закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 538, 539, 540, 541, 542, 543, 544 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5

27 июл 2012, 01:47

Ириш, просто ТВ в наше время больше как коммерческий проект воспринимается...И искусство там больше МАССОВОЕ, а к нему у нашей братии отношение... неоднозначное, скажем мягко...Я, как Хосе Ортега и Гассет, массовую культуру считаю вырождением и показателем регресса...И ТВ не смотрю, практически...Но это ИМХО.

27 июл 2012, 01:51

Элли писал(а):Ириш, просто ТВ в наше время больше как коммерческий проект воспринимается...И искусство там больше МАССОВОЕ, а к нему у нашей братии отношение... неоднозначное, скажем мягко...Я, как Хосе Ортега и Гассет, массовую культуру считаю вырождением и показателем регресса...И ТВ не смотрю, практически...Но это ИМХО.

да в принципе то согласна с тобой.... любой разрабатываемый ТВ проект рассматривается в первую очередь с коммерческой точки зрения... :yes4: собственно, без этого не выжить на каком то этапе... :yes4: вру... ваще ни на каком этапе не выжить... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

27 июл 2012, 02:04

вах, Ирин, какая у тебя страница раскошная, всё за раз и не прочесть :)
но про Китай зацепила ))
тоже люблю путешествовать.. эх :dance4:

27 июл 2012, 03:09

delja писал(а):вах, Ирин, какая у тебя страница раскошная, всё за раз и не прочесть :)
но про Китай зацепила ))
тоже люблю путешествовать.. эх :dance4:

привет.... :yes4: а все за раз и не надо... надо просто подключиться - влиться... :yes4: и усё.... :friends:

27 июл 2012, 05:37

Привет, моя радость! Изображение
Несмотря на дождь, сегодня ПЯТНИЦА-ПЬЯНИЦА!!! :girl_dance: Как у вас в Бирике планы... ПИРовать бум? :drinks:

27 июл 2012, 05:49

Иринка,какая хорошая круглая циферка! :Yahoo!: Вот видишь какие мы все тут молодцы :good:

27 июл 2012, 06:14

Ириш, я, честно говоря, расстроилась, почитав комментарии...вот такая я впечатлительная барышня...
потом глянула на твою линеечку - какая ты умничка!!! :Rose:

27 июл 2012, 06:30

Nатали писал(а):Привет, моя радость! Изображение
Несмотря на дождь, сегодня ПЯТНИЦА-ПЬЯНИЦА!!! :girl_dance: Как у вас в Бирике планы... ПИРовать бум? :drinks:

привет, Натусь.... :friends: металась по городу.... вот только ноги в кабинет занесла.... :yes4: как угорелая кошка.... :mosking: пиры планирую завтре.... :ok: седни я не при пирах... :meeting:

27 июл 2012, 06:31

Ира-Иришка писал(а):Иринка,какая хорошая круглая циферка! :Yahoo!: Вот видишь какие мы все тут молодцы :good:

мы же однозначно зе бест.... :friends: нам имя БАНДА!!! 8)

27 июл 2012, 07:09

Lana Lana писал(а):Ириш, я, честно говоря, расстроилась, почитав комментарии...вот такая я впечатлительная барышня...
потом глянула на твою линеечку - какая ты умничка!!! :Rose:

да нууууууу.... :parting: Светик, чо расстраиваться то? :parting: фигня это.... у меня работы много... мне расстраиваться некогда... :yes4: опять же линеечку двигать нужно... :wink3:

Ответить

1 ... 538, 539, 540, 541, 542, 543, 544 ... 893