1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 79
03 июл 2016, 13:51
03 июл 2016, 16:03
ezther писал(а):Оля-ля-ля![]()
Молодец,что снова тут и настроена только на ПОБЕДНЫЙ ФИНАЛ ! Поможем, чем сможем - пиши рационы
(сьедим половинку
)
Я вернулась из поездки по Гарцу ,те опять ненавижу все голландское ,тк пришлось от вас везти аж овсянку...
04 июл 2016, 00:47
04 июл 2016, 01:19
Wolga писал(а):Пишу уже ночью отчет за прошедший день. За вчерашний день из меня вытекло много воды. Очень много воды. Аж 1,5кг.
Завтрак: 2 бутерброда с дю-хлебом с сыром и куриной ветчиной, лук, помидор.
Перекус: 250гр желе из йогурта, молока, сах.зама и аромика и кофе с молоком.
Обед: фаршированные перцы, политые йогуртом.
Ужин: лосось из духовки, 150гр, салат из помидора, огурца, салата, с лимонным соком.
04 июл 2016, 22:44
Тамасина писал(а):
ООООООО!!!! Перцы фаршированные!!! Как я их люблю!!!
05 июл 2016, 15:02
Оч. верно поступаешь ! На ДД ты уже была и Атаки тебе не нужны, нужна длительная регулярность правильного питания, а это... ОВОЩИ и бЭЭЭлкихотя я не на Атаке и не собираюсь на нее усаживаться, и вообще мой Дюкан состоит только из БО дней. Собираюсь только по четвергам устраивать ЧБ день.
05 июл 2016, 22:32
ezther писал(а):Оля, как все у тебя красиво и ВКУУУУУСНО !!!Сливаешься ты конечно мощно ..
. Как себя после таких резких сливов чувствуешь ? Сразу легче или приходится несколько дней привыкать ...к новой себе ?
![]()
А про овсянку - у нас по 39с только та, которая сразу растворяется ... А у вас сразу 2 вида стоят - такая же и более крупная (кэрне ?), ее и закупаю.Гречку в МиксМаркте по дороге купила, уже по 1.30 за 800/700гр... Поездки в Германию у нас всегда 2в1м - и любуемся красотами и закупаем всего с собой, почти возвращая, в разнице цен, стоимость проживания
![]()
Только сейчас в "Кряудвате" появились протеиновые порошки(реально с макс самого протеина) , доступные,те по 15е за 1кг банку . Те потихонечку прогресс и нас ДОСТАЕТ,но все же ооооочень медленно
Оч. верно поступаешь ! На ДД ты уже была и Атаки тебе не нужны, нужна длительная регулярность правильного питания, а это... ОВОЩИ и бЭЭЭлкихотя я не на Атаке и не собираюсь на нее усаживаться, и вообще мой Дюкан состоит только из БО дней. Собираюсь только по четвергам устраивать ЧБ день.+вкуууусный кусочек сл. углей
![]()
![]()
Врачи тебе какую-то диету рекомендовали ?
07 июл 2016, 01:25
07 июл 2016, 06:13
08 июл 2016, 10:50
Тамасина писал(а):Блюда, прям все, как я люблю)))) Я в прошлый раз зашла, фото перцев увидела и, аж забыла сказать, что познакомиться зашла!!!
На перцы насмотрелась, теперь второй день ем. Вкуснотища)))) Голубцы для меня заморочно, хотя тоже люблю очень. И желеНо, теперь наловчилась суфле делать, так вкусно получается
Позднее напишу в дневнике рецептик))))
1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 79