закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

26 сен 2014, 10:49

Сашунь, я тебе предлагаю сделать так, как я делала на РП при плато - день устроить полное обжиралово, а потом вернуться на диету. Мне здорово помогало. Слопай чего-то запретного, пиццу настоящую или торт, ни в чем себе не отказывай (без фанатизма))), и потом вес пойдет вниз. И приятно, и эффективно.

26 сен 2014, 10:51

Загорка писал(а):Сашунь, я тебе предлагаю сделать так, как я делала на РП при плато - день устроить полное обжиралово, а потом вернуться на диету. Мне здорово помогало. Слопай чего-то запретного, пиццу настоящую или торт, ни в чем себе не отказывай (без фанатизма))), и потом вес пойдет вниз. И приятно, и эффективно.

Я тоже об этом думала, но лучше дюпиццу и дюторт , а то это на мой взгляд к добру не приведёт :girl_crazy:

26 сен 2014, 10:54

:scratch_one-s_head: это наверное очень индивидуально :yes4:
Я съела кусочек,так потом очень себя корила :to_take_umbrage:

26 сен 2014, 10:55

Вот я уже и сама думаю, раз я еду на дачу, то может устроить себе небольшой расслабончик в виде бокала- другого вина (оно у меня открытое там давно стоит) под свиной шашлычок. Правда при этом сижу обдумываю, что надо ДЮ-тортик приготовить, чтобы не соблазниться на сладости, блинчиков и т.д. В общем мыслишки разные посещают :scratch_one-s_head:
А так вроде и особо не хочется запретного :Implication:

26 сен 2014, 10:56

Настена1981 писал(а):
Загорка писал(а):Сашунь, я тебе предлагаю сделать так, как я делала на РП при плато - день устроить полное обжиралово, а потом вернуться на диету. Мне здорово помогало. Слопай чего-то запретного, пиццу настоящую или торт, ни в чем себе не отказывай (без фанатизма))), и потом вес пойдет вниз. И приятно, и эффективно.

Я тоже об этом думала, но лучше дюпиццу и дюторт , а то это на мой взгляд к добру не приведёт :girl_crazy:

Если не слезать с диеты, то организм не заметит перемены, сейчас он спит. А настоящая пицца его встряхнет, он подумает, что пора лишений миновала и расслабится))))) Почитайте в гугле, таким приемом часто пользуются спортсмены. Ну и я пробовала не раз и всегда помогало. Причем, с шоколада и тортов отвешивало!

26 сен 2014, 10:58

СМЕЛАя писал(а)::scratch_one-s_head: это наверное очень индивидуально :yes4:
Я съела кусочек,так потом очень себя корила :to_take_umbrage:

Не надо корить, это вредно)) Я за свой долгий похудательный опыт усвоила, что расстройства из-за срывов приводят к проблемам с пищеварением. Один кусочек ничему не повредит, он не ядовитый))) Другое дело, что позволять себе это нудно не часто)) Вообще, собрав информацию о разных диетах, я поняла, что нужно слушаться своего организма и не отказывать себе в том, что вильно хочется. Другое дело, что потом компенсировать упущенное разгрузом.

26 сен 2014, 10:59

Аля2405 писал(а):Вот я уже и сама думаю, раз я еду на дачу, то может устроить себе небольшой расслабончик в виде бокала- другого вина (оно у меня открытое там давно стоит) под свиной шашлычок. Правда при этом сижу обдумываю, что надо ДЮ-тортик приготовить, чтобы не соблазниться на сладости, блинчиков и т.д. В общем мыслишки разные посещают :scratch_one-s_head:

Отличная идея про вино. :good: Устрой себе праздник! Ты заслужила :friends: .

26 сен 2014, 11:02

Загорка писал(а):Если не слезать с диеты, то организм не заметит перемены, сейчас он спит. А настоящая пицца его встряхнет, он подумает, что пора лишений миновала и расслабится))))) Почитайте в гугле, таким приемом часто пользуются спортсмены. Ну и я пробовала не раз и всегда помогало. Причем, с шоколада и тортов отвешивало!

Все равно страшно, а вдруг вообще сойду с дистанции, нееее, наверное кординально я не готова взять и сильно нарушить, а вдруг потом не собируюсь, так и буду объедаться :derisive:
У спортсменов я слышала, что да есть методика, добавляешь калорий, параллельно увеличивая нагрузку, чтобы дать пинок спящему организму.
в общем есть над чем подумать :scratch_one-s_head:

26 сен 2014, 11:04

Загорка писал(а):
Аля2405 писал(а):Вот я уже и сама думаю, раз я еду на дачу, то может устроить себе небольшой расслабончик в виде бокала- другого вина (оно у меня открытое там давно стоит) под свиной шашлычок. Правда при этом сижу обдумываю, что надо ДЮ-тортик приготовить, чтобы не соблазниться на сладости, блинчиков и т.д. В общем мыслишки разные посещают :scratch_one-s_head:

Отличная идея про вино. :good: Устрой себе праздник! Ты заслужила :friends: .

Спасибо, Натусь.
Решено, в субботу будет вино и свининка, а еще куриные крылышки :parting: А потом с новыми силами буду гнать свои кг-шки :girl_witch:

26 сен 2014, 11:07

Аля2405 писал(а):Решено, в субботу будет вино и свининка, а еще куриные крылышки :parting: А потом с новыми силами буду гнать свои кг-шки :girl_witch:

Прям двумя продуктами нарушишь? :scratch_one-s_head:
может вино оставить,а свинину всётаки убрать? :wink3:
вино+крылышки :popcorm1:

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 550