.... гы гы гы ..... про кошечек......
Я тоже вот с кошками разговариваю , а как вчера выяснилось и с собаками оказывается могу , тот пёсик явно понимал что я ему говорила, а я понимала о чём он вещал верещал....
А вообще о кошечках и психо-едо-вых и поведенческих проблемах , и кто о чём поговорить...... Вот у пантерок было тяжёлое детство .... так у одной явная анарексия - у Марни , и поговорить с ней надо о том какая она исключително нежная и тонкая , красивая натура , как её любят, как её нежность ценят...вот только после этого подойдёт к тарелке , а так будет всё тщательно закапывать.....
А у сеcтрицы Типпочки , так явная булимия , той бы лишь поорать , какая она голодная , и что и как и почему не коооооормюююють..... горемышную , еды лишают..... и громко так орёт каждые 5 минут , что ну точно , вот те крест , не ела точно целых 3 дня и 3 ночи!!!!
А у Эффи было очень хорошее детство , поэтому выросла такая шпана

...... крупная и складная , и совсем не разговорчивая , без каких бы то ни было психо-нервических делОв....... с очень уровновешенной психикой, хоть в кошачьем КГБ работай или еще каких государственных органах кошачьего министерства, Ходит по всему раёну, со всеми дружит, везде столуется...... хорошо ходит много , иначе б страдала ожирением от хорошей жизни , а так физически нагружается -разгружается...... поела-погуляла-сново поела- сново погуляла...... какие разговоры , некогда за поесть-погулять....