закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 153

Re: Вперёд! За мечтой!

16 мар 2015, 22:26

Люда, не маловато у тебя белка?

16 мар 2015, 22:32

Lindet писал(а):Испекла сегодня чизкейк лимонный. Вкусненько получилось кисло-сладенький :connie_21:
Как всегда забыла добавить один ингредиент ( дети крутились вокруг, то одному что-то надо, то другому). Но все равно получился :yes4: Правда не особо высокий вышел, так как форма большая.
Делала по этому рецептику http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... 10#p792310

Изображение

Утащила рецептик себе. А то все думала чего бы такого новенького испробовать! Вот и попробую на выходных. Кстати, заказ я набрала. По идее готово к отправке. Пиши завтра как и что- отправлять так или присоеденишься.

16 мар 2015, 22:43

jumsster писал(а):
Lindet писал(а):Испекла сегодня чизкейк лимонный. Вкусненько получилось кисло-сладенький :connie_21:
Как всегда забыла добавить один ингредиент ( дети крутились вокруг, то одному что-то надо, то другому). Но все равно получился :yes4: Правда не особо высокий вышел, так как форма большая.
Делала по этому рецептику viewtopic.php?p=792310#p792310

Утащила рецептик себе. А то все думала чего бы такого новенького испробовать! Вот и попробую на выходных. Кстати, заказ я набрала. По идее готово к отправке. Пиши завтра как и что- отправлять так или присоеденишься.

Ну раз так быстро набрала :girl_wink: , то отправляй. Я в другой раз :girl_smile: .
Последний раз редактировалось Lindet 16 мар 2015, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

16 мар 2015, 22:50

mamaptica писал(а):Люда, не маловато у тебя белка?

Сегодня может и маловато Ира, согласна. Заранее не затарилась продуктами :blush2: , вот пришлось хоть что-то сфорганить покушать :girl_sigh: .
На завтра уже тефтельки готовы и борщечек тоже, ещё ножки куриные готовятся :girl_crazy:

16 мар 2015, 23:22

Lindet писал(а):
mamaptica писал(а):Люда, не маловато у тебя белка?

Сегодня может и маловато Ира, согласна. Заранее не затарилась продуктами :blush2: , вот пришлось хоть что-то сфорганить покушать :girl_sigh: .
На завтра уже тефтельки готовы и борщечек тоже, ещё ножки куриные готовятся :girl_crazy:

Ага, молодчинка))) :good:

17 мар 2015, 09:31

Приветы!!!

Ура, ура, ура :dance: :dance2: , вернулась к цифре на линейке, -0,400, итого снова 71,700 :Yahoo!:

Сегодня БО
завтрак - кофе + бутик с маринованной селедкой, кусманчик чизкейка лимонного
обед - даже не знаю что съесть на обед - куриные ножки или тефтели :scratch_one-s_head:, но сначала немного борщеца. Кола
ужин - все зависит от того что съем на обед :girl_crazy: + помидорка. Чай

Вода, физ.нагрузка обязательно. Вчера на дорожке ходила уже 40 мин, сожгла 140 калорий. Сегодня надо тоже осилить 40 мин, а тяжко блиииин :heat:

17 мар 2015, 12:07

Радуюсь вместе с тобой)))) да будет нам минус завтра!))))

17 мар 2015, 22:50

А график у тебя, Люда, все равно красивый и стабильный на снижение! Мне нравится))) С отвесом тебя!

18 мар 2015, 09:43

Привет,Люда!
Хочу спросить про белье,которое ты покупала.Ты им пользуешься или забросила.Как оно тебе,есть дискомфорт при носке.Ты его носишь только когда спортом занимаешься или в течении дня тоже?
И да,с отвесом! :Rose:

18 мар 2015, 09:47

Доброе утро!

И снова +0,200 :girl_sigh:

Сегодня ЧБ
завтрак- кофе+чизкейк
обед - тефтели, чай
ужин - ножки куриные, чай

Вода и физ.нагрузка :yes4:

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 153