закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 539, 540, 541, 542, 543, 544, 545 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5

27 июл 2012, 07:15

"линеечку двигать" - прям вся в делах, вся в заботах))))
ну до чего молодечка))))
ешшо и пир завтря! на субботу - самое оно))))

27 июл 2012, 07:54

АсяМак писал(а):"линеечку двигать" - прям вся в делах, вся в заботах))))
ну до чего молодечка))))
ешшо и пир завтря! на субботу - самое оно))))

Анютик, дык с тебя пример то беру.... :friends: ты ить у нас аки пчелка... :yes4: а хушь чо нить подвигаю.... :mosking: :mosking: а пир.... про пир я еще планирую.... :tender: вот думаю... обед или в ночи чо нить схомячить.... :mosking: :mosking: :mosking:

27 июл 2012, 08:18

шайтанчик писал(а): а пир.... про пир я еще планирую.... :tender: вот думаю... обед или в ночи чо нить схомячить.... :mosking: :mosking: :mosking:

И что же твоя душенька на ПИР желает? :tender:

27 июл 2012, 08:24

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): а пир.... про пир я еще планирую.... :tender: вот думаю... обед или в ночи чо нить схомячить.... :mosking: :mosking: :mosking:

И что же твоя душенька на ПИР желает? :tender:

честно? :blush2: :blush2: НИЧЕГО!!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ваще никаких желаний!!!! вот тока чуток мороженого охота.... :yes4: и все.... :yes4:

27 июл 2012, 08:27

ой, Ирааааа, я лучче п линеечку двигала, чем лейки)))))

ты про пир-то давай основательней думай)))) а то ишь ничога она не хочет)))))

27 июл 2012, 08:35

АсяМак писал(а):ой, Ирааааа, я лучче п линеечку двигала, чем лейки)))))

ты про пир-то давай основательней думай)))) а то ишь ничога она не хочет)))))

да бяда, Анют.... :scratch_one-s_head: прям не прилично даже.... :blush2: заелась!!! :parting:

27 июл 2012, 08:40

Дневничек у тебя скоростной, только про Китай прочла уже пир собирается :mosking:

27 июл 2012, 08:43

diva писал(а):Дневничек у тебя скоростной, только про Китай прочла уже пир собирается :mosking:

да не говори....борзота тут одна.... :yes4: одни неприличности и разнузданность... :parting:

27 июл 2012, 08:45

шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а): И что же твоя душенька на ПИР желает? :tender:

честно? :blush2: :blush2: НИЧЕГО!!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ваще никаких желаний!!!! вот тока чуток мороженого охота.... :yes4: и все.... :yes4:

А я сегодня буду ПИРовать 2-мя бутерами Изображение с семгой и авокадо (с то-о-о неньким слоем майонеза!) :blum3: Ну и еще может бокал вина Изображение с сыром с плесенью "Регина" (доесть надо кусочек, а то пропадет... :pardon: ).

27 июл 2012, 09:00

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а): И что же твоя душенька на ПИР желает? :tender:

А я сегодня буду ПИРовать 2-мя бутерами Изображение с семгой и авокадо (с то-о-о неньким слоем майонеза!) :blum3: Ну и еще может бокал вина Изображение с сыром с плесенью "Регина" (доесть надо кусочек, а то пропадет... :pardon: ).

а я наверное завтра очи свои ясные разлеплю утречком и вопрошу: что душеньке охота? :tender: что сладкая девочка желает? :girl_in_love: ну вот как то так... :yes4:

Ответить

1 ... 539, 540, 541, 542, 543, 544, 545 ... 893