закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 543, 544, 545, 546, 547, 548, 549 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

10 июн 2015, 20:23

Ого!!! Единственное на чем я день могу продержаться - курица. Дальше полный швах. Мне и раньше нехорошо было от молочки-кисломолочки. Сейчас это усугубилось.

10 июн 2015, 21:42

Svlana78 писал(а):Ого!!! Единственное на чем я день могу продержаться - курица.
послушай Рину,сделай стресс своему организму. Ты такая умничка, такого результата уже достигла, ещё чуть чуть . Я тоже боюсь , что бы не сорваться , на клубнику и тут же думаю будет в следующем году. ( а мне почти через 3 года :girl_haha: )

10 июн 2015, 21:46

Света, не любишь молочку - не надо. делай на чем-нибудь другом. Это не принципиально. Какое-то мясо или какой-то овощ.

10 июн 2015, 21:49

Домира* писал(а):
Svlana78 писал(а):Ого!!! Единственное на чем я день могу продержаться - курица.
послушай Рину,сделай стресс своему организму. Ты такая умничка, такого результата уже достигла, ещё чуть чуть . Я тоже боюсь , что бы не сорваться , на клубнику и тут же думаю будет в следующем году. ( а мне почти через 3 года :girl_haha: )

Почему через 3 года? У тебя круиз 3 года посчитали?

10 июн 2015, 22:04

YaOlya писал(а):Почему через 3 года? У тебя круиз 3 года посчитали?
трошки меньше 462 дня круиз, это я ошиблась с закреплением 690 дней.

10 июн 2015, 22:42

Так что, следующим летом вместе будем на клубничной грядке сидеть)) :connie_21:

10 июн 2015, 23:09

хорош вам о клубнике :taunt: я ее на столько люблю, что сама начитавшись вас уже готова сорваться на грядку :taunt:

11 июн 2015, 08:45

Всем доброе утро и бодрого дня :party:
+100 гр, уже не удивляюсь :Implication:
rin03 писал(а):Света, не любишь молочку - не надо. делай на чем-нибудь другом. Это не принципиально. Какое-то мясо или какой-то овощ.

Ринуля, я так понимаю, что ТОЛЬКО на одном продукте, исключая полностью все остальное, в том числе и ДОПы? А как быть с отрубями? :scratch_one-s_head:
Наверное в воскресенье сделаю...дома легче, можно в любой момент залезть в холодильник и захомякать курицу. На овоще не смогу, буду голодная и злая :mosking: значит курица :yes4:

11 июн 2015, 09:15

Светик приветик :Rose: :Rose: :Rose:
ждем следующей мега сливной недели :yes4:

11 июн 2015, 09:24

Как говорят китайцы: "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы". Это самый тяжелый отрезок пути. Светлан, сил тебе!

Ответить

1 ... 543, 544, 545, 546, 547, 548, 549 ... 710