закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 544, 545, 546, 547, 548, 549, 550 ... 1549

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

06 ноя 2013, 14:00

Привет отдыхающим и оздоравливающимся Изображение Наташ, ты там еще только 3 дня, а уже столько событий :pardon: Пусть дальше будет лучше и интересней :yes4: А желающих за счет туристов обогатиться везде полно. У нас украли камеру прям в автобусе, на котором мы ехали со своей же группой россиян на экскурсию. Так что :pardon: А вы в этот санаторий только на процедуры ходите? А проживаете где? А море как?

06 ноя 2013, 15:54

Натуль, прюветы!!! :friends: :Rose: Массажи :tender: иголки :scare: , красотааа...оздоровитесь ,однозначно и по помидоры и по персики :mosking: :girl_crazy: Расслабят там вас :wink3: А бдительности терять не стоит :wink3: (меня в Китае ващще,на ходу пытались обворовать :x предел наглости! :meeting: шла по улке, сумка маленькая,висела чрз плечо,на уровне бедра..так воришкапристроился рядом придерживая ее рукой, отстегнул крышку ,а там и замком занялся...я голову поворачиваю,он на меня смотрит :fool: я его ловить, он отбежал на пару метров и дразнит меня... ух, как я зол был :ireful1: А в Испании на пляже тоже было дело, но сумка была пустой,её выбросили и убежали...)

НЕ смотря ни на что,хорошего отдыха и пусть этот инцидент будет единственным, что омрачило Ваш отдых :friends: :drinks:

08 ноя 2013, 10:39

Вести с морей!... Изображение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 ноя 2013, 10:45

Ну и немножко менЮ... :girl_crazy:

...Усё, просмотр закончен!... :pardon:
Последний раз редактировалось Nатали 04 дек 2013, 04:31, всего редактировалось 2 раз(а).

08 ноя 2013, 10:46

:kiss2: :friends:

08 ноя 2013, 11:01

Наташа, привет! Ты и на отдыхе замечательно выглядишь :good: В форме :yes4: А где же шляпы-купальники? И солнце ГДЕ? Зелено так :girl_sigh: Море притягательно :girl_sigh: Отдыхай, Натик, набирайся сил и здоровья :yes4:

08 ноя 2013, 11:16

effi писал(а): :kiss2: :friends:

Изображение Изображение

irisha писал(а): Ты и на отдыхе замечательно выглядишь :good: В форме :yes4:

Пасибки, Ириша! :thank_you:
Только, думаю, что после отпуска придется снова с излишками бороться... :mosking:

irisha писал(а): А где же шляпы-купальники?

Пока удачных кадров нет... :pardon: а неудачные выставлять не хочется... :mosking:

irisha писал(а): И солнце ГДЕ?

А солнышко только второй день как появилось... 3 дня было пасмурно и даже дождики... :beee:

08 ноя 2013, 12:42

:friends: Привет, Натали)))
Чудесные фотки и ты на них :girl_in_love:

08 ноя 2013, 13:19

Rita писал(а): Чудесные фотки и ты на них :girl_in_love:

:blush2: Спасибо, Ритуля!!! Изображение

08 ноя 2013, 15:48

Отдыхаем? Привет Натулик и девоньки :friends:

Ответить

1 ... 544, 545, 546, 547, 548, 549, 550 ... 1549