закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 543, 544, 545, 546, 547, 548, 549 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 30 апр 2018, 17:19 

Надо Ир, я думаю вернусь домой и попробую от сладкого и сахара совсем отказаться, хотя бы на 1 месяц, а там как пойдёт, может и дальше .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2018, 17:21 

Да ты что! Сейчас клубника пойдет, потом абрикосы, черешня.. и пошло-поехало. Ну хоть от выпечки отказаться надо. У меня муж покупает вафли магазинные, я уже пару штук у него стащила, как наркоман :mosking:

СообщениеДобавлено: 30 апр 2018, 17:34 

Не от клубники , малины , персиков и абрикосов летних я тоже не буду отказываться.
А от выпечки - вот эти миндальные доем и голландские вафли с прослойкой из згущенки , а новых покупать не буду ( сама ведь покупаю, действительно , как наркотик!!!!!!) .... но с этой выпечки и чая - кофе, так рисуется хорошо, вообще как то жизнь более творческая ..... честно скажу, на строгой диете - грустнее.....

П.С Ириша , спасибо :friends: ты меня остановила от второго миндального...., не стала, взяла вязание в руки ...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 08:08 

Доброе утро, красавицы! Сегодня пятница, отчитываемся за неделю и выводим итог за месяц. У меня он весьма скромный. Но более менее ровный без скачков. А ведь были праздники, поездки, просто нарушения, вернее разовый срыв на сладкое. Девочки, я поняла, что нисколько не разочарована,меня всё устраивает в жизни :yes4: Диету я воспринимаю больше как способ держать себя в рамках, поверьте в моем возрасте худеть мне больше не надо. Если еще худеть, жир уходит не только с боков, еще уменьшается объем мышц, а так как я тот еще спортсмен, восстановить их так быстро как в молодости я не могу. Вкачать в лицо столько препаратов чтобы щечки стали как в молодости упругими тож нереально. Поэтому сейчас это мой вес, буду держаться в пределах +- 2 кг. Если еще за последний месяц марафона удастся килограмм сбросить, то прекрасно, а если нет, то цель моя будет просто правильно питаться ради здоровья, регулярно ходить,заниматься посильными физнагрузками и просто радоваться жизни :girl_in_love:
Сегодня у мужа день рождения, надеюсь погода сегодня еще подержится и порадует нас. Мы на даче. Шашлыков не будет, уже надоели, просто хорошо проведем время.

СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 08:28 

ах, табли-ичка!
63,7

Диеты на www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 09:12 

КсенияМи писал(а):
ах, табли-ичка!
63,7

:yes4: :good:

СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 10:14 

Всем-всем доброе утро! У меня на сегодня 63.2, давно вес так не радовал. Может и получится (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) и до 63.0 и ниже опуститься, но фанатеть не буду.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 11:08 

Ириша, привет!
Поздравляю с днем рождения мужа!!! :friends: :Rose:

Да, границу похуданию тоже нужно вовремя понять, чтобы не выглядеть как сухофрукт. Я тебя не мацала, но визуально у тебя уже все ок! :ok:

Мне пиши пока те же 94 - был плюс, согнан, пока не налетает родня - питаюсь идеально)

Всех с продолжающимися праздниками, девочки!

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 11:22 

Ириша и вся компания привет :friends:
Я как правильный пионер :take_example: с отчетом
58.5 , много да .... всё-таки поездки и дорога, да и в Делфте ем не как дома.
И ещё голландский сЫрррр... и кефир из настоящего молока.... ну и частые ужины вне дома, да посиделки в суперских кафе.... хотя в кафе то я как раз уже очень часто просто чай пью из свежей мяты или имбиря с лимоном , но подслащивая мёдом .
Поэтому вот такой результат , как питаешься , такой вес и имеешь . Причём йога у меня практически каждый день ( если никуда не еду в этот день) , а бывает и по 2, даже 3 занятия в день. На весе в похуденьчискую сторону это не сказывается увы .
Тело все в тонусе , мышцы и прослойка жирка все это покрывающая :girl_crazy:
В общем я теперь такая большая , как физкультурница 1930х :taunt:

Да , про сегодняшний вес - это ещё почти сразу после самолета.
Вчера прилетела вечером . В понедельник вечером назад полечу.
Сегодня надо поработать, в понедельник тоже .
А вообще в планах 3 дня интенсивной йоги с Мастером , моим кумиром ( хотя какие кумиры в йоге.... с гуру ! )
Дэвид Свенсон в общем , я по его ДВД дома иногда занимаюсь и по его книжке. 17!!!!часов разной йоги в планах с 18.30-20.30 сегодня , с 10- 17.00 завтра + индийский ресторан , коллективный ужин вечером , и в воскресенье с 9.30-17.00..... убойно в общем.

Ой все о себе да о себе :blush2:

Главное то , С ДНЁМ РОЖДННИЯ Любимого мужа Ириша поздравляю!!! Счастья вам , любви и здоровья !!!!! И взаимопонимания!!!! Берегите друг друга :kiss3: :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 12:02 

Ilana1955 писал(а):
Всем-всем доброе утро! У меня на сегодня 63.2, давно вес так не радовал. Может и получится (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) и до 63.0 и ниже опуститься, но фанатеть не буду.

Получится :yes4: Ты всё правильно делаешь и разумно. Жить стало комфортнее и легче с новым весом? Ведь так! Стоило начинать! :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 543, 544, 545, 546, 547, 548, 549 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа