закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 65

Re: Дневник Доброгены

30 июл 2015, 10:29

Tomiris писал(а):Не буду спорить...просто я живу в Астане, здесь другая ситуация с работой и вообще с качеством жизни

Конечно, Тома, кто спорит, мы же к вам на экскурсии ездим-вот где налоги, а не в школах, больницах, дорогах.Доча моя до сих пор отпускные не все получила, а ей на работу уже выходить через неделю, я и пишу о том, что на откуп отдали всё иностранцам, а у нас город держится только из-за завода, все мои подруги уехали только из за пенсий, мои сватья, родители снохи, мои ровесники, уехали 3 года назад, стали пенсионерами, сразу, как получили гражданство, т.к.всю жизнь пропахали в горячих цехах, здоровье угробили, уехали только из за пенсий, В России сохранились все списки вредные, а мы
что же,можно и до 63 поработать за полцены, только не доживают у нас в городе до 63 лет, извините- пенсия- это такой больной вопрос, много лишнего, но наболело, фирмы маленькие разорились, работы нет, до моей пенсии ещё 6 лет,я в 59,5 ухожу, ступенчатый переход в 63 года помоложе девочки пойдут

30 июл 2015, 13:17

Да, очень обидно за постсоветское пространство... хуже другое- деваться некуда, нигде не ждут.. и надежда только на себя..
я от всей души желаю, чтоб у тебя все сложилось хорошо!
есть завод, пусть найдется тот , кому он нужен!

02 авг 2015, 06:50

Unique писал(а):Да, очень обидно за постсоветское пространство... хуже другое- деваться некуда, нигде не ждут.. и надежда только на себя..
я от всей души желаю, чтоб у тебя все сложилось хорошо!
есть завод, пусть найдется тот , кому он нужен!

этот комбинат, боюсь, уже никому не нужен- индус Миттал выжал из него всё, что можно, у нас домна вышла из строя, т.к. замкнуло проводку банально из-за протекания крыши. Когда то Назарбаев начинал на этом комбинате работать, но лидер стар и болен, и в моём окружении русских практически не остаётся, последние засобирались, самые стойкие, собираем документы по программе переселения соотечественников, процесс очень долгий,кстати, у меня дочь родилась в России,в 1986, я там отрабатывала после института, в Башкирии,может среди наших Дюдевочек есть кто из ФМС, какие-ниб льготы есть у человека, в России рождённого?
Вес держу, ем арбузы(больше, чем нужно)и тяга к пельменям прям патологическая, договариваюсь с организмой- ем нашу пищу, чтобы не сорваться, потом сварю шт 5-7,понимаю-что надо не запрещать, а заменять, но...хочется пельменей. :blush2: наблюдаю, записываю, анализирую

02 авг 2015, 11:46

Здравствуйте Ирина. Подскажите, пожалуйста, как вы делаете мягкий творог? ( прочитала у вас на первой странице, что делаете).

02 авг 2015, 12:04

Nika12 писал(а):Здравствуйте Ирина. Подскажите, пожалуйста, как вы делаете мягкий творог? ( прочитала у вас на первой странице, что делаете).

Ника, привет! ко мне на ты, я покупаю кефир 0, у нас только он и бывает из 0,кидаю в морозильную камеру, мой кефир надо на 20 ч не меньше, т.к. надо, чтобы перемёрз обязательно, потом достаю и ставлю на сито+ марля в 4 слоя, даю стечь ВСЕЙ сыворотке, если так есть, а ем его я много- и с дюхлебом, и с котлетками, и так просто-когда есть хочется, а для желе можно и не сильно отжимать, всё равно кефир добавляю, вот как то так, если не очень понятно, спрашивай :smile3:

02 авг 2015, 12:21

Dobrogena писал(а):
Nika12 писал(а):Здравствуйте Ирина. Подскажите, пожалуйста, как вы делаете мягкий творог? ( прочитала у вас на первой странице, что делаете).[/quoteа для желе можно и не сильно отжимать, всё равно кефир добавляю, вот как то так, если не очень понятно, спрашивай :smile3:

Вот с этого места , если можно, поподробнее.

02 авг 2015, 17:33

это уже желе творожное- творог, что получается из 3 л кефира в блендер+ 300-400 кефира+ столько же воды с растворёнными 3 ст.л. желатина+ какао, или ванилин, или аромик,
у меня получ-ся в среднем г 700-750 творога
400 г кефира 0
400 г воды +с 3 ст.л желатина растворять, как написано на вашей упаковке
+ любой ароматиз, не всегда бывает, делаю с ванилином, или добавл 3 ст. л СОМа, но надо считать ДОПы,
всё сбиваю в блендере и по маленьким контейнерам в холодильник, хватает на 3-4 дня,ох, сах/зам забыла, уменя милфорд-шт 50-55, всё, когда с брауни-это уде пироженка, когда с дюхлебом, в основном с чаем, я чаеманка, вприкусочку, так и живу, очень выручает, на сладкое не срываюсь, ещё и на работе подсадила многих, сначала угощала, потом дала рецепт :yes4:

02 авг 2015, 19:26

какая ты умница договорилась с собой :friends: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

02 авг 2015, 20:17

Спасибо за рецепт! Попробую сделать.

03 авг 2015, 02:51

miledi77 писал(а):какая ты умница договорилась с собой :friends: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

Юль, я просто его лопаю от души- потому и не срывалась, на кефир и и грудку только и выруливаю, ещё и на лимонеллу подсела- дешёвая, нежирная и без костей рыбка, вот, чего ж делать то- голь на выдумку хитра! сейчас кабачки и баклаж пошли дешёвые- отрываюсь- чуть грудки+ овощи, но быстро потом кушать хочу :blush2: ем всё равно много :blush2:

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 65