закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 541, 542, 543, 544, 545, 546, 547 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 14:24 

лучше РАЗ прочесть :mosking: , чем потом 7 раз услышать иногда искаженное мнение ...ИМХО, натююрляйк. УВЫ, но иногда инфа гуляющая по инету напоминает игру в испорченный телефон... :mosking:+ тут и в ВК часто разные советы идут...(инфа ныне добирается и не только из книг, а и с вебинаров, ответов на вопросы в интервью и тд и тп,НО НАДО ВСЕ УТОЧНЯТЬ+ЛИЧНЫЙ РАЗУМ ВКЛЮЧАТЬ)
У кого-то есть время ВСЕ на себе испробовать-анализировать, кто-то верит мнениям чужим...
А правда - она , как всегда, ...в серединке, вероятно :scratch_one-s_head: ,но у каждого все равно она будет ЛИЧНАЯ и своя :girl_crazy:
3 года назад ругались тут из-за лишней половинки ложки отрубей , а ныне ... почти анархия... :girl_wink: ,но с одним условием - ХУУУУУУУУУУУУУУУУУУДЕТЬЬЬЬЬЬЬЬ,ТК ЗА ЭТИМ СЮДА ПРИШЛИ И ПРОЖИВАЕМ !!! :yes4:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 14:44 

Вот именно, худеть. Я как наемся овощей, а потом посмотрю на весы и мне не надо никаких норм - сама вижу, что отвеса нет, или минимален. Поэтому, когда хочу отвесов, ем одно, когда жду грузчиков (извините за натурализм) в БО грызу больше овощей.

Изображение

Я-Наташа, предпочитаю на "Ты"
65 кг, с 05.01.15 5 дней Атака, с 11.01.15 Круиз
С 01.05.15 г. на 1-ой фазе Закрепа
22.05.15 - 50 кг, фото стр. 64
22.06.15 - 49.5 кг
14.07.15 - 48.0 кг - 2-ая фаза Закрепа

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 14:49 

КХМ-КХМ...значит кому-то :mosking: надо работать и над размером порции... :blush2: :derisive: + грузчиков ждать не надо - сами придут, если режим питания отработан... К этому же и стремимся, уже зыркая в будущее ПП с ЗОЖ...
Цитата:
когда хочу отвесов, ем одно, когда жду грузчиков
так если грузчики пришли,то и отвес ...с ними :mosking: Или ты про слив жидкости после ЧБ ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 14:57 

Не, не про слив жидкости, все верно. Пока организм все не может совсем приспособиться. Хотя раньше о таких проблемах я только слышала. Да и сейчас это не проблема, а так, периодически.

Изображение

Я-Наташа, предпочитаю на "Ты"
65 кг, с 05.01.15 5 дней Атака, с 11.01.15 Круиз
С 01.05.15 г. на 1-ой фазе Закрепа
22.05.15 - 50 кг, фото стр. 64
22.06.15 - 49.5 кг
14.07.15 - 48.0 кг - 2-ая фаза Закрепа

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 16:07 

Привет, Надия!
Уф, еле дочитала и досмотрела (фото еды и сериалов) :mosking: .
Сегодня доела последнюю пачку ширатак. Сварила грибной супчик с ширатаки в форме "фетучини со шпинатом". Никакого полиэтилена, все очень вкусно и...зелено)))) :good:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 16:08 

Надия привет, я Броадчёрч вчера уже посмотрела.

вклинюсь в тему, со своим мнением,
Форум хорош в качестве моральной поддержке, незаменим , точней заменим дорогим коучингом.

Но что есть , что не есть - это только из точной инструкции из книги/методики..... и количество, размер порций для каждого своё .

Ореентироваться на мнения с форума и интернета о том , что есть , что не есть, с ВК и т.п это и испорченный телефон может получиться.....

Если точно решил похудеть, то нужно чётко следовать методе, так , как уже разработана, но и свои мозги тоже включать, так как организм у всех разный , и какие то продукты подходят , а какие то нет.
Хотя , вот тут то и загвоздка 2014- 2015года ..... в 2011 всё было чётко и лаконично , список белка , список овощей, вазилиновое масло или 3капли оливкового , 2 ложки отрубей ( но русский народ и тогда изловчался ложками с гОрищами отмерять, на тортик побольше и чтоб на буханочку еще хватило).

Вот если совсем по честному - разве со всеми новшествами и разрешениями и дополнениями, сейчас же на диете Дюкана можно практически всё , и жиры и угливоды , каждый день практически мой почтовый ящик заваливают рекламой из Дю магазина купить самого разнообразного печенья, кексиков....и ширатак.

Почему меня превлекла в 2011 году эта диета - четкостью и лаконичностью. И главное , что меня привлёк момент 3 этапа - консолидации, так как похудеть мне удавалось и без чёткого круиза ( так как вес был в норме) , а вот удерживать - тут были проблемы. Консолидация мне помогла.

Сейчас это уже совсем другая диета.
Хотя я например вазилиновое масло не употребляла, употребляла оливковое - и запорами пардон не страдала.... а вазилиновое то как раз и прописано было именно для решения этих проблем.
Теперь и нормальное оливковое разрешено , в количестве 3х ложек, и ягоды разные ( в других диетах они тоже разрешены и даже рекомендованы для улучшения метаболизма), и лён , и чиа.

Самое смешное про лён и чиа и ягоды,
Когда в июне 2013 я придумала свой модифицированный маффин (по количеству ложек всех сухих "мук" 2+1 ст.л отрубей) из 1ч.л чиа молотого, 1 ч.л льна молотого с натуральным шоколадом не сладким, + 2 ч.л овсянных отрубей и 1 ч.л пшеничных, 1.ч.л корицы , и 1 ч.л стевии, потом заменила на сироп агавы, и небольшой горстки малины или черники - это было кощунством и отступнечеством, сейчас всё это официально можно.

НО - маффин да вкусный ...... НО НО НО!!!!!! Не худеется на нём не фига.
А сейчас по нормам , которые как то размыты - и те же 3 ст.л отрубей , а к ним еще и по паре ложек чиа и льна.....
В общем ну не наю.........

Надия , тут же ж хотельня , да , вот я и растрезвонилась...... гы....

Как тебе концовка БрЧа?
Мне показалось очень затянуто.... было бы лучше 6 серий вместо 8ми.... а так по большому счёту понравилось.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 17:08 

Цитата:
Надия , тут же ж хотельня , да , вот я и растрезвонилась...... гы....

Вот Ыменно - гы...те ГАЙД парк - встала там на что-то и речи в массы ... Анархия вроде и неплохо, но... советы плохо принимаются,тк все идут своим путем ,но ...неосознанно это получается... Чистая вера в отвес пока преобладает над осознанной уверенностью(по факту) в том,что питаешься правильно ,те уже хорошеешь(по весам или в см)
А про сериал - я каюсь, опять его 1м глазом смотрела,тк готовила и с котом вопящим сражалась (ему надо было все и сразу - и убрать за ним и погонять по комнате и гулять пустить и обратно...ЗАГНАТЬ, именно так,сам возвращаться не любит :girl_crazy: и все это в повторе :girl_crazy: ...)
те я , тупая,вообще не поняла , кто убивец :scratch_one-s_head: и предположила,что 3 сезон пояснит :laugh3: ... Но зато раскрыли все по второму делу... После фитнеса пересмотрю кусочек с обвинением (уже вне суда), может пойму больше :laugh3: Пока надо ПЛАНЫ на день срочно доделать - вышла из схемы :no:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 21:09 

Про расширение диеты: зря, зря, я думаю, весь этот популизЬм! но - "Дюкан большой, ему видней!" :taunt:
ИМХО - лучше каждый день БО, чем масло с крахмалом в три горла или тот же Лайт, прости Господи, что это за система вообще, когда еженедельно пир, никакого покоя инсулину, никакой нормы метаболизму, только боле-мене в порядок приведешь себя - хренакс! Пир!
Конечно, по-хорошему, надо девочек почитать, которые на Лайте. Буду изучать опыт.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 11:44 

Kartinka писал(а):
Про расширение диеты: зря, зря, я думаю, весь этот популизЬм! но - "Дюкан большой, ему видней!" :taunt:
ИМХО - лучше каждый день БО, чем масло с крахмалом в три горла или тот же Лайт, прости Господи, что это за система вообще, когда еженедельно пир, никакого покоя инсулину, никакой нормы метаболизму, только боле-мене в порядок приведешь себя - хренакс! Пир!
Конечно, по-хорошему, надо девочек почитать, которые на Лайте. Буду изучать опыт.

Маша, вот эти вот слова про лайт, можно "отнесу" одной дюканке, которая иногда пробуксовывает?
Наверное, не всем лайт подходит. Особенно тем, у кого инсулин "беспокойный".

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 16:40 

Kartinka писал(а):
Про расширение диеты...никакого покоя инсулину, никакой нормы метаболизму

Объясните мне пожалуйста про роль инсулина в диете Дюкана, об этом говорят, но не могу понять, каким образом он "дрессируется"

Enjoy!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 541, 542, 543, 544, 545, 546, 547 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа