закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 541, 542, 543, 544, 545, 546, 547 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

19 июн 2015, 11:48

:girl_pinkglassesf:

19 июн 2015, 12:22

Почитала, поумнела) Рин, тема неисчерпаемая) Есть советы, даже непрошеные, над которыми задумываешься, вертишь-крутишь с разных сторон. А есть даже ожидаемые, но никакие) порой люди советуют, не зная причин. В твоем случае. Организм у всех индивидуален в мелочах. Мои грузчики месяц или больше сбоили, теперь, ттт, им по фиг ЧБ или БО. Но у кого-то мой стандартный набор (которым посл. время пренебрегаю) не вызовет такой реакции. Видишь, твой категорично сказал "нет". Так что советы жить без фруктов, имхо- идут лесом) Фрукт фрукту рознь и с ними тоже худеют.

по поводу реакции Ольги, на тему всяких кукол, посмеялась)) Жму лапу!

19 июн 2015, 12:42

Я совершенно не медик, не знаю всех причин, почему то или это... Возможно, психосоматика, а возможно - какие-то кислоты, кот. я не учитываю в силу незнания. Но факт остается фактом: без фруктов грузчики не работают. Фитолакс, регулакс и прочие псевдофармсредства эффекта не дают, фитомуцил стал пробуксовывать. Лекарства для грузчиков принимать я не буду, т.к. дурная наследственность (бабушка всю жизнь с молодости жестко страдает хроническими запорами и пьет их горстями, а без них - даже намека нет...). Сейчас все ТТТ! Завтра 4-й БО, потом сделаю вновь 4 ЧБ. Вес пока опять пошел наверх, приближаются кд.

По доброй традиции - слов утешения ни-ни. Буду гонять кегешки тудыть-сюдыть. Может им надоест?! :mosking:
Последний раз редактировалось rin03 19 июн 2015, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

19 июн 2015, 12:46

Тактика измора?) А чего, встала в осаду) Требушеты подогнать?)

19 июн 2015, 13:13

да, непрошенные советы не в тему порой раздражают донельзя. Но иногда спустя какое-то довольно продолжительное время сильно задевший тебя совет в голове выливается в какое-то свое личное решение которое идет на пользу. Ну это я уже про себя вообщем-то. Два таких сильно обидевших меня чуть ли не до слез совета в итоге спустя какое-то время дали мне толчок к самосовершенствованию. Правда советчики стали мне крайне неприятны и с ними я так и не помирилась потом :taunt:
Отсюда вывод - не надо лезть с советами, каждый ходит по своим граблям и живет своей головой :ok:

19 июн 2015, 13:15

Пришла к очевидному казалось бы выводу: дело не в том, что я ем, и даже не в том, сколько трачу на пешпоход и зарядку; дело лишь в том - как организм использует разницу. Кажется мои таблетки (мне) самым непостижимым образом сокращают необходимое кол-во энергии. Т.е. организуют этакую спячку с чрезвычайно (и даже нереально) низкой энергетической потребностью...

19 июн 2015, 13:18

Если правильно тебя , Рин, поняла, получается неважно какой энергетический коридор ты оставляешь, они и большой размер кушают и маленький?

19 июн 2015, 13:19

Ринушик!!! Хорошего дня!!!!:Rose: :Rose: :Rose:

19 июн 2015, 13:21

Лилечка, мнение каждого из нас формируется не из вакуума, а из социума. Мы советы социума фильтруем через специальные... жаберки подсознания... :mosking: , чтобы пустить в сознание и превратить в свой план действия :mosking:

Остальное - просто личное (иногда ошибочное) мнение
Последний раз редактировалось rin03 19 июн 2015, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

19 июн 2015, 13:24

samulyana писал(а):Если правильно тебя , Рин, поняла, получается неважно какой энергетический коридор ты оставляешь, они и большой размер кушают и маленький?

Самулькин, не очень поняла твою мысль, перефразирую свою. представь медведицу, которая в спячке. она не потребляет калорий, но и почти не тратит. А если бы потребляла и не тратила?! Вот это одна из моих версий сегодняшнего утра...

Ответить

1 ... 541, 542, 543, 544, 545, 546, 547 ... 882