И что выбрала? Рыба мороженая с микросхемами и соусом или палец отрезать сыр жареные?))) на десерт то однозначно - испепеляющий домовой с мороженым, без вариантов, даже н обсуждается!
1. Фотка супа очень крутяцкая, я прям обзавидовалась и захотеле себе: зеркалку и борщ (абы ж кто сварил)
2. А вы теперь веганы? Как ни зайду - так у вас новая диета. Никакого постоянства, ветренные вы девки
3. Фигасе у вас айпады бронированные. У дочуры вечно они падали и мне их дорого приодилось чинить, потом ей дорого чинить и все равно в итоге первым делом она откладывала с зарплаты и купила 7й, ужас!
Какая прелесть. Крутичка спасибо. Тоже хочу на ручки ..... и меня и котика..... и еще отращиваю косичку ....... хвостик..... что б потом было , что отрезать
Я сделала баклажаны с перцами и луком и потом добавила киноа и немного брынзы, когда всё остыло. Мне понравилось. Завтра хочу просто с сырыми помидорами, морковкой и кинзой. Сварила 100 грамм, получилось на полноценные два раза.
А я засунула в духовку сырники без муки с предыдущей страницы. Самое интересное, что они действительно хорошо лепятся и не разваливаются. Вот что значит правильный творог. Конечно, такие пухленькие они не получатся, я уже вижу, как они начали принимать форму овсяного печенья:) И, хотя, вроде и маленькие делала, будут большими по диаметру. Так что порцайку на сырник надо брать размером с фрикадельку.