Спасибо девочки! Поклонниц у нас уже полно!
Сегодня опять весь день, как белка в колесе... Вот только в 10 вечера первый раз присела и сразу прилегла) Наготовила себе на завтра кучу всего: потушила бигус с курицей, запекла в духовке сырников и приготовила шоколадный кекс, порезала его на маленькие коржики, намазала йогуртом и в холодильник поставила пропитываться. Все получилось супер вкусно, всего напробовалась опять на ночь
Сырники мои растеклись по всему противню и получился у меня большой сырный блин

это навело меня на одну мысль...
У каждой из нас есть такое блюдо ( обычное, не дю), которое нам нельзя, и мы о нем мечтаем, как съедим его в пир на консе, проходя мимо которого в магазине или на кухне у подруги, тяжко вздыхается. Мое такое заветное блюдо - шаурма, тортилья, вообщем завернутый в лепешку салат с мясом и соусом! Не скажу что бы раньше я это любила, покупала ооочень редко, т.к. всю жизнь на диете, но нравилась мне шаурма всегда. А сейчас она занимает все мои мысли! Мимо всяких саб веев пробегаю просто бегом...
Получившийся сегодня сырный блин просто идеально подходит на роль лаваша, он не сладкий, тонкий и не ломается при скручивании. Так что я уже знаю, чем буду баловать себя в суббботу

потом обязательно сфоткаю и похвастаюсь!
Споки ноки всем! Отвесов нам с утра!