закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 545, 546, 547, 548, 549, 550, 551 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

20 июн 2015, 10:46

Гашик, в организме должен быть определенный ээээ.... баланс всякой хрени химии... Вот я и размышляю... Не о кислороде, который вне организма, а о том, который внутри. Чтобы не сморозить совсемНеНаучную глупость - пока дальше не буду говорить - мне просто не хватает знаний.

Еще появилось в голове выражение (возможно слышанное ранее) - спящий метаболизм. И тоже буду думать.

20 июн 2015, 10:57

По-моему, определение "спящий метаболизм" применяют в случае отсутствия аппетита, если человек по полдня не хочет есть и при этом чувствует себя относительно нормально :scratch_one-s_head:

20 июн 2015, 10:59

Метаболизм ПРОСЫПАЙСИИИИИИ :O: :O: :O: :O: :O:

Не ну надо и поорать, а то не только ручками :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: пассы наводить флюидные

Не Гаш, спящий метоболизЬм на аппетите не сказывается :connie_21: :pooh_honey: :popcorm1:

20 июн 2015, 11:11

Не знаю, Эффик, :dntknw: Когда-то что-то такое читала, вот и всплыло... Извините, если сморозила глупость :blush2: Помню ещё, что в той статье сравнивалось состояние спящего человека, ведь во сне есть не хочется... Но вполне возможно, что я что-то не так поняла :dntknw:
Последний раз редактировалось Гаша 20 июн 2015, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

20 июн 2015, 11:27

Про кислород внутри организма и жир очень хорошо было в лекции рекламированного Картинкой Заболотного. Там на клеточном уровне в популярном изложении) Если интересно, конечно.
а так привет, Ринуш)

20 июн 2015, 14:54

Рина. хорошего дня! Если интересно, твой шоколад пошел на "ура" и был съеден мужем за один день :girl_sigh: А я так считала, на сколько дней мне допов хватит :mosking:

20 июн 2015, 19:03

Ариша, ах какая досадная ошибка с моей стороны! - забыла предупредить: мужа к шоколаду не подпускать, ибо тебе не достанется! :mosking: :mosking: :mosking:

20 июн 2015, 19:55

В следующий раз добавлю перец красный, он не любит шоколад с перцем и мне больше достанется :mosking: Рин, сколько примерно перчика положить? Я понимаю что это дело вкуса, но примерно, чтобы не испортить?

20 июн 2015, 20:37

Arisha50+ писал(а):В следующий раз добавлю перец красный, он не любит шоколад с перцем и мне больше достанется :mosking: Рин, сколько примерно перчика положить? Я понимаю что это дело вкуса, но примерно, чтобы не испортить?

Это не только дело вкуса, но и дело перчика :mosking:
Положи совсем-совсем немного, через минуту лизни - если не чувствуешь - добавь еще полстолька :mosking:

21 июн 2015, 09:12

А тем временем в одной небольшой квартире на юго-востоке... 8)
(В смысле - юго-востоке СПБ, ежли чо :yes4:)

За вчера съедено;
-кашка из оо с зеленым чесноком
-кофе + шарлотка с ревенем
-рыбный суп с водорослями вакаме, морской капустой и сухими овощами
-нектарин
-цуккини сырой с бальзамиком

Сегодня утром были прекрасные тосты (не нарадуюсь на сухой яичный белок, без дела валявшийся у меня с ноября :dance4: ) с пастой из тофу и печени трески; на обед варится бульон из говядины; в духовке стоит запеканка из филе карася. Здравствуй, .опа, Новый год день!

ПыСы. Надо ехать на дачу. Лето в городе - мрак.

Ответить

1 ... 545, 546, 547, 548, 549, 550, 551 ... 882