закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 543, 544, 545, 546, 547, 548, 549 ... 635

Re: В гостях у Леди

10 фев 2013, 18:38

Rimura писал(а):Ледя, с отвесом!

Софа, счас для кошек специальные наполнители - комкующиеся, лопаткой с крупными дырками подцепил комок, а чистый наполнитель сквзоь дырочки просыпался. И никакого запаха. Не отказывай себе в маленьких радостях.

Ледя, пардон. :blush2:

Софа, счас для кошек специальные наполнители - комкующиеся, лопаткой с крупными дырками подцепил комок, а чистый наполнитель сквзоь дырочки просыпался. И никакого запаха. Не отказывай себе в маленьких радостях.

Ну вот такая я... :blush2: дурная...из всего проблему делаю...вот тебя сейчас прочитала и думаю сижу...а вдруг все пойдет по плану и у нас с сыном получиться следующий Новый год в Праге встретить...а кота тогда куда девать,если все таки заведем его??? :dntknw: :dntknw: :scratch_one-s_head:

10 фев 2013, 21:26

Насыпать ему еды, налить много воды, насыпать туалет и ехать спокойно.
Можно попросить кого то раз в 2-3 дня заходить проверять что он не перекинул миску с водой.

10 фев 2013, 21:32

Ююююююльк! Мы сегодня по городу 3 километра наскакали.

10 фев 2013, 21:38

Леди писал(а):Насыпать ему еды, налить много воды, насыпать туалет и ехать спокойно.
Можно попросить кого то раз в 2-3 дня заходить проверять что он не перекинул миску с водой.

Жень, не все коты такие....у меня был - чистоплюй....раз сходил в горшок и будет терпеть ждать нас с работы, но второй раз в этот горшок уже не пойдёт..... :dntknw:

10 фев 2013, 21:43

Леди писал(а):Ююююююльк! Мы сегодня по городу 3 километра наскакали.

Молодцы девчонки... :Bravo: :Bravo: :Bravo:

10 фев 2013, 22:02

Круиз: 23 неделя, 4 день (ЧБ)

Завтрак: Дю-блин + коттедж
Обед: шаурма в тарелке на улице
Ужин: морской коктейль + рыбное филе

Питье: 3 чашки кофе + 1,5 литра воды
Ходьба: 3 км по городу

10 фев 2013, 22:04

Все я поняла, как ты гуляешь. С подругой.
Я тоже так гуляла с приятельницей. Она худенькая, гуляет за компанию, для души, для настроения, поболтать. А мне толку никакого! Вес от таких прогулок не уходит. Во время правильной прогулки разговаривать не получится вообще. Потому что идешь на грани отдышки, но не задыхаясь, а вот разговор заставит замедлить шаг, чтобы хватало дыхания.
Я стала так делать: пройду правильно полчаса, а потом за ней захожу и 20-30 минут болтаем прогуливаясь. :smile3:
Сейчас в непогоду она носа вообще не кажет на улицу, так что я сама.)))
Ну от поезда хоть бегать теперь будешь! :smile3:

10 фев 2013, 22:06

Я гуляю с Джейн, тут она на форуме есть.
Когда по городу то мы с остановками идем и маршрут я потом считаю по карте сколько мы прошли, а когда дома вокруг нашего городка так 2,5 км и почти не останавливайсь. да еще и Эндомондой отмеряем. так шо все честно.))

10 фев 2013, 22:27

Ну ясно. Молодцы. :smile3: Я просто говорила про то, что эффект другой, когда ты ходишь очень быстрым шагом, при котором при всем желании общаться на светские темы не получится. Можно пять км прогуляться беседуя и не похудеть. Это мое личное убеждение. Мож это у меня только такой организм дурацкий.
Лезу тут с поучениями, человек больше полпути прошел, а я новичек по сути. А туда же. :smile3:
Просто я как выше писала, заглядываю в будущее, и думаю, шо делать мне, когда начнутся качельки. Шаг вперед два назад. Паникую заранее. :whistle2:

10 фев 2013, 22:29

Да все окей.))

завтра отрапортую как я добежала до поезда и от него до курса.)))

Держите за меня кулачки днем. первый день учебы!

Ответить

1 ... 543, 544, 545, 546, 547, 548, 549 ... 635