закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 546, 547, 548, 549, 550, 551, 552 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 14:05 

Ириш, и не ходи завтра на весы, только расстройство будет, вот когда наступят наконец КД , тогда гони со всей мОчи к весам, другу человека, Дюканавки тоесть.., прыгай и наслаждайся отпадом в минус 2, а то и в -3 кг! :ok: :good:
Мне тоже знакомы енти колебания.... в 3кг... в прошлом месяце 3.300, в этом 2кг
....ну и грудь тудаже сексбомбистая.... :scratch_one-s_head: и затяжные ПМСы.... :sorry:

Вообще организма , фиг поймешь - в субботу была расслабуха и вседозволенность - бокал яблочного сидра с кешью орхами солеными в пабе.... ужин полноценный с бокалом красного французского вина ... ПИР в общем... на утро ..хлоппа!!! -500г ... три раза взвешивалась не могла понять, думала весы зашкалило... как так после пира и минус пол кило....нет все верно 52.9.
Зато вчера , думаю дай ко устрою себе разгрузочный день , просто без алкаголя и не обьедаться ничем, - дрыхла долго, завтрак,уже почти обед, в кафе - 1 круазончик мааахонький и капуччино с обезжиренным молоком...
потом арбуз дома лопала ... лопала.... на ужин в 5 вечера криветки и кальмары под очень острым чили соусом (сама 3 мин обжарила и ложку чили соуса ливанула)... в 7 вечера арбуз доела...
... а вот в 10, на ночь глядя, слопала немного творожного суфле....(но только творог, йогурт , яйца, сахзам,и чуть сухого молока оезжиренного и разрыхлитель... белок сплошной), но совсем не много съела , половину на сегодня оставила... да, и спать пошла в 12..
Утром думаю , ну сейчас порадуют меня весы - фигасе, раскатала губищща то ! +300г. - Мой стандартный 53.2.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 14:22 

вот спасибо, Эльчик.... :friends: поддержала далекого друга.... :friends: в решительном нежелании видеть всякую каку на весах.... :friends: не хочу.... :blush2: имею право не хотеть дополнительной каки в день административной комиссии... :beee: вот интересно.... уговорю себя не ползти на весы с утра? :mosking: :mosking: :mosking: привычка же уже, блин блинский.... :mosking: :mosking: :mosking:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 14:53 

шайтанчик писал(а):
вот спасибо, Эльчик.... :friends: поддержала далекого друга.... :friends: в решительном нежелании видеть всякую каку на весах.... :friends: не хочу.... :blush2: имею право не хотеть дополнительной каки в день административной комиссии... :beee: вот интересно.... уговорю себя не ползти на весы с утра? :mosking: :mosking: :mosking: привычка же уже, блин блинский.... :mosking: :mosking: :mosking:

Ир, так и у меня уже спортиный интерес по утрам.... :training1: бегом к весам, зависимость.... и как я 10 дней не взвешенная переживу.... :mosking: :scratch_one-s_head: :derisive:

И самое интересное научилась смотреть философски и меня даже не особо расстраивает.
Даже интересно на сколько подскакнетЬ - до Луны , али ещщо выше.... Ир , что у наc выше Луны то? Венера или Марс? ... или они ниже????

Но расстраивает блин, :( :( :( когда (как вчера , оченно умеренно... прямо как пинерка девочка , ни тебе вина, ни шоколаду, ни канфетки, ни орешку ни единного, соли - ноль....да и ваааще никаккого алкаголю - даже кефира ни глотка! :acute: ) , ....ешь арбуз , да писать бегай.... а с утреца , накуси выкуси плюс 300,
....(ну ведь и приятные сурпрызы тоже ведь бывают :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: , как миус пол кило апосля Пира... :meeting: .. все 200 г в мою пльзу , в минусе , за 2 дня то.....)

.....ну бум считать ещщо не усе выписала с того арбуза.... или мой любимый шибко умный организм научился мило так сахар от воды отдилять , и в алкоголь арбузный перегонять , и в жир сберегать....на случай какой голодной катоклизмы .... чтоб в АнарексИю белковую Эллинка не укатила часом....

Ирчик ты смотри как тебе спокойнее задвинуть завтра весы куда подалее с глаз долой .... иль подивиться кудаж и откуда столько воду то береться...

Удачи тебе завтра с комиссией. :friends: :friends: :ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 14:56 

я проснулась, кофий попиваю.... навеяло... Иришь, преободрись

Ода кофейному зверьку

Хоть будь он собакой ил кошкой,
На ферме с кофейной кормежкой.
Мартышка , лемур все едино
– кто какает мне в капучино.
Однажды, я буду надеяться,
вкушу плод его жизнедеятельности

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 15:03 

Элечка, Танюшка.... чмокаю вас в щеки далекие.... :tender: на самом деле бодра....но какая то вся налитая.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: аки пузырик.... :mosking: :mosking: :mosking: да и поздненько однако... :scare: пойду я баиньки.... ибо утро вечера мудренее... :yes4: а на завтра я ваще нужных дружественных людефф подготовила и посля комиссии смоюсь до дому... :yes4: и подчиненным спокойнее, и мне некоторых видеть не охота.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: так что буду лентяйничать потом... и кинЫ смотреть.... :yes4: если уж сильно не расстроЮть... :yes4: но... неприятность эту мы переживем... :ok: всем вам удачного денечка... :Rose:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 20:13 

Ирина, меня ты всподвигла
Не тортик воспеть, не повидло,
а кофе- экспОрт зерновое;
оно не оставит в покое
мою неусыпную музу
с изыском вьетнамского вкуса.

Простой ли кофей, Макиято,
Латэ или кофе-экспрессо,
скажу, не скрывая предвзятости,
попробовать мне интересно.

Твой пост не дает мне покоя.
Задело меня за живое,
что эти тупые мартышки
жрут кофий, а нам лишь излишки
свои выдают в туалете!
Кто будет за это в ответе?

Они же - циветто-макаки,
а их непотребные каки
толкают на рынке за йены,
за быксы., за евро-гульдЭны!

А я , кто потомок Колумба!
…нет Маркса!
…Патриса Лулумбы!
Живу не по нормам Гринписа.
От жизни такой можно спиться!

И чем же спиваться? Кефиром?
Компотом, чаЁм или beer-ом?
А может быть водкой паленой?
Подайте шесть тысяч зеленых!

Они б свих рыжих мангустов
кормили бы лучше капустой,
а кофе и прочие тоники
отдали б больным гипертоникам

И мы бы могли несомненно
Арабикой какать отменно,
но в детстве Корнея читали, -
родители нас воспитали,
согласно законам приличия.
Мартышка и я - есть отличия!

Над нами , друзья, издеваются
тем как их звери питаются!
Приматы бананы пусть кушают,
ежы пусть питаются грушею,
а кофе и прочие яства
отдайте детЯм на лекарства.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 20:44 

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Татьяна!!!!! Слов нет.... одни апплодисменты!!!!
Классная ода Кофею !!!!!!
Не хуже Корнея Ивановича!
Молодец, Какой Талантище!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 23:06 

Танюшка.... ты такая умочка!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: просто супер!!!!! :ok: :good: :good: харе там дома в Америках просиживать!!!! пора тебе весь твой великий потенциал людям отдавать в масштаба усего мира!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 23:10 

оооо... Ира уже проснулася... а я все не угомонюся.... :girl_witch: :girl_witch: бегу назад на работу.... пчела , блин....
Ирчик, с добрым ... утром тебя !!! :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 23:17 

Вложение:
getImageмм.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: вы када нить разговаривали с аквариумами? :wink3: неть? :derisive: зря вы так думаете.... :yes4: ибо аквариум ща беседует с вами.... :yes4: аквариум ваще в состоянии поддержать милую светскую беседу на люююююбууую общедоступную тему.... :parting: лихко.... :parting: и в это момент вы должны понять, что НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО В НАШЕЙ ЖИЗНИ НЕТ!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
итак, утро вторника.... :yes4: настроение бодрое.... полет нормальный.... :ok: на завтрак радую себя пудингом и брауни... :connie_21: жить вкусно... :yes4: сегодня у меня крахмалистые.... :yes4: употребим... :ok: чавой то из крахмалистых ем онли макароны... :scratch_one-s_head: на остальное не тянет... да и макароны идут как то формально.... :mosking: :mosking: :mosking:
вчера болтала с подругой с далекой моей и любимой родины.... :yes4: ей 41 год... родили себе с мужем девочку.... :connie_mama: счастливые.... :yes4: прям аж в каждом слове счастье сквозит и какое то другое отношение к ребеночку.... :yes4: все же клево это.... :yes4: наверное, в таком возрасте материнство и отцовство какое то осознанное... им практически наслаждаешься... :yes4: ну и конечно с родины звучит один и тот же вопрос... КОГДА ОБРАТНО? :dntknw: а когда обратно?

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 546, 547, 548, 549, 550, 551, 552 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа