закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 12:48 

шайтанчик писал(а):
Эленька, привет.... :friends: ну чаво, у тебя все там к открытию Олимпиады готово? :derisive: уверена, что за постановкой обратились к тебе.... :yes4: а к кому ишо то? :scratch_one-s_head:

А ТО!!!! :ok:
Я вона тебе пожжужала давече про забастовку аеропортовую, :acute: ее глядь и отменили в последнюю минуту! Иссспужжалисся..... :pardon:
А то , с Олимпиадой усе ОК!!! :ok: :ok: :ok: усе нормалек будет, будут народу зрелисща.... пушшай люди зреют и радуются..... :drinks: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :dance4: :party:

Вот тучи бы ещщо разогнать!!!!! Сидю , кумекую, мысленно тучи гоню.... но пока , что то много тучь то .... сгустилися..... :
Все надеются , что в обед выльются , и к вчерку просохнит...
НО , мечтать не вредо , а полезно ! :yes4: :yes4: :yes4:

Погода Альбионская , прям как организма девичья в ПМС - воду копить, копить, кпить ..... и ждет потходеящего эффектного момента , чтоб кааааак :girl_devil: ливануть! Как в Юбилей Ее Величества в июне! Незабываемммоооо.... :spruce_up: :girl_wink: а что, чтоб знанали ..... а вот такая я девушка-природа англицкая... непредсказуемая.... :curtsey:
...еще и с чувством тонкого юмора английского все окейно - надо так итЬ, тонко карейские флажки подменить ...север-юг- запад- восток... мир -дужба-жевачка....
В общем... или тонко пдшутили .... или толсто ошиблися.....?!?!?.... но посмеались все , кроме беднух кореек футболисток..... :cry:

НО БУДУТ БУДУТ вам зрелища!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
В любую погоду !!!!!! Ждитя, не долго осталося.... ужо усе отрепетированно и готово к выносу в МАССЫ! :take_example:

Журналисты со вчерашнего дня уже рты себе позашивали , так как дали подпись-клятву о не разглашении государственной тайны :censored: .... на репетиции то были ...-анекдот...усе поглядели, a рассказать-пpoбaлтаться не мОгуть!!!! этож садизм для журналста- знать инфу, а cказать- фугуси...не могЁшь!!!!
...вчера новости смотреть было весело -, репортеров , ПРЯМ так и распирало проболтатьси..... но то что зарплаты лишать до следуюшших игор олимпийских ежжля проболтаются - действовало :girl_devil: , прямо рты то себе так и затыкали , так и затыкали , бедолаги.... :mosking:

ТАК ЧТО ЖДИТЕ ЗРЕЛИЩ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось effi 27 июл 2012, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 12:52 

охххххххххххххххххххххххххххххххх заинтриговала то..... :dntknw: ох ох ох.... :scratch_one-s_head: нешта придется в 7 утра по нашему глазюки продирать и припадать к телеку.... :scratch_one-s_head:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 12:53 

Неее... итальянскому акценту нас пущай Ксюня учит! А я могу только русскому акценту при разговоре на немецком научить :girl_crazy:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 19:45 

effi писал(а):
Спасибки , всех вас люблю :friends: , цалаваю :air_kiss: и гловное поздравляю с постЧБЧными отвесами! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Взаимно!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Девчули, как с вам душевно!.... прям не могу... :tender:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 19:52 

Nатали писал(а):
effi писал(а):
Спасибки , всех вас люблю :friends: , цалаваю :air_kiss: и гловное поздравляю с постЧБЧными отвесами! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Взаимно!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Девчули, как с вам душевно!.... прям не могу... :tender:

:tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :friends:
:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 20:11 

Ирина, добрый вечер!
Меня зовут Валентина, я первый день на сайте, подскажите, пожалуйста, как сделать такой график веса?

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 20:22 

effi писал(а):
поздравляю с постЧБЧными отвесами! :good::

Похоже я опять засунула свой ЧБЧный отвес глубоко себе в попель...
Полный отчет о моем грехопадении - см. в моем дневничке... :mosking:
viewtopic.php?f=18&t=1623&start=2310

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 00:04 

Vedzma писал(а):
А я иду к итальянцам и беру шарик "Страчатэллааа" (выговаривать с итальянским акцентом, а то не поймуть :mosking: ) и шарик сабайоне :tender: И бывает прошу добавить яичного ликера :blush2:

Да,встречаются такие вредные,делают вид что не понимают,так и хочется :punish: :girl_crazy:Извените,что встряла,но вот прям не удержалась,чтоб не высказаться.И еще,одним глазом телек смотру,а другим дневнички девченок читаю,так сказать опыта набираюсь/я на 3неделе круиза/, и надо же у вас тут пишут про олимпиаду и по телеку идет открытие олимпиады/красиво,смотрите обязательно/.Разрешите представиться -Татьяна :curtsey:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 00:38 

Statik писал(а):
Vedzma писал(а):
А я иду к итальянцам и беру шарик "Страчатэллааа" (выговаривать с итальянским акцентом, а то не поймуть :mosking: ) и шарик сабайоне :tender: И бывает прошу добавить яичного ликера :blush2:

Да,встречаются такие вредные,делают вид что не понимают,так и хочется :punish: :girl_crazy:Извените,что встряла,но вот прям не удержалась,чтоб не высказаться.И еще,одним глазом телек смотру,а другим дневнички девченок читаю,так сказать опыта набираюсь/я на 3неделе круиза/, и надо же у вас тут пишут про олимпиаду и по телеку идет открытие олимпиады/красиво,смотрите обязательно/.Разрешите представиться -Татьяна :curtsey:

A to!!!! Xoroshuyu pogodu nakoldovala! S Olimpiadoi vseo v poryadke!
:good: :girl_witch: :sarcastic_blum: :girl_wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 00:55 

Вложение:
Verbljud11.11.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: эх, субботаааааа.... позволила себе поспать... :yes4: да и за окном к этому все располагало.... :yes4: дождь однако.... :wink3: Эльчик, наверное это ты все тучи Лондона ко мне согнала.... :mosking: :mosking: :mosking: признавайся.... :acute: ибо собственными глазами вижу, что Олимпиада в Лондоне начинается при полном веривелле.... :yes4: красивооооооооооооооооо.... :tender: дядьки все атлетичные.... тетеньки стройные.... :yes4: точно все дюкановцы.... :friends: :mosking: :mosking: :mosking: все Олимпиаду отмечают.... :drinks: некоторые даже полусухим вином.... :mosking: :mosking: :mosking: и бутерами с икрой.... :yes4: :yes4: не будем тактично тыкать пальцем в Натусика.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: ох я пожалуй седни тоже выпью за олимпийское золото нашей команды!!!! :drinks: догадайтесь, чаво я выпью? :wink3:
на весах логичный привесик... :yes4: ну посля ЧБЧ то - святое.... :mosking: :mosking: :mosking: типа... полюбовалась? все, верни 400 грамм обратно.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:
эх... всем нам настоящего олимпийского золота и не только в спорте.... :friends: :friends: во всем.... :ok:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа