всё блестело. И шоп наготовлено первое-второе-компот. Ещё и булок напеки. А потом себе ещё отдельно на пару дней наготовь. А чего - выходной же - отдыхать так отдыхать.
Потом упадешь на диван и будешь думать:"а не лошадь ли я?")))) От чего мы с тобой такие дуры, а?

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 315