закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 543, 544, 545, 546, 547, 548, 549 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

21 авг 2015, 12:01

Дикий :pooh_honey: Мёд - это новое, ага :yes4: , по субботам с 10-11.30 утра.
2 раза уже ходила.... Хорошо :girl_in_love: !!!!!

http://www.wildhoneylove.com/

21 авг 2015, 12:06

Мару$ya писал(а): Ооо ещё +1 пункт к плану на выхи - купить очки :ok: возьму наверное точно такие ж если будут...нравилась форма...

Футляр не забудь! :acute:

Мару$ya писал(а): Натусик, ещё не поздно успеть :wink3: тебе ж всё равно делать нечего без мужа :mosking:

Не, одна точно не пойду... :pardon:

21 авг 2015, 12:53

effi писал(а):Дикий Мёд - это новое, ага , по субботам с 10-11.30 утра. 2 раза уже ходила.... Хорошо !!!!!http://www.wildhoneylove.com/

ух ты какое приятное местечко :good: а сколько там вкусняшек :laugh3:
Nатали писал(а):Футляр не забудь!
планов на выходные становится всё больше :laugh3: +футляр купить
Nатали писал(а):Не, одна точно не пойду...
а с сыном не?

21 авг 2015, 13:24

Мару$ya писал(а):Всем пятницу! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Хороших выходных!!!
чо? какие планы у кого?
я завтра подстригаться, ещё хочу до рынка доехать за рыбой...и всё - больше ничего не хочу :pardon: аааааа не, в кино хочу на агентов АНКЛ

Не ходи на агентов - скучненький медлячек.
Я собираюсь на иррационального человека, еще на дачу, еще на рынок за овощами-мясом-фруктами.
В воскресенье - спорт, ашан и может что-то еще.
Вот сюда оооочень хочу :girl_cray2: http://www.remote-moscow.ru/

21 авг 2015, 13:50

Nastasia писал(а):Не ходи на агентов - скучненький медлячек.
:( ты рушишь мои планы...а вроде отзывы хорошие :scratch_one-s_head: ну посмотрю, как сложится...
Nastasia писал(а):Я собираюсь на иррационального человека, еще на дачу, еще на рынок за овощами-мясом-фруктами
на феерверки уже не собираешься?
я люблю феерверки, но не очень люблю скопление людей и очереди в метро на таких массовых событиях...
до сих пор содрогаюсь от воспоминаний, как я случайно попала 9 мая на шествие, вылетело из головы как называется, когда все шли с портретами дедушек и др родственников, участвующих в ВОВ...
Nastasia писал(а):Вот сюда оооочень хочу http://www.remote-moscow.ru/
ух ты, прикольно :good:
меня вчера тоже на квест заманивали, сказала чо подумаю...ибо с логикой, загадками и прочими ребусами у меня беда :girl_crazy:
но тут не только квест, а ещё и экскурсия ...а перепугать наших серых прохожих - так это вообще супер развлекуха :good:
сохранила себе ссыль, может тоже сподвигнусь :wink3:

21 авг 2015, 17:53

Мару$ya писал(а):Всем пятницу! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Хороших выходных!!!
чо? какие планы у кого?
я завтра подстригаться, ещё хочу до рынка доехать за рыбой...и всё - больше ничего не хочу :pardon: аааааа не, в кино хочу на агентов АНКЛ

А я тоже подстригаться, если вспомню на какое время мне назначено,
сегодня на религиозный пикник в парк,
в ботсад на велике завтра с утра (моя сотрудница с сынишкой должна к нам присоединиться),
детям гренки из халы жарить как всегда,
потом мебель двигать - в понедельник сестричка приезжает, ей пространство для сна надо создать,
в библиотеку за горой путеводителей по окрестностям, хорошо бы на пляж тоже - последние теплые деньки у нас.
Хороших!

23 авг 2015, 16:30

Ну и как тебе агенты? Мы проспали половину "иррационального человека" и двинули по домам. Поздний вечер - не оптимальное для меня время просмотра кинофильмов.

24 авг 2015, 12:05

Львовна писал(а):А я тоже подстригаться, если вспомню на какое время мне назначено,
:mosking: вспомнила? подстриглась?
я да :yes4: только мне опять не нра....что то в посл время мне не угодишь :pardon:
Львовна писал(а):сегодня на религиозный пикник в парк, в ботсад на велике завтра с утра, потом мебель двигать , в библиотеку за горой путеводителей по окрестностям, хорошо бы на пляж тоже
:good: Татьян, ну вы как всегда - папа, мама, я - спортивная семья :ok:
Nastasia писал(а):Ну и как тебе агенты?
не дошла...ну особо и не стремилась после твой рецензии :mosking:
Купила очки. Таких же, как были не было :girl_devil: пришлось зависнуть на 40 минут, всё перемерить, психануть :girl_crazy: но всё-таки купить...и чехол тоже купила...размером почти с сумку :laugh3: холодец теперь при всём желании не влезет :mosking:

24 авг 2015, 12:37

Изображение
Мару$ya писал(а): Купила очки. Таких же, как были не было :girl_devil: пришлось зависнуть на 40 минут, всё перемерить, психануть :girl_crazy: но всё-таки купить...

Фото давай! :yes4:

Мару$ya писал(а): чехол тоже купила...размером почти с сумку :laugh3: холодец теперь при всём желании не влезет :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Прикупи авоську складную. :ok:

24 авг 2015, 13:09

Nатали писал(а):Фото давай!
потом...селфи мания когда настигнет :mosking:
Nатали писал(а):Прикупи авоську складную.
авоська есть...и пакеты бесплатные мне всегда предлагают...так нет же - мне надо всё в сумку утрамбовать :laugh3:

Ответить

1 ... 543, 544, 545, 546, 547, 548, 549 ... 636