закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 544, 545, 546, 547, 548, 549, 550 ... 2917

Re: Венский домик

13 окт 2014, 20:08

Elen1002 писал(а):
Лиля, я вот тоже засыпаю сегодня и голова болит.Ты не знаешь, может сегодня на солнце вспышки или луна не правильная?
зато есть совсем не хочется. А может это и не плюс, а минус? Посмотрим, что завтра на весах будет

13 окт 2014, 20:34

Лиль, ссылка тебе, на случай если ко мне не заглянешь)))
http://www.youtube.com/watch?v=fzADooXsr3w

13 окт 2014, 21:41

Не совсем поняла из за чего растраиваться то...
Замечательно Сережка выглядит.Он мущщина в самом расцвете лет.Это мы.девочки неопределенного возраста ,заморачиваемся...Опять же,что на фотках можно передать?Остановившееся мгновенье.чуть чуть харизмы.А мимика.жесты,манера разговаривать...
Я вижу счастливую,любящую пару.Кто моложе.кто старше-без разницы.У меня муж на пять лет моложе.Вдруг я через несколько годков буду с ним рядом казаться старой обезьяной...Главное что б он видел во мне ту девушку,на которой женился.А не считал годы и морщины. :yes4:

13 окт 2014, 22:07

Пенелопа писал(а):Не совсем поняла из за чего растраиваться то...
Замечательно Сережка выглядит.Он мущщина в самом расцвете лет.Это мы.девочки неопределенного возраста ,заморачиваемся...Опять же,что на фотках можно передать?Остановившееся мгновенье.чуть чуть харизмы.А мимика.жесты,манера разговаривать...
Я вижу счастливую,любящую пару.Кто моложе.кто старше-без разницы.У меня муж на пять лет моложе.Вдруг я через несколько годков буду с ним рядом казаться старой обезьяной...Главное что б он видел во мне ту девушку,на которой женился.А не считал годы и морщины. :yes4:
все правильно, но моему любимому столько же лет, сколько и мне, я не хочу, что бы с виду мы были как папа с дочкой. Если бы он действительно был старше это одно, а другое если мы старимся по разному, тут уж надо что-то делать с этим
Лиль, ссылка тебе, на случай если ко мне не заглянешь)))
http://www.youtube.com/watch?v=fzADooXsr3w
Спасибо! Но почему ты решила, что я к тебе не зайду? Зайду безусловно :kiss3:

13 окт 2014, 23:04

Лилечка, я настроеньческие симптомы климакса нахожу у себя с 28-ми лет!)))))))))) :mosking:
Я своих гинекологов уже даже больше на эту тему не мучаю - мы договорились, что они мне сами скажут, когда это наметится!))))))))
А это у нас верняк от недосладкого. Ну и плюс общая обидчивость, наверное!)
А Венка - это сынок?

13 окт 2014, 23:54

Лиль, приветик у тебя! :yes4: Опять долго читала. :mosking: Вот что значит редко заходить. Но сейчас чаще не получается.
Про фотки - поддерживаю девочек - ОТЛИЧНЫЕ! И ножки, кстати у тебя сейчас очень классные! А ты, что хочешь две тощие макаронины? :mosking: Ножки у тебя такие стройные и крепенькие - самое то, что надо! :yes4: :good:

13 окт 2014, 23:56

Roksy писал(а):Лилечка, я настроеньческие симптомы климакса нахожу у себя с 28-ми лет!)))))))))) :mosking:
Я своих гинекологов уже даже больше на эту тему не мучаю - мы договорились, что они мне сами скажут, когда это наметится!))))))))
А это у нас верняк от недосладкого. Ну и плюс общая обидчивость, наверное!)
А Венка - это сынок?

Мне гинеколог сказала, что климакса пока нет, посоветовала ждать прихода КД, а их пока все нет и нет
Венка это моя голая кошка, которая тут тоже не всем нравится :girl_cray2:

13 окт 2014, 23:58

Misirina писал(а):Лиль, приветик у тебя! :yes4: Опять долго читала. :mosking: Вот что значит редко заходить. Но сейчас чаще не получается.
Про фотки - поддерживаю девочек - ОТЛИЧНЫЕ! И ножки, кстати у тебя сейчас очень классные! А ты, что хочешь две тощие макаронины? :mosking: Ножки у тебя такие стройные и крепенькие - самое то, что надо! :yes4: :good:
не, макаронины не хочу :taunt: хочу, что бы ножки можно было и в голом виде любить :mosking: А пока в голом виде они мне нравятся только когда я в ванной лежу... вот там они ни чего :mosking: а стоя не нравятся пока мне :mosking:

13 окт 2014, 23:59

Вот вчера в замечательное путешествие съездили. Сейчас фотки покажу
Поехали мы в Альпы
Изображение
Хотите узнать, где находится колыбель радуги, посетите знаменитое в Восточных Альпах ущелье Лихтенштейнкламм. Оно находится в 6 км от небольшой живописной деревушки Санкт-Йохан и 60 км от Зальцбурга в окружении гор и лесов.
Это самое длинное и глубокое альпийское ущелье. Оно возникло после ледникового периода. На протяжении тысячелетий водопад и бурлящий поток реки Гроссарлер отшлифовал узкий каньон в горной породе. Высота отвесных скал над рекой достигает 300 м, а расстояние между стенами ущелья иногда бывает до 2 метров.

Интересна старинная легенда о происхождении Лихтенштейнского ущелья. Жил в деревне Оберарль, недалеко от Санкт – Йохана, жадный кузнец. Захотел он подвести знаменитые Гаштайнские источники прямо к своему дому. И настолько его желание было сильным, что он готов был пойти на сделку с самим дьяволом.

Договорился кузнец с ним о такой услуге в обмен на свою красавицу дочь, при условии, что дьявол осуществит его желание за одну ночь и до того, как пропоёт петух. Жена кузнеца, хитрая ведьма, подслушала разговор и решила помешать своему жадному мужу. Глубокой ночью, когда дьявол уже принялся за работу, она погрузила петуха в бочку с холодной водой. Петух после такого «пробуждения» закричал задолго до рассвета.

Вот видите щель в горе? Именно туда мы и полезем. Это и есть каньон Лихтенштейн. Конечно фотографировать в таком узком месте не очень удобно и фотографии получились не очень
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Mymink 14 окт 2014, 00:05, всего редактировалось 2 раз(а).

14 окт 2014, 00:00

Дьявол, пролетавший с источниками над ущельем, услышал пение петуха над Оберарлем и понял, что уже опоздал. В гневе бросил он полезные воды на дно самого глубокого ущелья, чтобы они остались недосягаемы для людей. И, действительно, даже сейчас невозможно подключить речной поток на дне Лихтенштейнского ущелья к водопроводу.

Над мощным речным потоком к стенам ущелья прикреплена деревянная дорожка, время от времени она сменяется мостиками над бурлящей рекой, лестницами и каменными туннелями в горной породе. Посетители Лихтенштейнкламм могут пройти вдоль ущелья по такой искусственной «тропинке» длиной почти 1 км и насладиться потрясающими видами. Ревущий речной поток сотрясает стены, скалы над головой, между которыми иногда даже неба не видно. В конце тропы завораживает своей красотой один из самых высоких европейских водопадов Лихтенштейнкламм

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Mymink 14 окт 2014, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 544, 545, 546, 547, 548, 549, 550 ... 2917