На самом деле, задержка воды, если нет заболеваний сердца и почек, нам страшна лишь тем, что портит наши графики веса. Организм, ведь, все равно от нее избавится, а вместе с водичкой и от шлаков-токсинов.
"Почему вода может задерживаться в организме?
... каждый лишний грамм соли, прежде чем покинуть организм, задерживает жидкости в размере 100 мл. Получается, что 10 грамм соли задерживает 1 литр жидкости, а это увеличивает вес на 1 килограмм. К сведению: 10 г соли можно получить, съев 100 г соленой или 50 г сушеной рыбы, которую так любят употреблять с пивом.
Помимо соли жидкость задерживают углеводы, 1 гр. углеводов способен задержать 4 гр. воды. А среднее время полувыведения из организма задержавшейся воды в данном случае составляет 3 дня."
Птица Счастья Ив писал(а):Наташа, спасибо огромное Твои результаты не менее впечатлительные
Именно это я и хотела написать, прям слово в слово!))))) А ничего себе Милена про соль и углеводы написала....... Не, я тогда эту семгу солить боле не буду....... Только варить!))))))) Танюш, но ты же рыбку без пива, надеюсь?)))))))))
Ой, слава Богу! Вот и правильно!!!! Че в нем толку-то, в пиве энтом???? Только писать бегаешь, как дурак, да толстеешь..... Да и невкусное оно....... То ли дело тяжелый металл!)))))))
На этих фото видно мои бедрышки, которые я умею прятать правильной постановкой ног и скрывать одеждой
Вот они , как говорится крупным планом, во всей красе
Далее я буду в этих же брюках, с этими же бедрами, но визуально стройнее Плащ, прикрывающий жопиныуши, но показывающий стройные части ног , отлично справляется со своей задачей
А если правильно поставить ножки, то можно успешно скрыть широкие бедрышки
ТАНЯАААААААА...... Какая ты красиваяа.......... Такая клеваяааааааа - ну ващеээээээ......... А вещички какие прелестные!!!!!!! А цвета это - как же идут-то тебе!!!!! Лиловый, голубой, экрю...... Блин - а стрижка какая суперская!!!!! А ручки, а взгляд!!!!!!!!! И ножки замечательные - это фигура такая, самая что ни на есть женственная!!!!!!!!! У меня такая же беда - или радость!))))) А то - было бы лучше широченные плечи и спуна, как у пловчихи, на узких бедрышках??? Нет уж - пусть так!!! девочки мы или твигги какие?)))))))) К тому же, если правильно встать и одеться - никто и не заметит. Хотя, тут скрывать нечего - бо КРАСИВО!!!!!!!!!!!!! Танечка, умница, лапочка, ягодка!!!!!!! Никогда, никогда больше не поправляйся - вон, в той женщине-горЕ какая красавица пряталась и плакала горючим слезами!!!!!!!! Не скрывай ее больше от мира!!!!!!!! ПОТРЯСНЫЕ фотки - нет слов!!!!!!!!!