1 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548 ... 636
20 авг 2015, 12:13
Nатали писал(а):Марусь, по-моему как раз в Турландию на тупой пляжный релакс и можно одной ехать.
вот и я того же мненияeffi писал(а):Марусь , в Турцию на неделю или дней 5 ( если без экскурсий , то и 5 дней достаточно) , можно и одной, легко.
вся беда в том, что таких нет на приметеJ_Bo писал(а):бери попутчицу. Только если толковую и не напрягающую
а я вот не пробовалаJ_Bo писал(а):Я бы одна не смогла
а я не хочу ездить-ползать) я хочу тупо пожрать-поспать-поплавать-позагаратьJ_Bo писал(а):по чужим местам даже с малознакомым попутчиком веселей, чем одной где-то ездить-ползать-загорать
20 авг 2015, 12:15
20 авг 2015, 12:26
Мару$ya писал(а): к нам вернулось лето, а у меня вчера сломались солнечные очки![]()
Мару$ya писал(а): ибо не фиг в дамской сумке носить творог, сыр, рыбу и холодец![]()
20 авг 2015, 13:15
ну даNатали писал(а):А ты что, их без футляра в сумке таскаешь?.
у меня есть! много! только я уже так находилась с огромными сумками-рюкзаками пока ходила в фитнес-клуб, что теперь кайфую от сумочкиNатали писал(а):Купи рюкзак!
20 авг 2015, 14:41
Мару$ya писал(а):к нам вернулось лето, а у меня вчера сломались солнечные очкиибо не фиг в дамской сумке носить творог, сыр, рыбу и холодец
20 авг 2015, 14:52
самая лучшая погодаNastasia писал(а):Погоде радуюсь вместе со всеми...
21 авг 2015, 10:44
21 авг 2015, 11:23
Мару$ya писал(а):Всем пятницу!![]()
![]()
![]()
Хороших выходных!!!
Мару$ya писал(а): ну дау меня просто мягкий мешочек
Мару$ya писал(а): чо? какие планы у кого?
Мару$ya писал(а): в кино хочу на агентов АНКЛ
21 авг 2015, 11:41
21 авг 2015, 11:47
Nатали писал(а):ПыСы. Я такая старая, что на все у меня есть поучительная история из жизни!..
я тоже помню те лохматые годыNатали писал(а):А было это в те лохматые годы, когда ФФсе было дефиците, мне их отец из командировки в Югославию (была такая!... )
а у меня дужка сломаласьNатали писал(а):Ага, я так в юности очки разбила, просто пополам оправа сломалась на переносице...
Натусик, ещё не поздно успетьNатали писал(а):Мы тоже в прошлую субботу на них хотели... но не успевали и пошли на "Миссию...".
прально, так ихeffi писал(а):были попискновения - может сначало дома поужинаем , а потом в театр..... Фигу
Еффик, это какая то новая студия или всё тот же фитнес клуб твой?effi писал(а):ёга с утра в "Диком Меду" , в й0га студии
ты меня не путай - это называется заплыв с крокодиламиeffi писал(а):а и гребл@ еще
effi писал(а): думы о отпуске... решить , что из вещей собирать/стирать/покупать к отпуску
effi писал(а):Всем замечательных выходных, красоточки
1 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548 ... 636