1 ... 544, 545, 546, 547, 548, 549, 550 ... 850
27 фев 2015, 22:44
27 фев 2015, 22:46
28 фев 2015, 11:45
28 фев 2015, 16:32
vobla писал(а):Это где это такая красота?
Пока деревья еще голые стоят, можно наПОлюбоваться +вообще хоть заметить
и оооочень издалЁЁЁка интересные постройки - первый замок "Лунерслот" именно проезжая по шоссе издали и увидела,тогда свернули в деревеньку и смогли его частично поснимать (частная территория)
,посетив еще Монфоорт ,где от замка вообще только башни-ворота остались
+странная часть стены, выкрашенная бЭЭЭЭлым(фото 3,слева от ворот, часть с башенкой)
28 фев 2015, 17:44
нута(консервированного) - из-за лени запеканку сделала просто - те измельчила-смешала в чаше комбайна ВСЕ необходимое,вылила в форму и испекла. Рыбы не было,поэтому заменила ее
добавками коттаже чииза,кусочком кур. грудки тушеной+много шпината и специи,включая кумин(оч. необычный ЗЗЗЗапаХХХ а-ля тмина) Сьедобно,но явно только для меня
,те мне больше и достанется.
- СОМ, какао, сах.зам,ябл. пюре(есть вариант и с арахисовой пастой),корица,лим. сок. Все смолола-перемешала и тк уже было густо-липко, вмяла в небольшую силиконовую формочку и в морозилку на часик.Потом достала, порезала и сьела....ИНТЕРЕСНО+ооочень ШОКоЛАДНО
,чем-то современный гематоген напомнило...
Осенью в питерском Ашане купила его пожевать и вспомнить детство,правда так и не поняла ОН это или не он,тк вкус ТОГО забыла...
скатать в шарики и обвалять в какао)
01 мар 2015, 09:46
01 мар 2015, 13:04
ЦВЕТОЧКИ, А БАБОЧКИ УЖЕ СЛЕТЕЛИСЬ САМИ ...

01 мар 2015, 18:57
02 мар 2015, 01:00
andragerla писал(а):Нут в батончиках??? Потрясно-то как!;)
на очереди на изготовление -чизкейк с нутовой основой и начинкой из 300гр тофу(!!!)+ что-то вместо "Филадельфии" ,протеин-какао-ябл.пюре и тд...Те ЭТОТ вариант укладывается в мое личное представление о моем ПП.
и растрате
кило тофу
02 мар 2015, 09:44
Здорово жить в местах, где много истории. Где можно вот так прогуляться, проникнуться духом.1 ... 544, 545, 546, 547, 548, 549, 550 ... 850