Надия привет, я Броадчёрч вчера уже посмотрела.
вклинюсь в тему, со своим мнением, Форум хорош в качестве моральной поддержке, незаменим , точней заменим дорогим коучингом.
Но что есть , что не есть - это только из точной инструкции из книги/методики..... и количество, размер порций для каждого своё .
Ореентироваться на мнения с форума и интернета о том , что есть , что не есть, с ВК и т.п это и испорченный телефон может получиться.....
Если точно решил похудеть, то нужно чётко следовать методе, так , как уже разработана, но и свои мозги тоже включать, так как организм у всех разный , и какие то продукты подходят , а какие то нет. Хотя , вот тут то и загвоздка 2014- 2015года ..... в 2011 всё было чётко и лаконично , список белка , список овощей, вазилиновое масло или 3капли оливкового , 2 ложки отрубей ( но русский народ и тогда изловчался ложками с гОрищами отмерять, на тортик побольше и чтоб на буханочку еще хватило).
Вот если совсем по честному - разве со всеми новшествами и разрешениями и дополнениями, сейчас же на диете Дюкана можно практически всё , и жиры и угливоды , каждый день практически мой почтовый ящик заваливают рекламой из Дю магазина купить самого разнообразного печенья, кексиков....и ширатак.
Почему меня превлекла в 2011 году эта диета - четкостью и лаконичностью. И главное , что меня привлёк момент 3 этапа - консолидации, так как похудеть мне удавалось и без чёткого круиза ( так как вес был в норме) , а вот удерживать - тут были проблемы. Консолидация мне помогла.
Сейчас это уже совсем другая диета. Хотя я например вазилиновое масло не употребляла, употребляла оливковое - и запорами пардон не страдала.... а вазилиновое то как раз и прописано было именно для решения этих проблем. Теперь и нормальное оливковое разрешено , в количестве 3х ложек, и ягоды разные ( в других диетах они тоже разрешены и даже рекомендованы для улучшения метаболизма), и лён , и чиа.
Самое смешное про лён и чиа и ягоды, Когда в июне 2013 я придумала свой модифицированный маффин (по количеству ложек всех сухих "мук" 2+1 ст.л отрубей) из 1ч.л чиа молотого, 1 ч.л льна молотого с натуральным шоколадом не сладким, + 2 ч.л овсянных отрубей и 1 ч.л пшеничных, 1.ч.л корицы , и 1 ч.л стевии, потом заменила на сироп агавы, и небольшой горстки малины или черники - это было кощунством и отступнечеством, сейчас всё это официально можно.
НО - маффин да вкусный ...... НО НО НО!!!!!! Не худеется на нём не фига. А сейчас по нормам , которые как то размыты - и те же 3 ст.л отрубей , а к ним еще и по паре ложек чиа и льна..... В общем ну не наю.........
Надия , тут же ж хотельня , да , вот я и растрезвонилась...... гы....
Как тебе концовка БрЧа? Мне показалось очень затянуто.... было бы лучше 6 серий вместо 8ми.... а так по большому счёту понравилось.

|