закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 538, 539, 540, 541, 542, 543, 544 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

17 авг 2015, 15:35

Nатали писал(а):
Мару$ya писал(а): пошла в депрессию...самое время :girl_witch: осень...скоро ДР...мне 37 лет :girl_impossible: и я всё ещё толстая :sorry:

Тебе сказать СКОЛЬКО мне лет?... :swoon2: так, для поднятия настроения... :friends:

ну ты ж не толстая :mosking:

17 авг 2015, 15:44

Мару$ya писал(а): ну ты ж не толстая :mosking:

ДЫк и ты не толстая, это ФФсе у тебя в голове.

17 авг 2015, 16:00

Nатали писал(а):
Мару$ya писал(а): ну ты ж не толстая :mosking:

ДЫк и ты не толстая, это ФФсе у тебя в голове.

воооот, в голове бардак - поэтому она и болит :mosking:

17 авг 2015, 16:05

Nатали писал(а):Тебе сказать СКОЛЬКО мне лет?... :swoon2: так, для поднятия настроения... :friends:

Ой, ой, я люблю хорошее настроение! Скажи МНЕ сколько тебе лет :girl_crazy: У меня нет бардака в голове, када я толстая, говорю, что толстая, када худая, то говорю - худая, а щас я в меру упитанная :blush2:

17 авг 2015, 16:10

Мару$ya писал(а):осень...скоро ДР...мне 37 лет :girl_impossible: и я всё ещё толстая :sorry:

Надо пойти поесть, намекаешь? :wink3:

17 авг 2015, 16:34

Мару$ya писал(а):осень...скоро ДР...мне 37 лет :girl_impossible: и я всё ещё толстая :sorry:

..... ну что сказать Марусь на это...... ну сходи, если хоцца.....

Я вот тоже сижу притихла.
Получила сейчас емайл от бывшей старинной знакомой .... сижу прибываю в прострации...
У другой , когда то очень близкой подруги ( но наши пути, после смерти моего мужа 8 лет назад разошлись, хоть и живём в одном небольшом городе) рак мозга...... в данный момент умирает в забытьи и прострации дома.... 58 лет , в ноябре может быть будет 59 , а может и нет...
Сын 36 лет - безработный.......

А ты тут про дипрессию, тьфу на тебя с такими то проблемами ( не обижайся , что плююсь)...... ну толстая - ведь любишь же себя такой- да и вес в норме - не толстая значит по медицинским то показателям , а здоровая, ну не балерина - ну и что, ну да 37 лет , а не шешнаццать, когда вся жизнь бешшабашная впереди..... Проблем и деприссуху себе раздуть - это каждый мастак, лет так с 18-19 , с совершеннолетия :laugh3: .....

Ты вот лучше радуйся - что всё у тебя хорошо!!!!! :yes4:
Есть здоровье, есть работа, есть жильё, живешь в отличном городе, :yes4: :yes4: :yes4:
нету придурошного сына 36 лет отроду.., родители живы и еще в состоянии за собой ухаживать..... Тёмочка опять таки радует :connie_girl_pet_kitty: ....

В общем , давайка живи сегодняшним днём и с позитивом строй завтрашний :ok: .

Чмок тебя :kiss3: и розочку :Rose:

17 авг 2015, 16:37

Nastasia писал(а):

Надо пойти поесть, намекаешь? :wink3:

настойчиво рекомендую :smile3:
effi писал(а):давайка живи сегодняшним днём и с позитивом строй завтрашний .Чмок тебя и розочку
ну чо вы? прям уж и поныть нельзя :blush2:

17 авг 2015, 16:51

Не , Мань, нельзя .
Нытьё оно затягивает , как болото. ..... а в болоте то да тепло , уютно и жиры в трясине не видны ...... давай перестрайвай мышление из лягушечки в царевну :spruce_up: !

17 авг 2015, 16:52

Мару$ya писал(а): воооот, в голове бардак - поэтому она и болит :mosking:

:Implication: :Implication: :Implication:
Изображение

Гюльчатай писал(а): Ой, ой, я люблю хорошее настроение! Скажи МНЕ сколько тебе лет :girl_crazy:

46... :parting:
:secret: только Марусю не пугай!

effi писал(а): А ты тут про дипрессию, тьфу на тебя с такими то проблемами ( не обижайся , что плююсь)...

Золотые твои слова! :good:
Я вчера маму так же урезонивала, но у нее проблемы посерьезнее Марусиных будут.

17 авг 2015, 17:01

дык я ж и не говорю, что у меня проблемы...так просто :parting: настроения нет..
Nатали писал(а):только Марусю не пугай!
я ничего не видела :girl_hide:

Ответить

1 ... 538, 539, 540, 541, 542, 543, 544 ... 636