закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 538, 539, 540, 541, 542, 543, 544 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

20 окт 2013, 08:27

На самом деле, задержка воды, если нет заболеваний сердца и почек, нам страшна лишь тем, что портит наши графики веса. Организм, ведь, все равно от нее избавится, а вместе с водичкой и от шлаков-токсинов.

"Почему вода может задерживаться в организме?

... каждый лишний грамм соли, прежде чем покинуть организм, задерживает жидкости в размере 100 мл. Получается, что 10 грамм соли задерживает 1 литр жидкости, а это увеличивает вес на 1 килограмм. К сведению: 10 г соли можно получить, съев 100 г соленой или 50 г сушеной рыбы, которую так любят употреблять с пивом.

Помимо соли жидкость задерживают углеводы, 1 гр. углеводов способен задержать 4 гр. воды. А среднее время полувыведения из организма задержавшейся воды в данном случае составляет 3 дня."

20 окт 2013, 09:01

akozlova писал(а):Полкило, полкило...
Жаловаецца, панимаешь ли, по чужим дневникам!

Да шоп ты ещё пахудела!!! (на 5 кило :mosking: )

А я мож не жаловалася, я мож хвасталася :mosking:
Та шоп я исче пахудула на 5 килло!!!! :Yahoo!:
Roksy писал(а):А мы тоже тебя - знаешь, как любим, Птиченька? Ого-го!))))

И я вас ого-ого, оло-ло и еге-гей :air_kiss:
Милена Эн писал(а):Привет, Танюш! А я шо вам с Джекой говорила? - Рыбка вкусная на входе, а на выходе - бяда))) :girl_hospital:
Сольется жешь, за пару дней!

Рыбка была вкусная, и я не жалею что ее слопала, сольётся как миленькая :ok:
Sagittario писал(а):Птичкин по ходу "слишком много кушать" в плане "зажралась" - отвес каждый день...я тож хочу, а фигос мне барбос!!!

Ольчик, будет и на твоей улице праздник, рука устанет отвесы записывать :ok: :yes4:
gattta писал(а):Птичка. На праздник по поводу -35 кг селедку можно! :yes4: И привесить можно, а то ведь и без селедки привесит, тебя не спросит :mosking:

Ага, это у меня был Круизный пир :friends:

20 окт 2013, 09:53

Татьяна,поздравляю с ушедшими в небытие 35 кг :Rose:Твои результаты впечатляют! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

20 окт 2013, 12:09

Наташа, спасибо огромное :friends:
Твои результаты не менее впечатлительные :Yahoo!: :good:

20 окт 2013, 13:21

Птица Счастья Ив писал(а):Наташа, спасибо огромное :friends:
Твои результаты не менее впечатлительные :Yahoo!: :good:

Именно это я и хотела написать, прям слово в слово!)))))
А ничего себе Милена про соль и углеводы написала....... Не, я тогда эту семгу солить боле не буду....... Только варить!)))))))
Танюш, но ты же рыбку без пива, надеюсь?)))))))))

20 окт 2013, 13:40

Светик, конечно без пива :yes4:
Я его и раньше не очень любила, а теперь тем более пить не буду :taunt:

20 окт 2013, 13:43

Ой, слава Богу! Вот и правильно!!!! Че в нем толку-то, в пиве энтом???? Только писать бегаешь, как дурак, да толстеешь..... Да и невкусное оно....... То ли дело тяжелый металл!)))))))

20 окт 2013, 14:06

А теперь фото! :friends:

На этих фото видно мои бедрышки, которые я умею прятать правильной постановкой ног и скрывать одеждой :blush2:
ИзображениеИзображение

Вот они , как говорится крупным планом, во всей красе :mosking:
Изображение

Далее я буду в этих же брюках, с этими же бедрами, но визуально стройнее :yes4:
Плащ, прикрывающий жопиныуши, но показывающий стройные части ног , отлично справляется со своей задачей :ok:
ИзображениеИзображение

А если правильно поставить ножки, то можно успешно скрыть широкие бедрышки :yes4:
ИзображениеИзображение

А кто забыл, как я выглядела раньше добро пожаловать на первую страничку
Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 20 окт 2013, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

20 окт 2013, 14:13

ТАНЯАААААААА...... Какая ты красиваяа.......... Такая клеваяааааааа - ну ващеээээээ.........
А вещички какие прелестные!!!!!!! А цвета это - как же идут-то тебе!!!!! Лиловый, голубой, экрю...... Блин - а стрижка какая суперская!!!!! А ручки, а взгляд!!!!!!!!! И ножки замечательные - это фигура такая, самая что ни на есть женственная!!!!!!!!! У меня такая же беда - или радость!))))) А то - было бы лучше широченные плечи и спуна, как у пловчихи, на узких бедрышках??? Нет уж - пусть так!!! девочки мы или твигги какие?))))))))
К тому же, если правильно встать и одеться - никто и не заметит. Хотя, тут скрывать нечего - бо КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!
Танечка, умница, лапочка, ягодка!!!!!!! Никогда, никогда больше не поправляйся - вон, в той женщине-горЕ какая красавица пряталась и плакала горючим слезами!!!!!!!!
Не скрывай ее больше от мира!!!!!!!!
ПОТРЯСНЫЕ фотки - нет слов!!!!!!!!!

20 окт 2013, 14:19

Танюша! ты красаица! как ты могла ее в жиру прятать? домашние , наверное визжат от счастья!!!!

Ответить

1 ... 538, 539, 540, 541, 542, 543, 544 ... 796