закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

22 май 2014, 15:54

нужно попробовать сделать :girl_pinkglassesf:

22 май 2014, 16:18

Какая красотища и вкуснотища :connie_21: Хочу такой сделать-стащила рецепт)))

22 май 2014, 16:43

TATIANNA писал(а):Весы точно зти гадские выброшу! на одном и том же месте показывают от 79 800 до 81 200 ну есть справедливость или нет :girl_cray2: :girl_cray2: вот что мне думать -- то ли похудела? то ли набрала?! наверное всё таки психану и куплю механические!! пусть без граммов но всё ж вернее :dntknw:

Привет!
Не переживай ты так, вес простоит-постоит и улетит.. и с собой еще захватит :girl_witch:
Я сегодня тоже на месте стою.

22 май 2014, 16:54

Муркет писал(а):Таня! Самый простой способ, врут весы или нет, взвесь то, вес чего ты точно знаешь. 5-литровую бутылку, например. И посмотри, если вес отличается, значит, точно врут.

Девочки!
Если поставить 5л бутылку на одну точку на весах, то точного веса точно не ждите... И как вы взвесите 5л.? Откуда знаете их точный вес что бы весы проверять?
У кого электронные весы нужно взвешиваться в одном и том же месте на твердой поверхности. Желательно вставать на весы двумя ногами практически одновременно.. не прыгать на них, конечно.. но с минимальным интервалом времени между вставанием правой и левой ноги.. А еще я встаю на них 2-3 раза подряд. Врать они мне начинают когда батарейка садится. У меня такие: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90567 Служат уже около 4,5 лет))) Вся семья довольна, пользуемся ежедневно все, а нас четверо))) Батарейку меняем часто.

22 май 2014, 18:24

Забежала - облизнулась , и убежала :laugh3:
Красатища :good:

22 май 2014, 23:16

Танюш, а ты всегда столько вкусняшек пекла или только в дюкановской жизни?

23 май 2014, 07:28

Муля1 писал(а):Танюш, а ты всегда столько вкусняшек пекла или только в дюкановской жизни?

Я В ПРИНЦИПЕ ПЕКУ ХОРОШО ООЧень люблю тесто на пасхи и слойки всякие а торты только на праздники! И сладкое я особо себе не позволяла кроме зефира и шоколада а тут то его нельзя :pardon: вот и ищу то что нравиться :victory:

23 май 2014, 09:38

Привет! Танюшка какой размерчик брючков купила? Хвастайся

23 май 2014, 09:42

Девочки приветики мои хорошие!! с весами моими сегодня такая же история поэтому буду считать что я стою на месте! у меня сегодня ЧБ день утром мне оочень захотелось солёной икры ( у меня мойвы) так же её есть не будешь- сделала блинов без отрубей! успокоилась вроде :taunt: ещё одна вещь которая мне последнее время не нравиться- частые головные боли и чаще под вечер или как сегодня вообще ночью! конечно с погодой у нас сейчас нелады то жарища то грозы но так чтоб чуть ли не через день голова болит эт мне не нравится :dntknw: ! весы новые наверное я себе куплю- пусть будут 2 шт буду сверяться :taunt: ! моё меню за вчера:
завтрак : дю каша с молоком кофе с молоком
обед: кур грудка 150 помидор 150 огурец 100
ужин говядина 180 огурец 150 птичье молоко 70
на ночь кефир маленький кусочек тортика схомячила хорошего дня всем!! :party:

9

9

23 май 2014, 09:45

Лиличка 84 писал(а):Привет! Танюшка какой размерчик брючков купила? Хвастайся

Лилёёёк ты меня ни с кем не перепутала? :taunt: я вроде брючки не покупала?! :taunt: я платьюшко новое сшила себе а контрольные брючечк :taunt: и на мне почти застёгиваются

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 173