закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 543, 544, 545, 546, 547, 548, 549 ... 2917

Re: Венский домик

13 окт 2014, 16:11

Лилечка, вообще не переживай! Сережа твой замечательный! А ты и вовсе - красавица. И вы - пара, абсолютно! Да, ты выглядишь чуть моложе - но так и должно быть, даже если на самом деле моложе муж - вот как у нас с Олегом, например!)))))
А про 15 лет - ну, это гипербола, для подчеркнуть какая ты стала молодая, избавившись от лишнего веса.

13 окт 2014, 17:12

Галяля писал(а):Лиля, для мужа ты-огромный комплимент!!!! Мужу худеть не надо, ну может разве что масочки поделать))))).Я своему иногда мажу лицо всякими уходовыми стредствами, у нас разница в 5 лет но он выглядит старше. Тебя ооочень омолодили стрижка и цвет волос, и не вздумай расстраиваться, молодость-это же хорошо!))))))
Галь, ты мне такие сомнительные комплименты делаешь :taunt: хахаха :mosking: У меня такой цвет волос чуть ли не природный, ну может на тон светлее, не больше, это я последнее время чуть потемнее красилась, но тоже не в черный, а только на тон, два темнее своего. Да и прическа у меня такая уже очень много лет. Наверное ты мои фотки до этого ни когда не видела. Краситься кардинально в какой-то другой цвет я боюсь - слишком будут видны отросшие корни. Омолодить, как ты говоришь, меня могут только операции на лице, но мне этого совершенно не надо, я вообще не заморачиваюсь с этим делом. Даже кремом и косметикой не пользуюсь практически. Тут вообщем-то хвастаться не чем, мне нравятся люди, которые умело маскируют возраст, но я совершенно к ним не отношусь

13 окт 2014, 17:14

Lu-Natik писал(а):Лиля, да вы с Сергеем идеальная пара!
И выглядите ОБАлденно! От слова оба.
Не надо никуда спрыгивать, но и на Сергея давить не надо, мне кажется.
Вы на всех фотках выглядите влюбленными и счастливыми. Разницы в возрасте вообще не видно.
Смека писал(а): Плюсуюсь к Наташе! Мой такого же типажа, поэтому мне твой сережка сразу понравился! :wink3:
Roksy писал(а):Лилечка, вообще не переживай! Сережа твой замечательный! А ты и вовсе - красавица. И вы - пара, абсолютно! Да, ты выглядишь чуть моложе - но так и должно быть, даже если на самом деле моложе муж - вот как у нас с Олегом, например!)))))
А про 15 лет - ну, это гипербола, для подчеркнуть какая ты стала молодая, избавившись от лишнего веса.
Cпасибо, спасибо, девчата! Прямо расстроилась

13 окт 2014, 17:22

Чего расстроилась то, что муж красавчик и сама молодка? :derisive: :air_kiss:

13 окт 2014, 17:25

не знаю, наверное это уже с психикой что-то от недостатка углеводов, хотя я вообще крайне обидчива, а уж за любимок своих вообще в неадекват ухожу... люблю я его сильно. А тех, кого люблю кидаюсь защищать даже когда на них и не нападает ни кто. Ну типа курица - наседка :girl_hide:

13 окт 2014, 18:23

Понимаю...... Я вот не наседка - но если кто-то как-то не так скажет о моих мужиках - могу грубо даже оборвать. И сразу прекращаю с таким человеком общаться.
Хотя, в принципе, сама я достаточно лояльная тетка, к людям стараюсь относиться бережно, к дуракам и жизнью прибитым - снисходительно. И если кто-то не совсем корректен по отношению ко мне лично, я просто могу сделать вид, что не заметила - порой бывает чисто лениво что-то объяснять, а порой оппонент настолько ни о чем, что реально бисеру жалко!)))))) А то в шутку переведу, и думать-то забуду...... Все зависит от того - кто оппонент. Социум-воспитание-образование, пол, возраст, психическое здоровье!)))))))))))
Но это когда обо мне лично. А вот если Олега......... тут - все. ВСЁ!!!!!!! Никому не позволю. Не, рот-то не закроешь людям - но это уже без меня.
Как в том анекдоте: А вы знаете, что о вас говорят, когда вас нет? - Да когда меня нет, пусть меня хоть бьют!)))))))
Так что, Лилечка, я тебя ооооочень хорошо понимаю!))))) Но в данном случае ты напрасно расстроилась!!!!!!!! :Rose: И опять соглашусь с тобой - это все оттого, что без сладкого сидим!)))))))) Как-то грустно, и обидки мерещатся там, где их и не было вовсе....... Сама такая - могу вон заплакать на ровном месте!))))) Но одна, никто не виидит, а то картина - маслом. Реву - а сама ржу!))))) Палата № 6 - отдыхает!)

13 окт 2014, 18:24

Roksy писал(а):Понимаю...... Я вот не наседка ( в том смысле, что мальчиком от меня достается так, ого-го.....) - но если кто-то как-то не так скажет о моих мужиках - могу грубо даже оборвать. И сразу прекращаю с таким человеком общаться.
Хотя, в принципе, сама я достаточно лояльная тетка, к людям стараюсь относиться бережно, к дуракам и жизнью прибитым - снисходительно. И если кто-то не совсем корректен по отношению ко мне лично, я просто могу сделать вид, что не заметила - порой бывает чисто лениво что-то объяснять, а порой оппонент настолько ни о чем, что реально бисеру жалко!)))))) А то в шутку переведу, и думать-то забуду...... Все зависит от того - кто оппонент. Социум-воспитание-образование, пол, возраст, психическое здоровье!)))))))))))
Но это когда обо мне лично. А вот если Олега......... тут - все. ВСЁ!!!!!!! Никому не позволю. Не, рот-то не закроешь людям - но это уже без меня.
Как в том анекдоте: А вы знаете, что о вас говорят, когда вас нет? - Да когда меня нет, пусть меня хоть бьют!)))))))
Так что, Лилечка, я тебя ооооочень хорошо понимаю!))))) Но в данном случае ты напрасно расстроилась!!!!!!!! :Rose: И опять соглашусь с тобой - это все оттого, что без сладкого сидим!)))))))) Как-то грустно, и обидки мерещатся там, где их и не было вовсе....... Сама такая - могу вон заплакать на ровном месте!))))) Но одна, никто не виидит, а то картина - маслом. Реву - а сама ржу!))))) Палата № 6 - отдыхает!)

13 окт 2014, 19:02

Ну прямо подписываюсь под каждым словом! Сережку, Анютку и Венку ни кому не дам трогать. Это святое. С людьми, которые про них что-то плохое скажут, просто общаться ни когда не буду - это мое и мои. А уж за глаза действительно хоть бейте. мне пофиг совершенно. Я понимаю, что у всех свое мнение и все на него право имеют. И правда у каждого своя. Я свою стараюсь ни кому не навязывать :no:
И опять соглашусь с тобой - это все оттого, что без сладкого сидим!)))))))) Как-то грустно, и обидки мерещатся там, где их и не было вовсе....... Сама такая - могу вон заплакать на ровном месте!))))) Но одна, никто не виидит, а то картина - маслом. Реву - а сама ржу!))))) Палата № 6 - отдыхает!)
ну да, может и от недостатка углеводов... может и климакс где-то на подходе или нагрянул уже, просто я еще не догадываюсь :taunt:

13 окт 2014, 19:52

Mymink писал(а): Правда, правда? Честно, честно? Не выглядим мы на 15 лет разницы?

правда-правда. :yes4: Я бы никогда такой большой разницы не дала. Он у тебя серьезный, подтянутый, ухоженный мужчина средних лет, ты - красивая, молодая женщина и вместе вы прекрасно смотритесь. Мне так видится :Rose:

Лиля, я вот тоже засыпаю сегодня и голова болит.Ты не знаешь, может сегодня на солнце вспышки или луна не правильная?

13 окт 2014, 20:07

Лилечка, отличные фотографии - вы такие замечательные, всегда на позитиве, спортивные, внешне стараетесь красиво одеваться :friends: :Bravo: Зарядилась позитивом, пойду поиграю перед сном со своими мальчишками :Yahoo!: Я им перед сном сейчас "Трое из Простоквашино" читаю - так сама в детство впадаю :read:

Ответить

1 ... 543, 544, 545, 546, 547, 548, 549 ... 2917