закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 539, 540, 541, 542, 543, 544, 545 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

22 фев 2015, 01:48

Обожаю этот сериал, но с Cutcherом я ни одной серии не смотрела, все там - образы неописуемые и Берта и мамашка, когда хочется ни о чем не думать - самое то.

22 фев 2015, 08:26

Вот это новости... 2, 5 человека закончился... Надо досмотреть уж. С Шином смотрела с упоением. С Катчером похуже, конечно.
А "Управление гневом" смотришь? Первая серия там начинается прямо-таки с речи Чарли из "2, 5 человек" по поводу того, что его из них выперли.
А еще закончился "Менталист". Вот это реально жалко. Бруно Хеллер завораживает. И хотя половину сериала я просмотрела в режиме радио, под готовку-уборку-гимнастики, все равно было круто. Создатели смогли даже после окончания одной интриги, объединявшей много сезонов, найти новый способ сборки сюжета. Создатели завершили сериал, в котором еще есть большой потенциал для развития. По-моему, это очень круто.
Под "Фортитьюд" вчера забабахала отличную тренировку - полчаса с гантельками и час на дорожке.

22 фев 2015, 11:30

"Менталист" тоже закончился, жаль. "Управление гневом" надо посмотреть. А в качестве комедии сейчас "Сопрано" у меня, спасибо А-медиа))

22 фев 2015, 13:36

Вот это новости... 2, 5 человека закончился... Надо досмотреть уж. С Шином смотрела с упоением. С Катчером похуже, конечно.
Да, я уже была готова, что досматриваю последний сезон , но не знала,что смотрю последнюю серию :mosking: Кстати она двойная ,те длинная :good: и очень приятно-забавная ,тк мелькают ВСЕ известные лица,те героиНИ и из времен Чарли . А маман показалась с отличной подтяжкой лица !!! :good: Пара известных актеров в камео и вообще - в кои веки ВЕСЕЛО было, :Yahoo!: Увы. но в сериях с Катчером большей частью было как-то ...неудобно,наблюдая за жалкими ужимками сценаристов, пытыющихся безуспешно достичь уровня серий с Чарли. Ну и главный вопрос - зачем биллионеру жить ТАК ....и с Аланом ? :scratch_one-s_head: Единственной понравившейся хохмой были появления М. Болтона и видимо они всем понравились,тк ...он мелькал аж раз 5 ("Шат ап , Болтон", и всевозможные вариации на тему "When a man loves a woman"
Из части серий с Чарли скачала и часто пересматриваю несколько особо удачных - больше всего обожаю его разговорчики с Лидией (подобие его мамаши- фото) Серия с ней от начала до конца набита удачнейшими шутками и ситуациями.
А про все другие названные сериалы - СОРРИ, но....мне крайне мало что нравится и я почти ничего не смотрю,особо драматические.
Все детективное признаю только английское +скандинавское (штатовское раздражает глупостями и ВИДОМ актеров- все выглядят слишком ухоженными :mosking: ) Мелькал тут по тв "Касл"с детектившей с суперукладкой в костюмчике без складочки даже при задержании преступников...Увижу такое и все... :no:
Из многолетних сериалов+комедийных я посмотрела и всегда смотрю при повторе только "Френдс", "Секс энд зе Сити", "Как я встретил вашу маму", "2.5 человека", "Зе Нанни"(оригинал русского вариант с Заворотнюк), "Уилл и ГРейси", "«Как сказал Джим» (многое из этого даже купила в двд/скачала)
Детективы- конечно - "Убийства в Мидсоммере"(Идеальное убийство в русс. варианте)
Все прочее у нас часто мелькает по тв и 1м глазом зыркаю, но.... не затянуло...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 фев 2015, 21:58

Нашла ширатаки -спагетти в обычном супере, "Джумбо"-цена 1.30е
Сама доела давнюю упаковку из азиатского магазина+для вкуса смешала ее с куском своей капустной запеканки :laugh3 - на зубах скрипело вдвойне :laugh3: :laugh3: ,но ГЛАЗА налопались :victory: ,те и приказали мозгу "закрыть рот" :good: ...до утра :dance2:
------
Самое ж забавное, что лопая лапшу и случайно смотря по тв англ.док. фильм про диеты( что они не работают :mosking: ), увидела+ УСЛЫШАЛА из уст Дюкана про ЕГО диету (очень невнятно,идея чередования ЧБ и БО вообще не прозвучала -надеюсь, что неудачно смонтировано),но ценным было то,что прозвучали цифры- белок -70%(из всего), овощи -30%.
Учитывая скидку на "росс. аппетит" :derisive: и склонность к запорам из-за любви к выпечке ,те ее приоритета :laugh3: , считаю,что наши советы про 60% и 40% имет право БЫТЬ :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 фев 2015, 23:07

Вот!Значит не зря гуляет по форуму эта рекомендация,60/40%. Первоисточник и забыли давно,наверное...

22 фев 2015, 23:21

mamaptica писал(а):Вот!Значит не зря гуляет по форуму эта рекомендация,60/40%. Первоисточник и забыли давно,наверное...

В книжном первоисточнике на английском , 60/40.
Интересно , а многие ли на форуме читали этот первоисточник :scratch_one-s_head:

22 фев 2015, 23:22

effi писал(а):
mamaptica писал(а):Вот!Значит не зря гуляет по форуму эта рекомендация,60/40%. Первоисточник и забыли давно,наверное...

В книжном первоисточнике на английском , 60/40.
Интересно , а многие ли на форуме читали этот первоисточник :scratch_one-s_head:

Я читала! А многие, судя по их вопросам, нет :scratch_one-s_head:

22 фев 2015, 23:28

Эт точно....

22 фев 2015, 23:34

А мине кажется, что первоисточник на французском :taunt:

Ответить

1 ... 539, 540, 541, 542, 543, 544, 545 ... 850