Всем доброе утро и бодрого дня
Слила 600 гр от 1400, хорошо хоть столько
Спасибо, девочки за поддержку, для меня это многое значит!!!!!!
Вчера было много работы, потом, видать, мои батарейки закончились. Очень сильно голова болела, до рези в глазах и полностью упадок сил. Легла в 9 вечера и поностью отключилась, ни детей, ни телевизора даже не слышала
Сегодня уже получше
YaOlya писал(а):
На ночь что ешь-пьешь? Может дело в том, что и когда ты ешь в рабочие дни и что и когда дома? С туалетами что?
В выходные последний прием пищи максимум в 19 часов, в рабочие дни так не получается, так как дома обычно бываю не раньше 20 часов, соответственно и кушаю довольно таки поздно. С туалетами все норм, за исключением того, что в выходные бегаю реже, вот вода и скапливается....вот думаю, может что пить в выходные дни
Maru писал(а):
Хочу поделиться с тобой своим экспериментом с выпечкой торта "Фантазерки", бисквит выпекала в мультиварке - еле отодрала его потом, странно так то я пеку там и всё ок переворачивается и достаётся, крем весь в крупинку и ваще фу-фу-фу - какаська в общем у меня получилась выкинула, а вот бисквит оставила, вкусный, хоть и разваленный, думаю тирамису сделать в креманках Случайно не знаешь рецепт?
Все зависит от покрытия...если пристает, просто чуть смазывай маслом дно и все будет нормально. Крем в крупинку - это свернулись яйца. С ними надо наловчиться...если не яйца, а плохо размешанный какао или СОМ, просто его надо пробить погружным блендером. Тирамису никогда не делала, рецепта не знаю
Arisha50+ писал(а):
Светик, а ты конфеты шоколадные делаешь?
Я делала и с агаром и с желатином, мне не нравиться...с агаром вкус чувствую посторонний, с желатином-это желе. Если просто в морозилку засовывать, то получаются типа трюфелей, почти, как у Ринули в рецепте, только я добавляю больше какао.
samulyana писал(а):
Кажется пора встряхивать организм.
Согласна, Ленчик. Только пока не знаю, чем бы его так хорошенько встряхнуть