закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

20 авг 2015, 12:13

Nатали писал(а):Марусь, по-моему как раз в Турландию на тупой пляжный релакс и можно одной ехать.
effi писал(а):Марусь , в Турцию на неделю или дней 5 ( если без экскурсий , то и 5 дней достаточно) , можно и одной, легко.
вот и я того же мнения
J_Bo писал(а):бери попутчицу. Только если толковую и не напрягающую
вся беда в том, что таких нет на примете :pardon:
те, с кем я бы хотела поехать - не могут....а лишь бы не одной и хоть с кем то :scratch_one-s_head: ну не знаю, мне кажется я лучше одна отдохну, нежели мне кто то будет мозг выносить
J_Bo писал(а):Я бы одна не смогла
а я вот не пробовала
J_Bo писал(а):по чужим местам даже с малознакомым попутчиком веселей, чем одной где-то ездить-ползать-загорать
а я не хочу ездить-ползать) я хочу тупо пожрать-поспать-поплавать-позагарать
Мне кажется с книжкой и плеером мы справимся с этой задачей...
Ну это я так думаю....а может быть и такое, что меня на 2-й день накроет чувак-депресняк....потому что больше дня я одиночестве ни разу не оставалась

20 авг 2015, 12:15

к нам вернулось лето, а у меня вчера сломались солнечные очки :cry: ибо не фиг в дамской сумке носить творог, сыр, рыбу и холодец :fool:

20 авг 2015, 12:26

Мару$ya писал(а): к нам вернулось лето, а у меня вчера сломались солнечные очки :cry:

Сочувствую! :girl_impossible: А ты что, их без футляра в сумке таскаешь?... :scratch_one-s_head:

Мару$ya писал(а): ибо не фиг в дамской сумке носить творог, сыр, рыбу и холодец :fool:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Купи рюкзак! :girl_crazy:

20 авг 2015, 13:15

Nатали писал(а):А ты что, их без футляра в сумке таскаешь?.
ну да :pardon: у меня просто мягкий мешочек
Nатали писал(а):Купи рюкзак!
у меня есть! много! только я уже так находилась с огромными сумками-рюкзаками пока ходила в фитнес-клуб, что теперь кайфую от сумочки

20 авг 2015, 14:41

Мару$ya писал(а):к нам вернулось лето, а у меня вчера сломались солнечные очки :cry: ибо не фиг в дамской сумке носить творог, сыр, рыбу и холодец :fool:

Погоде радуюсь вместе со всеми...
Список продуктов радует :girl_haha:

20 авг 2015, 14:52

Nastasia писал(а):Погоде радуюсь вместе со всеми...
самая лучшая погода :yes4: ни жарко, ни холодно...солнышко :girl_in_love:

21 авг 2015, 10:44

Всем пятницу! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Хороших выходных!!!
чо? какие планы у кого?
я завтра подстригаться, ещё хочу до рынка доехать за рыбой...и всё - больше ничего не хочу :pardon: аааааа не, в кино хочу на агентов АНКЛ

21 авг 2015, 11:23

Мару$ya писал(а):Всем пятницу! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Хороших выходных!!!

:drinks: :drinks: :drinks:
Взаимно, Марусик! :Rose:

Мару$ya писал(а): ну да :pardon: у меня просто мягкий мешочек

Ага, я так в юности очки разбила, просто пополам оправа сломалась на переносице... А было это в те лохматые годы, когда ФФсе было дефиците, мне их отец из командировки в Югославию (была такая!... :yes4: ) привез. Красииивые! :tender: Вот с тех пор - только футляр. :ok:
ПыСы. Я такая старая, что на все у меня есть поучительная история из жизни!... :mosking:

Мару$ya писал(а): чо? какие планы у кого?

:dntknw: :beee:

Мару$ya писал(а): в кино хочу на агентов АНКЛ

Мы тоже в прошлую субботу на них хотели... но не успевали и пошли на "Миссию...".

21 авг 2015, 11:41

ррррраппортую о планах :take_example:

- сегодня пятница
"Мышеловка" , и ресторан перед нею, а то нефиг нефиг девушку в ПМСную тоску вводить во вторник....
были попискновения - может сначало дома поужинаем , а потом в театр..... Фигу :snooks: ! Дома мы и так каждый вечер ужинаем!!!! Вечер отдыха культурного , так по полной программе!!!!
А то с работы беги домой..... жди поко еда приготовится.... потом жуй скоренько ...и назад в город на машине , вожу то я..... @@ли мне такое расслабление!

суббота
- ёга с утра в "Диком Меду" , в й0га студии
-гантели и тренажоры в фитнесс клубе , а и гребл@ еще
- стрижка газона , если дождя не будет - танго с газонокосилкой
- вечером дома расслабон и ужин.... и думы о отпуске...

воскресенье
- надобы убраться и прополисосить.... и решить , что из вещей собирать/стирать/покупать к отпуску
- вечером может быть ёга
...но на воскресенье планы еще не сформерованны

вот как то так....

Всем замечательных выходных, красоточки :party: !

21 авг 2015, 11:47

Nатали писал(а):ПыСы. Я такая старая, что на все у меня есть поучительная история из жизни!..
:laugh3:
Nатали писал(а):А было это в те лохматые годы, когда ФФсе было дефиците, мне их отец из командировки в Югославию (была такая!... )
я тоже помню те лохматые годы :friends:
Nатали писал(а):Ага, я так в юности очки разбила, просто пополам оправа сломалась на переносице...
а у меня дужка сломалась :( и блин обидно, что эти очки пережили Нашествие :laugh3: не потерялись, не сломались....а свалившийся на них холодец не пережили :girl_devil: Ооо ещё +1 пункт к плану на выхи - купить очки :ok: возьму наверное точно такие ж если будут...нравилась форма...
Nатали писал(а):Мы тоже в прошлую субботу на них хотели... но не успевали и пошли на "Миссию...".
Натусик, ещё не поздно успеть :wink3: тебе ж всё равно делать нечего без мужа :mosking:
effi писал(а):были попискновения - может сначало дома поужинаем , а потом в театр..... Фигу
прально, так их :girl_devil:
effi писал(а):ёга с утра в "Диком Меду" , в й0га студии
Еффик, это какая то новая студия или всё тот же фитнес клуб твой?
effi писал(а):а и гребл@ еще
ты меня не путай - это называется заплыв с крокодилами :mosking:
effi писал(а): думы о отпуске... решить , что из вещей собирать/стирать/покупать к отпуску
:beach: это самое приятное :mosking:
effi писал(а):Всем замечательных выходных, красоточки
:kiss2: :kiss2: :kiss2: взаимно!!!

Ответить

1 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548 ... 636