Вот это новости... 2, 5 человека закончился... Надо досмотреть уж. С Шином смотрела с упоением. С Катчером похуже, конечно.
Да, я уже была готова, что досматриваю последний сезон , но не знала,что смотрю последнюю серию

Кстати она двойная ,те длинная

и очень приятно-забавная ,тк мелькают ВСЕ известные лица,те героиНИ и из времен Чарли . А маман показалась с отличной подтяжкой лица !!!

Пара известных актеров в камео и вообще - в кои веки ВЕСЕЛО было,

Увы. но в сериях с Катчером большей частью было как-то ...неудобно,наблюдая за жалкими ужимками сценаристов, пытыющихся безуспешно достичь уровня серий с Чарли. Ну и главный вопрос - зачем биллионеру жить ТАК ....и с Аланом ?

Единственной понравившейся хохмой были появления М. Болтона и видимо они всем понравились,тк ...он мелькал аж раз 5 ("Шат ап , Болтон", и всевозможные вариации на тему "When a man loves a woman"
Из части серий с Чарли скачала и часто пересматриваю несколько особо удачных - больше всего обожаю его разговорчики с Лидией (подобие его мамаши- фото) Серия с ней от начала до конца набита удачнейшими шутками и ситуациями.
А про все другие названные сериалы - СОРРИ, но....мне крайне мало что нравится и я почти ничего не смотрю,особо драматические.
Все детективное признаю только английское +скандинавское (штатовское раздражает глупостями и ВИДОМ актеров- все выглядят слишком ухоженными

) Мелькал тут по тв "Касл"с детектившей с суперукладкой в костюмчике без складочки даже при задержании преступников...Увижу такое и все...
Из многолетних сериалов+комедийных я посмотрела и всегда смотрю при повторе только "Френдс", "Секс энд зе Сити", "Как я встретил вашу маму", "2.5 человека", "Зе Нанни"(оригинал русского вариант с Заворотнюк), "Уилл и ГРейси", "«Как сказал Джим» (многое из этого даже купила в двд/скачала)
Детективы- конечно - "Убийства в Мидсоммере"(Идеальное убийство в русс. варианте)
Все прочее у нас часто мелькает по тв и 1м глазом зыркаю, но.... не затянуло...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.